国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

想夺冠军杯,请安切洛蒂吧 [复制链接]

CNB
楼主
      今天米兰进了冠军杯决赛,某些人看的心理不爽,认为联赛冠军也没意思了,莫里尼奥昨天的临场表现也不怎么样,yy穆氏的人暂时偃旗息鼓,贝尼特斯联赛太差,好像也没人提起,现在安切洛蒂是不是该考虑一下了
      当然,安胖子的两次大逆转让人恨得咬牙切齿,不过有些人说了,国际米兰还没达到让人逆转的地步,还没走到那一步,也对,这是事实。安胖子也有一个西多夫,是他的心腹嫡系,今天表现得不错,不过呢也是有名的神经刀,是米兰失利时固定替罪羊,不知道国际球迷能不能忍受的了他,不过呢,也有人说,至少我们没有一个这样的神经刀,也对,斯坦坎比都太稳定了。也是事实。安胖子喜欢老人,宁可用36岁的法瓦立和塞尔即你奥,也不用20岁的格里米,不过,也有人说,只要能得胜,管他36岁还是46岁。也对,年龄算什么?不过某些人号召年轻化的也要失望了。
     数来数去,安胖子除了这三点缺点,优点还是很多的,比如创造了四个10号,比如皮尔罗的问题,不过似乎现在这个米兰大脑,也是各队重点突破的一点,比如带出了卡卡,导致现在他们老是想重复这样的美事。和球星关系融恰。还有好多好多,数不完,不过最重要的一点,它满足某些人要求的冠军杯标准,不过我不明白的是,它可能带来某些人索要的三冠王吗,安胖子最后鸡飞蛋打,一无所获的时候也不少,不知道当最后所有战场都杀入决赛,可一个杯子也拿不到的时候,某些人还能不能这样说,曼奇尼还没有这种时候,最后都可能是冠军的时候。如果这些人都没意见的话,那就请安切洛蒂来吧 !

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
LZ怎么这么说话?!?!?!?!
如果有一天我变成LiuMang,请告诉别人,我纯真过……

(U12)Esordienti

萨内蒂的佣人

CNB
地板
<B>以下是引用<I>LM</I>在2007-5-3 10:13:39的发言:</B>
LZ怎么这么说话?!?!?!?!

LZ貌似说反话吧?

CNB
LZ是看某些人不顺眼了吧……何必呢,安切洛蒂也是交了不少学费才有今天的修为的,相信咱馒头也能那么一天的(只是不知道那时还在不在梅亚查)
生命不是一个段落 死亡也不是插入语

(U12)Esordienti

国际米兰形象代言人

CNB
  看到这样的消息太无奈了~~~~~~~!!!!!
世上最遥远的距离,不是生与死的距离,而是用你冷漠的心对爱你的人所掘的一条无法跨越的沟渠······

CNB
LZ貌似说反话吧? 支持楼主,强烈疲蚀那些墙头草

CNB
AV的比赛有什么好看的`有那时间不如睡觉`养足精神耍去`

CNB
<P>MS前段时间还有人把穆里尼奥吹成神呢~~</P><P>现在是不是要吹安胖了~~</P>

Moderator

送水公司欧洲区域销售总监

CNB
<P>哈哈,是啊,不过过几天我们又要说安胖妙计安天下,赔了夫人又折兵了</P>
罗比

Leggenda

永远背弃所谓的厚道

CNB
强顶楼主啊~~~~~~~~~~讽刺的好。
安胖子来了还得了……

曼奇尼今年打了不少好球,就猥琐了两场比赛就被人吊起来打了
安胖来了,猥琐了一个赛季就打两场好球,那还不得被他们活活阉死啊……

或者换种角度讲,国际今年联赛貌似有十多次落后的时候换个人上去就追平或者反超,他们都不说国际打的荡气回肠,只说落后是曼奇尼的真水平,反超是因为球员伟大
那如果安胖来了,3比0领先了被逆转,我实在想象不出可爱的国际球迷会不会像当年文革一样卖血去米兰把安胖吊起来捅千刀啊

一句话,咱国米优秀的足球经理和战术家太多了~~~我踅摸着,出不了啥好教练和好经理的,即使布兰卡能签几个免费,但那又如何?他们去挪威80K买来一个球员,场场进球2+助攻1+;即使曼奇尼把17连胜再扩大10场又如何?他们下载个训练包或者战术包,不换人都可以连胜一个赛季,早上上班前去度假,晚上回来就拿冠军了

国际米兰不需要依靠什么人才变得伟大