国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

想夺冠军杯,请安切洛蒂吧 [复制链接]

CNB
楼主
      今天米兰进了冠军杯决赛,某些人看的心理不爽,认为联赛冠军也没意思了,莫里尼奥昨天的临场表现也不怎么样,yy穆氏的人暂时偃旗息鼓,贝尼特斯联赛太差,好像也没人提起,现在安切洛蒂是不是该考虑一下了
      当然,安胖子的两次大逆转让人恨得咬牙切齿,不过有些人说了,国际米兰还没达到让人逆转的地步,还没走到那一步,也对,这是事实。安胖子也有一个西多夫,是他的心腹嫡系,今天表现得不错,不过呢也是有名的神经刀,是米兰失利时固定替罪羊,不知道国际球迷能不能忍受的了他,不过呢,也有人说,至少我们没有一个这样的神经刀,也对,斯坦坎比都太稳定了。也是事实。安胖子喜欢老人,宁可用36岁的法瓦立和塞尔即你奥,也不用20岁的格里米,不过,也有人说,只要能得胜,管他36岁还是46岁。也对,年龄算什么?不过某些人号召年轻化的也要失望了。
     数来数去,安胖子除了这三点缺点,优点还是很多的,比如创造了四个10号,比如皮尔罗的问题,不过似乎现在这个米兰大脑,也是各队重点突破的一点,比如带出了卡卡,导致现在他们老是想重复这样的美事。和球星关系融恰。还有好多好多,数不完,不过最重要的一点,它满足某些人要求的冠军杯标准,不过我不明白的是,它可能带来某些人索要的三冠王吗,安胖子最后鸡飞蛋打,一无所获的时候也不少,不知道当最后所有战场都杀入决赛,可一个杯子也拿不到的时候,某些人还能不能这样说,曼奇尼还没有这种时候,最后都可能是冠军的时候。如果这些人都没意见的话,那就请安切洛蒂来吧 !

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U14)Giovanissimi

个性化国米

CNB
有点看不懂~~~真话还是假话?
在没有国米的日子里,即使是四十度的夏天,我也感觉是在下雪``````

(U10)Pulcini

自己的老婆自己爱

CNB
<P>赞成</P><P>请来养猪</P>

Primavera

六扇门副门主

CNB
<B>以下是引用<I>啊!船长</I>在2007-5-3 16:18:40的发言:</B>

<P>我不支持国米明年拿欧冠。如果拿了国米就不是国米了,我喜欢的国米是让我心痛如失恋的国米,他如果突然强大了我会飘飘然,心里没底。所以不如来个百年庆典痛失欧冠,然后09年居然补回了一个。正如输给罗马,不输就不叫国米了。</P>
<P>别骂我,我不是汉奸。我是这样想的,并不只因为最近失恋了。</P>

你心理变态啊。

CNB
<B>以下是引用<I>冷雪飘</I>在2007-5-3 12:07:51的发言:</B>
我踅摸着,出不了啥好教练和好经理的,即使布兰卡能签几个免费,但那又如何?他们去挪威80K买来一个球员,场场进球2+助攻1+;即使曼奇尼把17连胜再扩大10场又如何?他们下载个训练包或者战术包,不换人都可以连胜一个赛季,早上上班前去度假,晚上回来就拿冠军了

我踅摸着~~~~不是琢磨吗?踅摸什么意思,拼音打字??

上面这段我怎么看着像FM,而且还买妖人,狂汗
如果您看的是新浪类评论,那么请您也只在新浪留言。通常来说,我只看CN的首页新闻,并且诧异为何同一新闻来源在翻译后可以出现巨大差别…

CNB
<B>以下是引用<I>苏亚雷斯</I>在2007-5-3 10:28:27的发言:</B>
LZ是看某些人不顺眼了吧……何必呢,安切洛蒂也是交了不少学费才有今天的修为的,相信咱馒头也能那么一天的(只是不知道那时还在不在梅亚查)

也是经常上来发话的,不过怎么有这么一大堆人都没看清楚意思

都歇歇吧,明年曼奇尼当教练,联赛三连冠几乎都是肯定的了
虽然偶个人更喜欢冠军杯,但没理由把联赛冠军往外推

PS。安切洛蒂虽然常被批,不过……也没啥好说的,也算名帅了~只不过不符合一些人标准而已~~~~~~~~~~~~~~真希望A米让他下课呀
如果您看的是新浪类评论,那么请您也只在新浪留言。通常来说,我只看CN的首页新闻,并且诧异为何同一新闻来源在翻译后可以出现巨大差别…

(U12)Esordienti

禁区之狐

CNB
LZ这话可没道理啊.请安胖子等于自掘坟墓,还记得里皮时代的国米吗???

(U11)Pulcini

温州足球先生

CNB
<P>呵呵。。楼主似呼是在讽刺那些贪心不足的人。今年拿了联赛冠军,就觉得联赛冠军没有意思了,觉得曼奇尼能力不够,不如安切洛蒂拿欧冠。一只球队的崛起不可能是一步登天,今年我们的目标就是联赛冠军,即使拿了冠军杯也只能算是锦上添花。试想在尤文降级,米兰没落的情况下,我们要是拿不了冠军,这个脸丢的起吗?世界上很多事情都是要懂得珍惜和放弃。你不可能把冠军杯和联赛摆在同样的位置上,即想拿冠军杯,又想拿联赛,更是想卫冕杯赛,这样到最后难免顾此失彼。有得总有失,安切洛蒂也是在联赛无望的情况下,才把重心放欧冠上面的,他所战胜的对手,拜仁和曼联跟他对阵的时候,都是处在联赛夺冠的边缘时刻,难免有所分心,如果换在今年切尔西早早夺冠的情况下,米兰对曼联还能胜的如此轻松吗?我们今年已经拿了联赛冠军,明年是2008年,是百年庆典的日子,联赛和欧冠谁更为重要,那就要看莫拉蒂和曼奇尼的选择了。照我看,联赛仍然是比较重要,尤文和米兰的重头再来,我们当然要证明我们今年的冠军是建立在他们软弱的时候,所以我仍然不看好明年的冠军杯!</P>
冠军如此多娇,引无数豪门尽折腰。 惜尤文AC,全靠裁判。 罗马拉齐,实力不济。 一代豪门佛罗轮萨,如今已经非往昔。 到头来,数最强球队还看我国米!

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
<P>曼奇尼今年打了不少好球,就猥琐了两场比赛就被人吊起来打了
安胖来了,猥琐了一个赛季就打两场好球,那还不得被他们活活阉死啊……</P><P>呵呵,支持!</P>
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

CNB
想夺世界杯,请里皮吧

希望可以去流浪
希望可以不流浪