国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: freemanlsx

想要换帅尤其是希望莫里尼奥的近来看 [复制链接]

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zhoujun72614</I>在2007-3-9 11:54:18的发言:</B>

多谢你的分析,让我看清了你们这些80后的球迷心态,说实话,我在QQ上有几个蓝黑球迷,都是30以上的,我们喜欢国米的时间长,我们的观点比较一致,但他们比较内敛,很少发言,我是另类一点!但是别人没发言不表示别人赞同你的观点,也不表示你的观点支持者很多!!现在论坛上发言的基本上都是你们这些80后了。。。

我个人生活情况与精神状况很好,至少我周围的人都比较羡慕,如果说出来又有你们这些人说我摆资格等等!!

我物质状况比较好,不属于富人阶级,也算是够吃够穿够住够玩,想买什么基本上不用多考虑的那种人,当然直升飞机与游艇是买不起的,呵呵!!

生活状态向你汇报一下:我去年五一结婚(结婚稍晚),现在准备要小孩,目前还不存在婚姻状况以及精神空虚之类问题!!要达到你说的那种状态估计我还要等几年,呵呵!!!

关于蓝黑,我从90年开始喜欢,慢慢的,我就很少关注其他球队了!之前网络没有这么发达的时候,我私自在家装了“小锅”,看着满嘴外语(英语与东南亚语)之类的节目!!现在网络发达了,就在网上看看蓝黑了!!

关于我是否爱听别人的意见,总是受不了别人的打击的问题,解释一下:确实,我是个不用自己讲出来满世界都知道我是蓝黑球迷的人!!我每天除了公司正式开会或是我开培训会,基本上都是国米装备!上次我去广州晚上吃海鲜,结果隔壁桌子几个意大利人硬是要与我合影留恋!但我的周围基本都是AC、尤文的球迷,他们看见我整天国米套装,总会用成绩来笑话我!人是有脾气的,忍耐也是有限度的,但之前的成绩摆在哪里,你如何能抬起头?!!现在总算可以扬眉吐气,难道不希望国米成绩更好??

关于曼奇尼的观点,大家之前已经很明白,我也不多说!每个人都有自己的中意者,这是别人无法更改的,有什么观点说什么观点,不要对别人人身攻击,也不要说些题外化!!

兄弟的明白?!!</DIV>

这是好事,就这来说,幸福像花儿一样!!!
[em06][em06][em06][em06][em06]
如果您看的是新浪类评论,那么请您也只在新浪留言。通常来说,我只看CN的首页新闻,并且诧异为何同一新闻来源在翻译后可以出现巨大差别…

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>精锐蒙古骑兵</I>在2007-3-9 13:17:05的发言:</B>

<P>相信你确实是个INTERFANS,但是请注意一点,不要把自己隔离于团体之外。我们可能有年岁上的差别,但是在蓝黑色面前,在网络上,大家都是平等的个体,都是团体的一分子。你在说“你们”这个词的同时也应当注意分别:在赛前喊必胜,与理性认识球队并不矛盾。</P>
<P>我们相信自己的球队,也能够认识他的不足,这不矛盾。我们需要成绩,也不否认场面,这不矛盾。我们不但能理解球队和教练的不足,也能够信任他们,支持他们,这也不矛盾。世界上很多事情都不完美,但是如果不努力,那连满意都达不到。尊重和理解每一个做出过努力的人,才是尊重和理解“我们”这个词最好的诠释。任何成功的球队都必须时常把这个词不单挂在嘴边,而且放在心里。</P></DIV>

顶一顶
如果您看的是新浪类评论,那么请您也只在新浪留言。通常来说,我只看CN的首页新闻,并且诧异为何同一新闻来源在翻译后可以出现巨大差别…

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zhoujun72614</I>在2007-3-9 23:34:28的发言:</B>

是吗??赛前大喊必胜,赛后平输则喊无所谓,这就是理性?我看是自己给自己找台阶下!!赛前把期望值定得高高的,赛后把期望值下得低低的,这就是理性??!!球队打到哪里算哪里?这就是理性??

我不知道你们如何,我是绝对尊重任何一个对手,希望我们的队伍会拿下,但不会喊出这种100%必胜的口号,我知道结果不一定如意,所以我会为我们的队伍担忧,也会为我们的队伍加油!!

结果赢了,自然开心,平输,心情自然很差,会试着找出教练球员发挥的不足,与别的球友交流交流,交流大家的分析体会,希望队伍能够迅速改正,继续前进!而不是某些球迷那种无所谓,喊出赢输都与国米同行的口号来解嘲,然后埋怨裁判、对手甚至自己的队医等等,而不是找出失败实质性问题!!

大家或许会想:凭什么你看出的问题就是国米出现的真正问题?说的对!!所以我也没有这样想,我也是试着将我的看法与别人讨论,也需要别人为我解惑,别人说的在理的,我会认同;别人说的我不认同,我也不会象某些球迷一样去人身攻击!!就事论事,有理说理!!我不强求别人会认同我,如同我不会强求自己认同别人,每个人都有自己的看法,很是正常!!

论坛就是大家交流不同思想的地方,如果都是统一意见,哪还“论”什么?干脆国米每场比赛就开一帖,上面写“国米加油”,后面所有都写“顶”字算了!!

欢迎大家拍砖,但是是有质量的砖,而不是有人说思维不正常呀、没看过欧冠呀、看我就想笑呀、说我是小屁孩呀等等,有意义吗??</DIV>

长久的不满引发的吗????????

也没什么事了,过两天就德比了,虽然我认为只要拿一分就行了,不过如果球队拿了三分想必你在周围人面前感觉会好许多吧,如果真没拿到三分,那就只能让你等到赛季末举起奖杯的一刻了

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝非虹</I>在2007-3-10 14:33:48的发言:</B>

<P>这位<B><FONT color=#000066>zhoujun72614</FONT></B>每帖必复的热情和执着值得赞扬,虽然有些观点我是不认同的。</P>
<P>对胜利无比渴望,对目标坚定执着是好事。但是总沉溺于失败中,谴责抱怨就未必好了。艰难的翻过这一页,继续战斗吧。用最好的状态高昂的斗志来迎接米兰德比,小AV不是进了8强吗,就拿你开刀。让全世界知道,我们的实力完全配得上8强。</P></DIV>

呵呵,还有一天半

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zhoujun72614</I>在2007-3-10 20:49:14的发言:</B>

没关系!!我也希望这样!!呵呵!!

只想偷偷问一句:如果我又是国米球迷,又是巴斯滕的崇拜者,你们不会向我拍砖吧?!</DIV>

扎切罗尼带AC米兰夺得了意甲冠军
里皮带尤文夺得了联赛冠军
还有请问国米以创纪录的58分联赛夺冠的教练是谁

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zhoujun72614</I>在2007-3-10 21:26:59的发言:</B>

好象是特拉帕托尼吧!怎么?你这问题我不明白?我一向对历史数据不记心,所以很佩服那位FREE妹妹!!</DIV>

我的意思很简单,莫大和他之间那位主席都应该去死

为什么,因为我看出你在打比方了
[em13][em13]

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>精锐蒙古骑兵</I>在2007-3-10 21:34:01的发言:</B>

<P><P>中国抗战有句话:团结一切可团结的力量。你是反过来,打击一切可打击的对象,我可以很直白的告诉你一个词:呸!</P></DIV>

另有一句话,叫做无容人之德
就楼上的所有回帖来看Z兄的优点在于‘每’帖必回和‘我没骂人’
[em13][em13]

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>精锐蒙古骑兵</I>在2007-3-10 21:50:20的发言:</B>

恩,现在我应该向斑竹推荐个上帝选派来的天降奇才,独一无二。因为我自始至终没发现你愿意开恩把自己的高标准“降低”到“我们”的程度。所以你说“你们”,言中之意即为我们大家都是因为球星才喜欢上球队的,只有你,这样的一个天降奇才!才是单纯喜欢球队,而不鸟任何一个球星的。这样血统纯正的小苗应该好好养护起来,斑竹不足以表其功,站长不足以夸其能啊。

另外,不要把肥罗塞过来侮辱我,我真正尊重的是库珀,和肥肉一点关系都没有。</DIV>

顶下前一段,Z兄始终用的确实是‘你们’
大罗,自从离开INTER后,在我印象中就有两个‘罗纳尔多’了

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zhoujun72614</I>在2007-3-10 22:05:10的发言:</B>

这个问题不想与你讨论,你是唯球星论,我是唯俱乐部论,不是一条线上的人,没有什么争执的!!你坚持你的球星论,说不定你喜欢的国米球星去了别的队伍你就不喜欢国米了,这就不用多说了!!</DIV>

你是唯球星论~~~~~~~这帽子好大,只是不知道平白无故戴上这帽子的骑兵兄是否愿意

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zhoujun72614</I>在2007-3-11 17:52:37的发言:</B>

是呀!!那你印象中是不是有两个“梅亚扎”???</DIV>

我的意思很简单,在梅阿查的圣婴
在伯纳乌和其它地方的大罗

难道那些过去的,你能那么轻易忘记

至于“梅亚扎”你想指的是球场还是“传奇前锋”