国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: freemanlsx

想要换帅尤其是希望莫里尼奥的近来看 [复制链接]

(U15)Giovanissimi

国米一迷茫小球僮

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>joey99</I>在2007-3-9 0:51:36的发言:</B>

<P>
看來你是第一年看球。小孩子﹐不懂可以理解。</P>
<P>05年利物浦奪取歐冠的時候聯賽連前四都沒有進﹐本來是沒有資格參加05-06賽季的歐冠的。利物浦死活白賴申述了半天﹐歐足連才破例讓他參加歐冠﹐還特意說了下不為例。</P>
<P>所以﹐聯賽和歐冠成勣並沒有必然聯繫。你再看兩年球就懂了。</P>
<P></P></DIV>

小妹妹!!!呵呵!!现在我对小妹妹都要和颜悦色,免得版主删贴!!!

我真的不知道利物浦有这么大能耐哟!!呵呵!!!

你就举出这个极端例子来说明什么呢??欧冠从来就不是强队的天下,都是弱队的偷袭吗??那你干脆举例说希腊夺得欧洲杯不是更有说服力??

偶然现象允许,必然现象就不同!!请问你一下,AC状态好欧冠成绩比我们好、他状态不好欧冠成绩也比我们好,为什么??为什么我们不能颠倒过来??我们为什么不能成为这个偶然现象??按照你的说法,风水轮流转,但何时到我家呢??我不关心别人成绩好不好、为什么好!我只关心我们何时成绩好(欧冠上)???!!!
坚定倒司马!!

国米一迷茫小球僮

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>双莳</I>在2007-3-9 0:42:43的发言:</B>

zhoujun72614,你只以成绩论英雄,楼主mm说的都很在理,但你每每只以结果来反驳。假如结果决定一切的话,那你始终要死的,为什么还活着??哪个队你就支持那个队了,何必喜欢国米。不好意思,我没楼主mm好耐心。</DIV>

你既然不以成败论英雄,何必每逢赛前大喊必胜呢?

你不以成败论英雄,何必高喊“十七连胜”的佳绩呢?

你不以成败论英雄,何必对本赛季联赛冠军那么渴望呢?

你不以成败论英雄,何必高喊必夺本赛季双冠王呢??

你不以成败论英雄,我们讨论欧冠晋级失利,你参乎个什么劲????

。。。。。。。
坚定倒司马!!

国米一迷茫小球僮

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>flame0083</I>在2007-3-9 12:12:17的发言:</B>

了解,是我不够谨慎,言语上如有得罪,请多多包含。</DIV>

没关系!!面对球队失利,谁的心里都不好受,但生活总要继续!象我们这些老球迷,年轻疯狂的时代已经过去了,该吃该玩的都基本上经历够了,现在国米基本上是我们的精神寄托了!!打个不恰当的比喻,就像是信教了一样!!呵呵!!
坚定倒司马!!

国米一迷茫小球僮

CNB
<P>"曼奇尼抱怨主力缺失也不是强者该有的风采。历史说明,真正的顶级球队即便有主力缺阵,也会有特点不同的替补维持球队整体水平,这也是一支王者球队必须有的素质,米兰1994年怎么问鼎的冠军杯?如果国米还要为此抱怨的话,那只能说明国米还不是强队。抱怨缺失主力,就像赛季上半段的米兰抱怨丑闻影响夏训一样,看上去联系直接,实际上却是自己没处理好。首回合打瓦伦,有坎比亚索,国米也没能赢下。再往远说,输波尔图和拜仁时,都有维埃拉。一个结果的造成,不能归因在一两个没出场的人身上。"</P><P>--------------------------------------------转载!看看别人的分析!!</P>
坚定倒司马!!

国米一迷茫小球僮

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>freemanlsx</I>在2007-3-9 12:58:11的发言:</B>

请注意
打第一回合对德国人没有维埃拉
他停赛了
不错第一场又看比压缩
可是我们只拥有它30分钟
这30分钟里我们是1:0
麻烦你转载别人的文章
让他把事实搞清楚好不好</DIV>

呵呵,是转载SINA上他们转载别人“足球-劲体育”的!!我知道你们对SINA文章很不耻!!

是呀,关于这俩人观点我之前说过,现在不重叙了!!

你的发言与曼奇尼的说法何其相似,呵呵!!
坚定倒司马!!

国米一迷茫小球僮

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ldzmqyz</I>在2007-3-9 15:03:33的发言:</B>

没办法,我有什么说什么,至于年纪,我比你大,你的观点我确实感到好笑。</DIV>

我的观点让您老人家见笑了!!!能让您这老福爷放声大笑,也是我这晚辈的福气,也不旺我这么多言语!!

既然是马迷,何必来国米凑热闹??那不勒斯还在,何必见异思迁呢??当年那不勒斯夺冠马儿是何等威风,我们这小小国米哪还在您老人家眼中哟?!
坚定倒司马!!

国米一迷茫小球僮

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>精锐蒙古骑兵</I>在2007-3-9 13:17:05的发言:</B>

<P>相信你确实是个INTERFANS,但是请注意一点,不要把自己隔离于团体之外。我们可能有年岁上的差别,但是在蓝黑色面前,在网络上,大家都是平等的个体,都是团体的一分子。你在说“你们”这个词的同时也应当注意分别:在赛前喊必胜,与理性认识球队并不矛盾。</P>
<P>我们相信自己的球队,也能够认识他的不足,这不矛盾。我们需要成绩,也不否认场面,这不矛盾。我们不但能理解球队和教练的不足,也能够信任他们,支持他们,这也不矛盾。世界上很多事情都不完美,但是如果不努力,那连满意都达不到。尊重和理解每一个做出过努力的人,才是尊重和理解“我们”这个词最好的诠释。任何成功的球队都必须时常把这个词不单挂在嘴边,而且放在心里。</P></DIV>

是吗??赛前大喊必胜,赛后平输则喊无所谓,这就是理性?我看是自己给自己找台阶下!!赛前把期望值定得高高的,赛后把期望值下得低低的,这就是理性??!!球队打到哪里算哪里?这就是理性??

我不知道你们如何,我是绝对尊重任何一个对手,希望我们的队伍会拿下,但不会喊出这种100%必胜的口号,我知道结果不一定如意,所以我会为我们的队伍担忧,也会为我们的队伍加油!!

结果赢了,自然开心,平输,心情自然很差,会试着找出教练球员发挥的不足,与别的球友交流交流,交流大家的分析体会,希望队伍能够迅速改正,继续前进!而不是某些球迷那种无所谓,喊出赢输都与国米同行的口号来解嘲,然后埋怨裁判、对手甚至自己的队医等等,而不是找出失败实质性问题!!

大家或许会想:凭什么你看出的问题就是国米出现的真正问题?说的对!!所以我也没有这样想,我也是试着将我的看法与别人讨论,也需要别人为我解惑,别人说的在理的,我会认同;别人说的我不认同,我也不会象某些球迷一样去人身攻击!!就事论事,有理说理!!我不强求别人会认同我,如同我不会强求自己认同别人,每个人都有自己的看法,很是正常!!

论坛就是大家交流不同思想的地方,如果都是统一意见,哪还“论”什么?干脆国米每场比赛就开一帖,上面写“国米加油”,后面所有都写“顶”字算了!!

欢迎大家拍砖,但是是有质量的砖,而不是有人说思维不正常呀、没看过欧冠呀、看我就想笑呀、说我是小屁孩呀等等,有意义吗??
坚定倒司马!!

国米一迷茫小球僮

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ldzmqyz</I>在2007-3-10 11:23:34的发言:</B>

喜欢那不勒斯就不能喜欢国际米兰?
你的逻辑确实令我佩服!</DIV>

我的逻辑??

好的!!按照你的逻辑,如果有个球迷喜欢国米、也喜欢AC、也喜欢尤文,你不许动粗口哟!!

前辈真是广博众才,兴趣广泛呀!!
坚定倒司马!!

国米一迷茫小球僮

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>joey99</I>在2007-3-9 23:39:49的发言:</B>

小妹妹﹐笑死我了﹐請教你是怎麼透過屏幕猜出我的年齡的呀?
我正想說這個呢﹐04的波爾圖﹐05的利物浦﹐實力如何呀? 這兩年巴薩夠NB的﹐這三年不也就進了一次8強麼﹐找你這麼說﹐大家都不用活了。
38前五六年夠NB的﹐算是打遍意甲無對手了﹐歐冠的成勣又怎麼樣啊。還用我說麼?
不錯﹐這些年歐冠最穩定的就是毛片。人家是在聯賽無望的情況下﹐不得不去賭歐冠﹐和05年利物浦的情況相似。不是我說什麼﹐聯賽被人揍得鼻青臉腫還要喊歐冠奪冠的﹐也就毛片有這臉皮。你要真這麼羨慕他﹐直接做他球迷就是了﹐來這裡聲嘶力竭喊啥呀?
</DIV>

你举这么例子说明什么??

说明就是那么多强队受伤了,我们受伤有何妨??

是呀,全国那么多穷人,你为什么想要去发财??你没有发财,还要讥笑那些发财的都是暴发户、都是搞黑钱的,是不是???

比赛完了,你不与胜利者去比较,却只与失败者作比较,何其风度也!!!看着巴萨、黄麻没有晋级,你心里肯定乐开花!“哎唷,那些黄麻、巴萨这样的强队都没有晋级,我们没有晋级算什么呢?我们不还是有一些垫背的吗?。。。。”心态真的好哟!!

你这种心态,国米永远没有冠军、永远不争第一也无妨!!你这种心态,就抱着过去的成绩睡觉吧!!让别人称我们为“老豪门”吧!!
坚定倒司马!!

国米一迷茫小球僮

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>freemanlsx</I>在2007-3-9 23:58:56的发言:</B>

事实本就是如此
何必回避呢
难道那些不顾事实的评论
你可以当作金科玉律
可不象30岁的成熟男人</DIV>

你看清我说的话没,我说完全赞同吗?我说完全反对吗?我说借鉴思考一下不行吗?

我还能接受别人的一点观点,你呢?除了你就没有真理了??!
坚定倒司马!!