国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 点绛唇

点绛唇的心声:心静如冰(主楼、95楼精华,21楼、73楼、89楼推荐) [复制链接]

Primavera

阿里巴巴

CNB
<B>以下是引用<I>点绛唇</I>在2007-9-28 12:00:59的发言:</B>
&gt;

<P>自恋怎么会自卑呢?其实你是人生过得太少,我和40出头的人经常做生意,得到的答案是一样的,他们说要我学会糊涂,事事不要看得太透就可以了,要不没法生活下去,我觉得这是正确的!</P>
<P>世界本来就是灰色的!人性本来都是自私的,你敢说不是吗?我很热心助人,只要朋友会开口,我总会帮她们,而看命的说,我是:我本将心照明月,奈何明月照沟渠!</P>
<P>还有自恋?为什么说我自恋呢?请问?</P>

因为阿姨就是个 自恋、自大又自卑的人  哈哈
建议点点多和阿姨同志聊聊
阿姨也应该是个有故事的人
而且相信你们能在创业的话题上找到好多共同语言
期待有那么一天 我也能向你们取取经经

漫漫长路

(U16)Allievi

国米跟班儿

CNB
点点~真是我学习的榜样!
梅阿查! 梦中的大剧场!

(U17)Allievi

虎纠帮帮主

CNB
其实开心最重要,别的不是很重要地说
这一生除了老公就只有国米了奇迹总是在厄运中出现,真理总是掌握在少数人手中

CNB
这一生除了老婆就只有国米了

Prima Squadra

沉默的大多数

CNB
<P>点点,你让我很感动,很感动......</P><P>我祝福你!</P>
我相信,会有一个公正而深刻的认识来为我们总结:那时,我们这一代独有的奋斗、思索、烙印和选择才会显露其意义。但那时我们也将为自己曾有的幼稚、错误和局限而后悔,更会感慨自己无法重新生活。--《北方的河》

CNB
<P>看完了</P><P>原来有诸多不顺啊</P><P>人生不止是只有阴暗面的</P>
Sulle orme di Ibra.

(U16)Allievi

六扇门'武术指导'

CNB
<P>原来和MM还是同年龄的,可是我有很多地方都不如MM,尤其是没有LZ那么的坚强。。。。。。</P><P>只想说几句,既然点点是做是生意之人,那就应该知道有些事情就不应该看的太透了。</P><P>包括交朋友(不是那种的)也是一样,交朋友不能和做生意的一样看待,你付出了多少就一定要回报的多少</P>
专营:摇粒绒,珊瑚绒,等.........针织布..

Prima Squadra

沉默的大多数

CNB
我经过慎重考虑,决定加入你的帮会。
我相信,会有一个公正而深刻的认识来为我们总结:那时,我们这一代独有的奋斗、思索、烙印和选择才会显露其意义。但那时我们也将为自己曾有的幼稚、错误和局限而后悔,更会感慨自己无法重新生活。--《北方的河》

(U17)Allievi

虎纠帮帮主

CNB
已经批下来了,同意加入
这一生除了老公就只有国米了奇迹总是在厄运中出现,真理总是掌握在少数人手中

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
<B>以下是引用<I>水长东</I>在2007-9-28 13:54:25的发言:</B>
我经过慎重考虑,决定加入你的帮会。

我第一,你第二,叫偶 帅兄
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!