国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【掌言掌语】一日一音乐,烦恼远离我(续集)~~~ [复制链接]

Primavera

☆★我来自火星★☆

CNB
楼主
<P>音乐,最净化心灵的灵药
音乐,最无分国界的桥梁
一段音乐,能洗涤你经过灰尘玷污后的内心
一段音乐,能滋润你经过风霜洗刷后的灵魂
                           ——第一集题记[/COLOR]                           

乐,能够跨越时间跟地域的限制,穿透你我
音乐,最虚无飘渺而又最实在的东西……
                            ——续集题记[/COLOR]

(如果有幸得到斑竹的绿色标题修改,我会很感激的哦!——原来斑竹退下来之后这么憋屈的……)

突然发现,原来自己真的好久好久没有没有在CN写点什么了,也突然发现,曾经熟悉的朋友,已经渐渐的疏远。来到现在的CN,基本上没人认识,也没人认识我,这个感觉,不是太好……

我曾经的网上家园啊……除了唏嘘,还有什么?还是再做做音乐帖子吧,虽然我知道知音难求……但是我想,我会努力的坚持下去的!

略略说下自己吧:我喜欢听音乐,不喜欢通俗歌曲的吵杂,大家可以认为我偏激,但这是我的坚持!诚心与大家分享自己喜欢的音乐,希望每天可以坚持添加音乐吧。喜欢的朋友们请多听听,多留下感受;不喜欢的朋友请多包容下,试着去听。这里纯粹是私人分享地带,请真的接受不了的朋友们不要妄加抨击或是诋毁~~~

在这里,不要纷争,不要烦扰,只要音乐的唯美!</P>
<P>
另外一提:在这里,给出的一般是低质量的歌曲试听以确保连接速度,如果哪位朋友看中了某首歌曲想得到更高质量的版本的话,不妨可以联系我,可以私下交流的说:)
</P>

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
血,别怕流出人类的狭窄的管。要知道,你红的色,将刺痛他们的眼;你碧的腥,将迷惑他们的鼻。
——仙人掌物语

(U12)Esordienti

大大的雄叫大雄

CNB
<B>以下是引用<I>sjz风之子</I>在2007-5-9 18:35:03的发言:</B>

<P>掌好久没来了!</P>
<P>好想!</P>

疯子想干嘛?
大雄的博客,欢迎大家兄弟姐妹们光临http://blog.sina.com.cn/xiong0405

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
<P>掌好久没来了!</P><P>好想!</P>
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

(U15)Giovanissimi

乡间小路伴我行

CNB
<P></P><P>5.1过完,轻松快乐的音乐来应景儿。</P><P>听了这首音乐好象忽然明白了“仙人掌”所隐喻的意思。据此,又似乎明白了“向日葵”所能够表达的含义。不知道对不对了,呵呵。</P>「サボテンの花」</P> </P>&lt;&lt;仙人掌之花&gt;&gt;</P> </P>ほんの小さな出来事に 愛は傷ついて</P>爱情经常因为一些不经意的小事而受伤</P>君は部屋をとびだした 真冬の空の下に            <p></p></P>在寒冬天空下 你却总是突然在我眼前绽放</P>編みかけていた手袋と 洗いかけの洗濯物<p></p></P>给我看编织了一半的手套 帮我洗还没洗完的衣裳</P>シャボンの泡がゆれていた 君の香りがゆれてた<p></p></P>肥皂泡在房间飘舞 你的气息弥漫在我身旁</P>たえまなくふりそそぐこの雪のように<p></p></P>就象悄无声息 纷至沓来的雪花</P>君を愛せばよかった<p></p></P>认识你 喜欢你 这种感觉真好<p></p></P>窓にふりそそぐこの雪のように<p></p></P>就象落在窗外 银装素裹 纷至沓来的雪花</P>二人の愛は流れた<p></p></P>两个人的柔情在这小小的房间流淌</P><p> </p></P>思い出つまったこの部屋を 僕もでてゆこう<p></p></P>充满温馨回忆的房间 直到现在也时常想起吧</P>ドアに鍵をおろした時 なぜか涙がこぼれた<p></p></P>在紧锁房门的那一刻 因为什么让我潸然泪下</P>君が育てたサボテンは 小さな花をつくった<p></p></P>当初你种下的仙人掌  现在已经开出了小小的花</P>春はもうすぐそこまで 恋は今終わった<p></p></P>春天即将来临 两个人的恋情也追随冬天而逝去</P><p> </p></P>この長い冬が終わるまでに                                               <p></p></P>在这漫漫寒冬结束之前<p></p></P>何かをみつけて生きよう<p></p></P>总要找寻某个理想继续生活下去</P>何かを信じて生きてゆこう<p></p></P>总要坚信某个信念继续生活下去</P>この冬が終わるまで<p></p></P>一直到这个冬天结束的时候</P><p> </p></P>この長い冬が終わるまでに<p></p></P>在这漫漫寒冻结束之前</P>何かをみつけて生きよう<p></p></P>总要找寻某个理想继续生活下去</P>何かを信じて生きてゆこう<p></p></P>总要坚信某个信念继续生活下去</P>この冬が終わるまで<p></p></P>一直到这个冬天结束的时候</P><p> </p></P><P></P>
严肃,严谨,言之有理;生活,生动,生生不息.

(U10)Pulcini

◇.我是谁的宝贝

CNB
<P>是缓冲着听玩的,汗,怪怪的~</P>

(U16)Allievi

从地球到火星

CNB

VIP会员

<P>听完,</P><P>不要被环境束缚</P>
I play every game like it is my last
我把每一场球赛都当作我的最后一场
--艾弗森

Primavera

☆★我来自火星★☆

CNB
2007.4.30 星期一 晴[/COLOR]
杂乱的心情,要贴吵杂的音乐!
昨天我失言了,虽然知道没人听,可还是很遗憾没来发音乐。

可是实在是心情不好,听这首诡异音乐时的感觉,居然出奇的好。
今天带来的是《I Love You... I'll Kill You》[/COLOR],选自ENGIMA的第2张专辑《The Cross Of Changes》。看歌名,很变态吧?《我爱你,我将把你杀死。。。》,这样的翻译有点血腥。。。可它诉说的故事,却又有几多人能读懂?

I see love,I can see passion
I feel danger,I feel obsession
Don't play games with the ones who love you
Cause I hear a voice who says:
I love you...I'll kill you...
Loneliness,I feel loneliness in my room...
Look into the mirror of your sour
Love and hate are one in all
Sacrifice turns to revenge and believe me
You'll see the face who'll says
I love you...I'll kill you...
But I'll love you forever……..

音乐开头淡淡的,静静的,但随着电吉他的响起,并由女声反复吟唱一句:“Loneliness, I feel loneliness in my room...”,气氛开始转入狂野。再由笙笛的穿引,鼓点猛然紧凑了起来,电吉他裹挟凄厉的声势破空而出,一下子就把气氛提升到沸点!此时已然是一发而不可收,电吉他尽显狂野之风,在长达一分四十秒的时间里,这份凄厉遮盖了一切!疯狂电音过后,女声重现:“…I love you. I'll kill you...But I'll love you forever”

这绝对不是一个凄美的爱情故事,但是至情至圣。畸形的恋爱观,畸形的想法,呵呵……今天堕落一点好了。

怪怪的音乐,但是很有意思的音乐,值得一听~~~

血,别怕流出人类的狭窄的管。要知道,你红的色,将刺痛他们的眼;你碧的腥,将迷惑他们的鼻。
——仙人掌物语

(U16)Allievi

从地球到火星

CNB

VIP会员

<P>暂停一天</P><P>呵呵~~~~~</P>
I play every game like it is my last
我把每一场球赛都当作我的最后一场
--艾弗森

Prima Squadra

Never Too Far

CNB
今天没有啊,看来掌挺忙的
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
<B>以下是引用<I>蓝黑仙人掌</I>在2007-4-28 21:53:07的发言:</B>
]

呵呵,对不起了。不过嘛,我心情不好不影响你心情好呀,对不!再说多句:生日快乐!
刚才已经在你的发米贴说过了,接着再说多次,够诚意了吧?

呵呵,开个玩笑,谢谢了!
还没有拿我的米!
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91