国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 点绛唇

点绛唇的心声:心静如冰(主楼、95楼精华,21楼、73楼、89楼推荐) [复制链接]

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
楼主
只要是朋友,永远都是利益最后!
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
沙发
<P>我云</P><P>生命真是为了打折,出卖色相啊</P>
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
地板
<B>以下是引用<I>维以不永伤</I>在2007-10-8 23:23:33的发言:</B>
9月是一个让我略显浮躁的时光,日子过的很压抑,很疲惫,是那种心理到肌肤,能感觉到的疲惫。图书馆班驳的墙上刻印着沧桑,我也在图书馆里洗涤着青春年华,镌刻着23岁人生的继续沧桑。或许是沉沦,或许是希望,或许什么都不是,只是我的岁月。

<P>也许我是顽抗到底,还是走投无路,或是咎由自取。最终一无是处,我也许本不该这样吧。</P>
<P>我发现自己又变复杂了,喜欢想太多的东西,回忆似水年华,憧憬不该憧憬的结果。图书馆的日子变的很平淡,平淡地让人窒息,让人很想出去裸奔大吼。当我在博客里又读到《花火》时,就再也控制不住心里的郁闷了。想到最后毕业哭的一塌糊涂的那个夜晚,我们这些毕业生,并没有真正的毕业。我们该长大,却依旧没有长大。
<P>有一张二十岁的脸孔 我让你看到 有一颗两千年的心情 却有谁知道 我无为却想无所不为 我在梦游 我在沉睡 yeah~~~~
<P>日子象个陀螺,抽着人向前走,却遗忘了生活的真谛。越成长,越享受不起生活,越发觉得生活太陌生,太遥远。很多熟悉的事,熟悉的人,熟悉的梦想,在一刹那,模糊了我的眼睛。
<P>像个孩子一样满含悲伤 静悄悄地睡在大地上 看着眼前欢笑骄傲的人群 心中泛起汹涌的浪花 跳着放荡的舞蹈穿行在旷野 感到狂野而破碎的辉煌
<P>蓝色的梦睡在静静驶过的小车里 漂亮的孩子迷失在小路上 这是一个永恒美丽的生活 没有眼泪 没有哀伤
<P>小孩在流浪,流浪在岁月的成长中。。。
<P>小孩在呼唤,呼唤中青春年少的单纯。。。
<P>小孩在哭泣,伤痛太多的记忆和感伤。。。
<P>小孩在迈步,继续着人生的沧桑。。。
<P>我就这样在不知不觉中耗尽了我的激情 我就这样在不知不觉中浪费了我的生命 我可悲也不可悲 可悲的是这苦难的轮回
<P>继续蹉跎,继续挺尸,继续昂着面子走在二十一世纪的天空。。。不是因为梦想,不是因为期望,也不是为了未来。只是因为,因为我必须走着,就这样走着。
<P>隐忍才是一种真正的智慧。寓意很深我想自己做不到~~~ 我想自己或许也是个傻子,要不我怎么选择考研,过猪狗不如的生活。。。其实我还是很聪明,因为我继续嘲笑着考研。
<P>猛然回首,又见那条弯曲的路,又想起了过去接受的许多“该做”和“不该做”的警醒,心里黯然,慢慢地充斥满腔的泪水和热血。从此以后,我将依旧沉默;从此以后,我将义无返顾地走自己的路。我知道,在警醒和告戒中只有自我的灭亡,就象这么大好的青春,日益褪色,日益无法去感受到存在和消失。   
<P>我应当无愧自己,去走心中的路,即使路已经走了................
<P>世界上最成功的人往往不是最有才华的人
<P>而是最耐得住寂寞的人
<P>越是接近梦想道路便越艰辛
<P>于是成功的终点成为一种坚持
<P>在冷峻的雪山上很多朝圣者倒在半路上
<P>但是还有那么多的人为了信仰而到达终点
<P>一个梦想的实现支持的精神往往仅是一种单纯的期待
<P>我不去想是否能够成功
<P>既然选择了远方便不顾风雨兼程
<P>我不去想身后会不会袭来冷雨寒风
<P>既然目标是地平线留给世界的就只能是背影
<P>我不去想未来是平坦还是泥泞
<P>只要热爱生命成功都在意料之中

<p>BT蓝还是值得期待
宝贝健康成长!!!