国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论]继续BRA的话题 [复制链接]

(U16)Allievi

蓝黑右使

CNB

我的游戏:

楼主
这期的话题是:女人什么时候可以不穿bra呢?别说什么做爱、洗澡的时候啊,这个连傻子都明白
我总结了以下几条:
1:很多MM下班之后一回到宿舍就换上睡衣睡裤,也会顺便把BRA给脱掉,直到第二天上班的时候才会穿
2:周末一个人在家的时候也不穿bra,除非有客人来才会穿
3:晚上睡觉的时候很多MM都是不穿BRA(据说穿这个睡觉是活受罪啊)
================华丽的分割线=================
以下穿bra时间长了会出现的情况:
1:穿着那个如果动作的幅度大时,动来动去很不舒服
2:穿的时间太长,会得乳腺癌,据说经常不穿BRA,呈放松状态比较好,不容易得乳腺癌
3:睡觉的时候不能穿的,胸衣束着,会影响血液循环,从而影响到睡眠质量
欢迎大家补充啊!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

Primavera

国米保卫科科长兼妇女主任

CNB
<B>以下是引用<I>solo_mk</I>在2007-6-30 2:09:15的发言:</B>
&gt;

凶兆有这个功能?

最起码犯罪分子首先要做的第一件事情是如何解开它,这就给了受害人以一定的时间争脱,通常男人在这种猴急的状态下采用的方式为撕拉扯,而目前市场上BRA的质量出奇的好,一般女性朋友自己带上去都解不开,都别说别人了,不过商家是这样说的:"这叫固定娇姿,起美容减肥的作用,往往冠冕堂皇的背后都是不堪入目,就象BRA背后的风景不一定就如你所意,有可能是一望无际的平原!

我以为我们是相见恨晚.
其实是我对爱不够勇敢.

Prima Squadra

go go go

CNB
<B>以下是引用<I>雨哥哥</I>在2007-6-30 2:06:56的发言:</B>

<P>口罩可以防非典,凶罩可以防骚扰~~</P>

凶兆有这个功能?
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面

Primavera

国米保卫科科长兼妇女主任

CNB
<P>口罩可以防非典,凶罩可以防骚扰~~</P>
我以为我们是相见恨晚.
其实是我对爱不够勇敢.

(U15)Giovanissimi

国际米兰二老板

CNB
BRA是什么东西啊??????????????

Primavera

痞子不痞

CNB
窗子。。窗子。。难道你BX了?
一二三 牵着手 四五六 抬起头 七八九 我们私奔到月球

CNB
<P>窗户你莫非得了内衣癖?!</P>

(U17)Allievi

奋斗

CNB
<P>偶也关心一下女同胞们~~~~~~</P>
资本家的工作岗位,无产阶级的社会理想,流氓无产阶级的生活习气,士大夫的精神享受;喜欢坐小车,看小报,听小曲;崇尚学先进,傍大款,走正道。

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
<P>男人永远比女人关心女人</P>
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

(U16)Allievi

问题儿童

CNB
继续晕!!!!!!!!!!!!!!!!!!!男人比女人还关心女人!
没有王子 我依然是公主