国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

点绛唇的心声:心静如冰(主楼、95楼精华,21楼、73楼、89楼推荐) [复制链接]

(U17)Allievi

虎纠帮帮主

CNB
楼主
以前不常经常上网的,有好一段不上了,最近常上是因为,事业上有了很大的麻烦,没人可以帮我,我小时候家很穷的,我爸妈是街头卖东西的,早上我爸妈3点就去摆摊了,我很小就和他们一起去了,我很小就要煮东西给他们吃,送饭给他们。所以我才那么喜欢阿德,因为他的童年比我还不好!

你们看了我签名以为我结婚了是不是?其实我没有结婚,我逃过婚,没结成,婚纱都拍了,我身边男的很多,可是我就是只爱他一个人!说个大话,我很聪明,不是一般的聪明,不论以前老师还是同学,都是这样说的,以前看文言文,三遍肯定会背了,数学的附加题都会做,每次考试我都能在全市前10,可是中考时,我6科才407分,我一生都记得,其中包括了体育得的29分,我平时考试都会考个500分以上,写作文常满分,后来我爸找人查我的卷,原来我成绩被人换了!可是都10月份了,人家都去上学了,而且还有关系,我家什么天线都没有,只能认了,真的,骗你们不是人,我很后悔那时保送我都不去,一定要考三中,后来高中差点没得上!我家没什么钱,我爸从我叔那借了8万多,我家再出2万多,我才上的高中,要不只能上职高了。

后来上来私立的学校,分数差太多,10万啊!那时97年的10万是很大的,我家那时的2万元,是卖了我家10多亩的地的钱啊!要是现在,我那地还在最少500万!这就是命,所以我上学很努力,但是我偏科很利害,就选了文科,后来,考上厦大,家里没钱了,我没有考研!在校时,人家生活费有的都2000,我才300,有时过节想回去,都没有车费,福州到厦门,我说得是60多元,来回要120,只能平时省下来,过节才有钱回去。

平时人家周末去玩,我只能说生病之类的不去,要不哪来的钱,晚上人家去吃饭,我都让人家先去,怕吃了人家的,以后要还,我又还不起,叫我去逛街,我也说这个衣服不好看,那个衣服不好看,不敢买,身上穿得衣服都是20多一件的。也许你们都没穿过!人家去吃麦当劳,我面包都吃不起,那时一心想考研,可是又怕考上,考上又没钱,心中很难过,在校时认识了他,也是我最爱的他,他对我很好,第一次我们约会,是中山路的KFC,他叫我一起去,我说我没去过,他当时听了真的快哭了,因为这样我才爱上了他,我觉得要是别人肯定又会笑我。他点了我记得很牢是112元钱,他生活费也不多,我知道,因为我们福州的生活费一般都在800左右吧!后来他又带我去吃西餐,我也是第一次去吃,那时他才知道我很吃!其实如果那天他牵我的手,我都会肯的,可是他一直没有这样,我那时学校,很多人都同居了,我觉得这人男的很好,我也爱上了他!

也是因为他,我才爱上国米的,因为他老让我陪他看球!后来毕业回福州,又在一起一年,他家里人不同意,说我家境不好,要是娶了我,以后要是我父母生老病死,他家要出好多钱,而且劝他找一个市区内的,这样最少父母都有退休金,而且还多一套房子,生活比较自在。可是他那时也没有办法就和我说了这些,他和我分手了,给了我5万元钱,我没要,他一定要,说浪费了我这么多年的青春!我知道他哪有钱,肯定也是哪借的,我说我们在一起很开心,只能怪命不好。他很聪明,我直到现在,就觉得和他在一起我像个女的,我是个弱者,我也接触了几个男,一点阳刚之气都没有,就觉得自已有钱,我家没钱,应该我会选他,说个不好听的,总想和我去开房,我最恨这种人了!一直哄你啊!什么的,后来,我自已又跟着别人学做设计师,室内设计,我做过很多行业,正当的我都做过,可是从来没见过像设计师如此自私的行业,你想学,肯定不交你,真的,也不会怜香惜玉,你要是站在他后面,他们总是装着想,从来不画一下,后来他们每天中午都打510K,我就从我的电脑上网络偷他们的图,偷了带到网吧看,那时家里没电脑一台7000多买不起真的,就这样子我学会了。

我本来就很能说,因为会不会签下单,能力只占3成在我看来,主要看口才,因为人是不同的个体,你做的东西也许很好,但不一定是他想像中的那样,要用你的口才迷补,我也签了很多的单那时,不会比他们男的少,后来我做了9个月,老的设计总监自己去开公司了,老板选了我做设计总监,因为老板认为我是女的,不会做私单,而且他们都孤立我,看不起我,所以我会和老板站在一起,后来年底,我设计比赛得奖,一下子拿了2万,我家住城门,到我上班的地方,要转一次的公交,要一个多小时,上班太远,我就买了一部摩托车。

有一天在公司加班晚了,我开车回家,到了我们福州一个叫白湖亭的地方,有一群摩的司机开车上来,一直叫我停下来和他们喝酒,我不肯,他们的车就一直挤我,后来我摔了,有一边手指甲翻开了4个。手脱臼了,全身都是血,在街上没人帮我一下,我也不知道那时躺了多久,结果眼睁睁的看着人家从我身边走过,就是没人帮我扶起来,帮我打个电话给我爸,有一个还把我的包了!后来还是一个老人家,扶我起来,我包也没了,钱也没有,手机也在包里,她扶我去打电话,走了好远,结果太迟没电话打,好不容易打了回去,我爸马上上来了,回去一看,车也没了,那时我看清了这个社会的面目!后来我在家中休息了两个月,才会走,去了上班,做了3个月,赚了钱,我买了一辆QQ,所以在论坛中我才会说QQ不好就是这个原因,因为空调都没有,后来加装了,车开不动,大热天的要先开了车,才能开空调,要不发动不了,我开了半年,我就卖了,卖的钱去开公司,很难,什么关系都没有,经常只能吃7毛钱一包的泡面,有时为了省点车费,好几天没回家,就睡在办公室,好几次想去洗耳恭听澡,可是去了桑拿才知道,没有女的浴室!

后来公司好了点,赚了钱,第一就是搬到福州市区来,在江滨路上买了一套房子,没有按揭的!从那时起,才有人想娶我,要不,我知道都是想玩我的人多!我从来也不信有朋友,我觉得人与人之间,根本不可能有真正的朋友,你们也许会说我偏激,我运气不好,什么的,我虽说才26,可我的经历的事情肯定比同龄人多太多倍了,我很有魄力真的,可是没有很多钱,现在人家眼红我的公司,一个月税要我6000多,我真的没有关系,同样的人家只要交1200,可我就是要这么多,经常来查帐,一次红包两分,一分500,还要请他们吃饭,一次都是1000以上的,吃了我都心疼,虽说我现在有钱了,但我吃1000元一次的饭还是很心疼的,去唱歌还要找小姐,小费都要我付,所以平时你们说的那些,我差不多都明白!

我最开心的一件事,就是前年的校友会,我们约在厦门,我是开着自己的车去的,可是我同学一看到我开车去的,就部我结婚了是不是,以为我是被人包了那样,我早就想好了,我和他们说我换了电话了,顺便每人分了一张名片,她们以前都笑我这个那个,最让我受不了的就是一天到晚在我面前说他们家多好多好!可我的车是广本,而且是2。4带天窗的!他们开车来,没一个有我的车好,走的时候我还叫她们坐我的车,我送她们回去

你们说我容易吗?我今年运气很不好,就像阿德一样,他和我一样都是26岁,每次他进球时,我真的公司都有改关一点,就像昨天他状态好,我就打一个电话做了一个生意,现在又有一个变态喜欢我,为什么说变态,她也是个女的,天天在我家楼下等我!害得我家都不敢回去!心情很不好,公司又要开不下去了,因为我公司的员工被另一个比我大的公司,工资比我一个月多1000,把我的人都挖跑了,税加房租,我一个月不算工资就要出2万,如果平时有员工时,一天开销在700,所以我在这灌水我的内心也不好受!

没人帮我,有时我真的想有人关心一下我,所以我很想嫁人,但一定要比我强的,要不我是不会嫁的,像什么王力宏,我很多朋友都很喜欢,可是我就是不喜欢那样的人,相反我觉得周星驰不错,如果大家看过82版的射雕就会发现,原来他是从龙套做起的!我觉得爱一个人,就是爱自己的,我觉得要有相似的经历,才会珍惜对方!我不喜欢,很多男的,一点学识也不会,有时他们朋友问的问题我都觉得白痴的,他回答不上来,男的应该像一本书一样,我想找一个,在我有问题问他时,他不会被我难住,平时关心我,大家有大家的空间!可是太难了!看着身边一个一个人结婚,心理有时很难受,可是又看着一个一个离婚,心理更难过,我以前的他,现在还很爱我,他也离了,这个号本来就是他的,他和我一样,都很珍惜东西,不想自己心爱之物被人夺去了,于是就要我888万,要不就不给。可他平时比我事情还要多,一个星期见不上一次,上网也不上军团,全是去cn,我家人叫我不要和他,说他离过婚,当初又那样对我,我也不知道怎么办?很迷芒真的!好想天天就这样在这虚的世界中!不要醒来!有时又想去喝酒,可惜又不会!想找人聊吧!没人了解我!找他吧!又怕以后离开更痛苦!最近又迷上钓鱼!心情很平静,要不去寺里做晚课!要不去西禅寺放生池边去喂鱼和喂乌龟!

看了我的签名了吗?真理总是掌握在少数人手中!因为我相信,很多的事情都是众人皆醉我独醒,一定要坚持!我很多时候都是这样过来的,但是做一件事情一定要想好再去做,做了不要受任何人的影响,就像我感情,要是有好好想过,就不会有今天了!还有奇迹总是在厄运中出现,也许是我常运气不好吧!所以我经常不顺时都会和我自己说,因为我觉得不到结果出来的那一刻,我不会放弃的!还有送大家一句我认为正确,你们也许认为偏激的话:世上本没有朋友,利益多了就成了朋友!希望大家过得都比我好!如果当我是朋友,以后就叫我点点就好了!

[此贴子已经被骆驼刺于2007-9-29 10:32:15编辑过]

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
这一生除了老公就只有国米了奇迹总是在厄运中出现,真理总是掌握在少数人手中

虎纠帮帮主

CNB
沙发
这是前几天在军团时写的,现在发到这来,大家认识一下
这一生除了老公就只有国米了奇迹总是在厄运中出现,真理总是掌握在少数人手中

虎纠帮帮主

CNB
地板
如果大家喜欢,明天再贴上第二个

海水派大弟子

CNB
<P>世上本没有朋友,利益多了就成了朋友!</P><P>很现实,但偶还是相信有朋友的,点点经历比一般人丰富很多</P>
打江山易守江山难

(U14)Giovanissimi

温州国米

CNB
已阅,,,,
风起沙海狂飘雪 裹得弯月踏雄关

fabioyu  MM

CNB
<P>点点姐姐经历过好多事情哦</P><P>不过偶还是相信:真正的朋友,跟利益是米有关系的</P>
没有签名行不行?

海水派大弟子

CNB
<B>以下是引用<I>fabioyu</I>在2007-9-27 22:01:47的发言:</B>

<P>点点姐姐经历过好多事情哦</P>
<P>不过偶还是相信:真正的朋友,跟利益是米有关系的</P>

所见略同
打江山易守江山难

Primavera

国米保卫科科长兼妇女主任

CNB
<P>看来MM的人生经历还是比较坎坷的,不过人降生到这个世界上就是吃苦的就是一种轮回,我相信这里很多人一定能和MM成为朋友的~</P><P>偶们都会叫你点点~</P>
我以为我们是相见恨晚.
其实是我对爱不够勇敢.

朵々  MM

Prima Squadra

笨笨的耨耨

CNB
点点,我不知道说什么,现在。
咫尺的天南地北,霎时间月缺花飞……
                                   ゞ獨①無〆

Prima Squadra

go go go

CNB
<B>以下是引用<I>fabioyu</I>在2007-9-27 22:01:47的发言:</B>

<P>点点姐姐经历过好多事情哦</P>
<P>不过偶还是相信:真正的朋友,跟利益是米有关系的</P>

真正的朋友是在你拖累他的时候还会拉你一把的时候,
一个人 有几个这样的朋友,此生无憾。
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面