国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝黑仙人掌

[四周年征文]仙人掌历险记 [复制链接]

(U15)Giovanissimi

乡间小路伴我行

CNB
<P></P><P>&lt;&lt;今夜,你从星光中向我走来&gt;&gt;,偶自认为写的最好的一篇抒情插图小文章了.呵呵</P><P>背景图片和背景音乐奉上.具体文字欠奉.</P>
严肃,严谨,言之有理;生活,生动,生生不息.

Prima Squadra

生于同衾 死于同椁

CNB
<P>嘿嘿,楼上的,LZ可不喜欢班得瑞和他们的音乐哦.</P><P>看兄弟你也是喜欢音乐的,班得瑞的我们可以私下交流哈</P>
<font color="blue">蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。溯洄从之,道阻且长。溯游从之,宛在水中央。

乡间小路伴我行

CNB
<P>呵呵,"大胸"晚上好~</P><P>不是所有的倾向,所有的人都能喜欢的,既有这个觉悟也有这个认识.</P><P>只是"自怜自伤"而已,只怕偶自己再也写不出这种清新委婉的文字了.呵呵.</P><P>就象班得瑞再也演奏不出如此清新委婉的音乐了.(其实我听的也不多,只是最喜欢&lt;&lt;日光海岸&gt;&gt;里的两首.)</P><P>也许有的高度(?)程度(?)真的是事后才能自己知道吧.呵呵</P><P>其实这也不是我所擅长的风格了.还是让她们女生来写这种文章更合适,我觉得.</P>

Prima Squadra

生于同衾 死于同椁

CNB
<P>褪色兄你也太过谦虚了吧,你的文字大家都看过了,我看完全能用本专属于女生的细腻来形容了,呵呵</P><P>班得瑞不是演奏不出如此清新委婉的音乐了,而是听众的审美观和欣赏要求大大提高了,</P><P>所以大多数乐队的音乐一般都是前几张会流传下来,后面的就很难了,我想就是这个原因吧</P><P>SO班得瑞的前三张专辑听的人更多些(包括LZ哦),貌似&lt;日光海岸&gt;不在其列哇:(</P><P>PS:想问下褪色兄擅长哪类?到时候咱一起交流交流?</P><P>再PS:我不是"大胸"诶,是大熊</P><P></P>
<font color="blue">蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。溯洄从之,道阻且长。溯游从之,宛在水中央。

乡间小路伴我行

CNB
<P>褪色兄你也太过谦虚了吧…</P><P>----------------------------------------------------</P><P>哈哈,汉字的省约问题.你可以叫我"永不褪色",其实好象没人这样叫过的.</P><P>那就象"云长"一样叫我"FEIFEIFLY"好了,其实偷懒的毛病都一样的,就象以前叫"汉寿亭候"一样,挑字儿挑的麻烦啊.有人管叫"云长",偶自然也是"乐不思蜀"了.呵呵.</P><P>你说的应该是对的吧.一是受众的水平提高了,二嘛,我觉得也可能是应景儿的情况(?)需要应景儿的音乐吧.也许有很多感觉只能有一次的吧.呵呵,我也不知道了.</P><P>说到班得瑞,我还真不太了解,因为我手边儿就只有两张专集.</P><P>但是如果说现在喜欢的音乐嘛,其实也没有什么特殊爱好,好听的就听,不好听的就不听了.</P><P>不过总的来说,可能外文歌曲和爵士乐稍微听的多一些了,我觉得.</P>

Primavera

☆★我来自火星★☆

CNB
<P>1.先向大熊致敬一下,贴了个阿迪玛斯...还是最经典的那首.这种纯纯的女声和唱一直是我喜欢的类型之一!
PS,今天在天河城附近游荡,差点就CALL你出来了,不过不知道你有空否,暂时作罢!

2.蓝黑永不褪色同志,曾经我也喜欢过班得瑞,纯纯的音乐还是满能打动人的.可当我听完了网上流传的所有专集后,发现越来越不是那种味道了.先不说班得瑞谎言论是真是假,但一支乐队老翻奏人家的曲子,说不过去啊.于是被我抛弃了...强烈推荐台湾风潮系列,绝对可以把你带入门.没准以后听的风格比我的更BT.哈哈哈!
PS,听不到你贴的音乐诶,给我名字我自己找找看?</P>
血,别怕流出人类的狭窄的管。要知道,你红的色,将刺痛他们的眼;你碧的腥,将迷惑他们的鼻。
——仙人掌物语

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<P>这帖子怎么变成一群自恋的人在帖歌呢- -</P><P>我还记得掌给我传过的大峡谷,里面有几首经常在电视里听到的</P>
一期荣华一盃酒

Primavera

☆★我来自火星★☆

CNB
自恋???流水.你怎么这样看我哇,伤心啊...美国国家公园系列一共有好几张CD的,都忘了传给你哪张了

音乐偶喜欢诶....汗!
血,别怕流出人类的狭窄的管。要知道,你红的色,将刺痛他们的眼;你碧的腥,将迷惑他们的鼻。
——仙人掌物语

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<P>么说你,我说你楼上的某几个- -</P><P>班得瑞听多了感觉就没那么好,我现在听雅尼的</P>
一期荣华一盃酒

CNB
<B>以下是引用<I>蓝黑仙人掌</I>在2007-8-25 19:15:00的发言:</B>
<P>1.先向大熊致敬一下,贴了个阿迪玛斯...还是最经典的那首.这种纯纯的女声和唱一直是我喜欢的类型之一!
PS,今天在天河城附近游荡,差点就CALL你出来了,不过不知道你有空否,暂时作罢!

2.蓝黑永不褪色同志,曾经我也喜欢过班得瑞,纯纯的音乐还是满能打动人的.可当我听完了网上流传的所有专集后,发现越来越不是那种味道了.先不说班得瑞谎言论是真是假,但一支乐队老翻奏人家的曲子,说不过去啊.于是被我抛弃了...强烈推荐台湾风潮系列,绝对可以把你带入门.没准以后听的风格比我的更BT.哈哈哈!
PS,听不到你贴的音乐诶,给我名字我自己找找看?</P>

哎呀,别提昨天了,上午去办事处整理,下午去暨大打球,回来的时候就碰到了那倾盆大雨,惨啊,躲在公交站台上,全部淋湿了回到家都已经9点多了.幸好没敢冒
赫赫,班得瑞在你眼里一文不值哇
PS:褪色同志帖的是班得瑞的第六张专辑"日光海岸"里的第二首"童年记忆"..貌似和月哪张专辑里也有一首跟这同名的哦.