国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: freemanlsx

想要换帅尤其是希望莫里尼奥的近来看 [复制链接]

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zhoujun72614</I>在2007-3-10 22:08:57的发言:</B>

我可以发这个誓!!这有什么可恨的!!有的球星被国米淘汰掉、有的球星追求自己的发展,他们离开国米很是正常,有球星进来就肯定有球星出去,难道你让那些出去的球星失业饿肚子??</DIV>

呵呵,这样就行。队长总算被你抬高到与布罗基、肥罗一个档次上了。最后一句,你要能答得上我272楼的问题,或者是说说我在278楼请您发表的高见,都是一次对我们人生观、世界观教育的大好机会啊,如果你真能说得出来的话。

CNB
<P>哈哈哈哈,心虚了吧?号称纯粹喜欢球队的球迷,连球队的情况都讲不出个1234来。</P><P>说我扣帽子,我是复述你的高论啊。
这有什么可恨的!!有的球星被国米淘汰掉、有的球星追求自己的发展,他们离开国米很是正常,有球星进来就肯定有球星出去,难道你让那些出去的球星失业饿肚子??
两个感叹号,一个都觉得不够用。真的,我是AV的球迷一定特感激你,把AV和其他所有球队一视同仁还不够,把他们进冠军杯8强的成绩看得比我们联赛17连胜还可贵,处处爱护,宽慰周到。对于INTER的一切都觉得看起来很不顺眼,很不够意思说,觉得让您大爷出门没脸了。有这么宽容大度的国米球迷,真是AV之福啊。布罗基这样隔了3、4年才有胆量向我们开火的小人,肥罗这种转投对门马上要和我们刀兵相见的叛徒,都没什么可恨的。建议你到黑店去让人家抢一通,或者出门让人骂一顿,展现下你的大度气概。不要跟我说搭不上关系,你是喜欢球队的球迷嘛,球队受辱,等同自己受辱。</P><P>关于球星,我喜欢队长要多一点点,其他球员也都喜欢爱护。队长就好比眼睛,其他队员就好比皮肤,我爱护眼睛总比爱护皮肤要多一点点。球队?根本不用说爱不爱的,因为我随时随地都首先想到。</P>

CNB
我用小人之心来揣测下:某对门球迷,看到AV进8强,INTER没进,甚喜,于是找个画皮批身上来我们论坛寻开心。结果发现大家都很平静,于是自己反倒极度不爽,开始努力教育起我们冠军杯8强的伟大意义,以及某队落后30分还取得如此伟业的不易来。真是辛苦拉