国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: freemanlsx

想夺冠军杯,请安切洛蒂吧 [复制链接]

CNB
米兰人亲封的“安猪”,我们怎么能夺人所爱!

CNB
<P>玩笑就是玩笑</P><P>又不是真的</P>
因为足球而喜欢上国米,因为喜欢上国米而更喜欢足球!给你的爱不会太久,只会给你我的一生!国际米兰——今生我属于你!!

(U11)Pulcini

少数偏激派

CNB
没看内容,但绝对是找抽型。
甲级联赛存在于我们的DNA中:我们从不偷窃冠军,也绝不会降入乙级。

Prima Squadra

沉默的大多数

CNB
<P>呵呵,友情顶顶楼主。</P><P>其实对楼主一直很好奇,这个ID让我印象很深,但是不是真的是个女孩呢?</P>
我相信,会有一个公正而深刻的认识来为我们总结:那时,我们这一代独有的奋斗、思索、烙印和选择才会显露其意义。但那时我们也将为自己曾有的幼稚、错误和局限而后悔,更会感慨自己无法重新生活。--《北方的河》

(U14)Giovanissimi

老爹的私人司机兼保镖

CNB
安猪永远都是二奶的命

CNB
坚决不要安胖,太死板,太保守.其实曼乔打得挺好的啊,只不过球队有些不够成熟,关键时刻比较紧张,总要付出点代价的啊.下赛季再来吧,拿他个大满贯.

CNB
想夺世界杯,请里皮吧

希望可以去流浪
希望可以不流浪

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
<P>曼奇尼今年打了不少好球,就猥琐了两场比赛就被人吊起来打了
安胖来了,猥琐了一个赛季就打两场好球,那还不得被他们活活阉死啊……</P><P>呵呵,支持!</P>
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

(U11)Pulcini

温州足球先生

CNB
<P>呵呵。。楼主似呼是在讽刺那些贪心不足的人。今年拿了联赛冠军,就觉得联赛冠军没有意思了,觉得曼奇尼能力不够,不如安切洛蒂拿欧冠。一只球队的崛起不可能是一步登天,今年我们的目标就是联赛冠军,即使拿了冠军杯也只能算是锦上添花。试想在尤文降级,米兰没落的情况下,我们要是拿不了冠军,这个脸丢的起吗?世界上很多事情都是要懂得珍惜和放弃。你不可能把冠军杯和联赛摆在同样的位置上,即想拿冠军杯,又想拿联赛,更是想卫冕杯赛,这样到最后难免顾此失彼。有得总有失,安切洛蒂也是在联赛无望的情况下,才把重心放欧冠上面的,他所战胜的对手,拜仁和曼联跟他对阵的时候,都是处在联赛夺冠的边缘时刻,难免有所分心,如果换在今年切尔西早早夺冠的情况下,米兰对曼联还能胜的如此轻松吗?我们今年已经拿了联赛冠军,明年是2008年,是百年庆典的日子,联赛和欧冠谁更为重要,那就要看莫拉蒂和曼奇尼的选择了。照我看,联赛仍然是比较重要,尤文和米兰的重头再来,我们当然要证明我们今年的冠军是建立在他们软弱的时候,所以我仍然不看好明年的冠军杯!</P>
冠军如此多娇,引无数豪门尽折腰。 惜尤文AC,全靠裁判。 罗马拉齐,实力不济。 一代豪门佛罗轮萨,如今已经非往昔。 到头来,数最强球队还看我国米!

(U12)Esordienti

禁区之狐

CNB
LZ这话可没道理啊.请安胖子等于自掘坟墓,还记得里皮时代的国米吗???