国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: freemanlsx

想夺冠军杯,请安切洛蒂吧 [复制链接]

CNB
<B>以下是引用<I>苏亚雷斯</I>在2007-5-3 10:28:27的发言:</B>
LZ是看某些人不顺眼了吧……何必呢,安切洛蒂也是交了不少学费才有今天的修为的,相信咱馒头也能那么一天的(只是不知道那时还在不在梅亚查)

也是经常上来发话的,不过怎么有这么一大堆人都没看清楚意思

都歇歇吧,明年曼奇尼当教练,联赛三连冠几乎都是肯定的了
虽然偶个人更喜欢冠军杯,但没理由把联赛冠军往外推

PS。安切洛蒂虽然常被批,不过……也没啥好说的,也算名帅了~只不过不符合一些人标准而已~~~~~~~~~~~~~~真希望A米让他下课呀
如果您看的是新浪类评论,那么请您也只在新浪留言。通常来说,我只看CN的首页新闻,并且诧异为何同一新闻来源在翻译后可以出现巨大差别…

CNB
<B>以下是引用<I>冷雪飘</I>在2007-5-3 12:07:51的发言:</B>
我踅摸着,出不了啥好教练和好经理的,即使布兰卡能签几个免费,但那又如何?他们去挪威80K买来一个球员,场场进球2+助攻1+;即使曼奇尼把17连胜再扩大10场又如何?他们下载个训练包或者战术包,不换人都可以连胜一个赛季,早上上班前去度假,晚上回来就拿冠军了

我踅摸着~~~~不是琢磨吗?踅摸什么意思,拼音打字??

上面这段我怎么看着像FM,而且还买妖人,狂汗
如果您看的是新浪类评论,那么请您也只在新浪留言。通常来说,我只看CN的首页新闻,并且诧异为何同一新闻来源在翻译后可以出现巨大差别…

Primavera

六扇门副门主

CNB
<B>以下是引用<I>啊!船长</I>在2007-5-3 16:18:40的发言:</B>

<P>我不支持国米明年拿欧冠。如果拿了国米就不是国米了,我喜欢的国米是让我心痛如失恋的国米,他如果突然强大了我会飘飘然,心里没底。所以不如来个百年庆典痛失欧冠,然后09年居然补回了一个。正如输给罗马,不输就不叫国米了。</P>
<P>别骂我,我不是汉奸。我是这样想的,并不只因为最近失恋了。</P>

你心理变态啊。

(U10)Pulcini

自己的老婆自己爱

CNB
<P>赞成</P><P>请来养猪</P>

(U14)Giovanissimi

个性化国米

CNB
有点看不懂~~~真话还是假话?
在没有国米的日子里,即使是四十度的夏天,我也感觉是在下雪``````