国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 点绛唇

点绛唇的心声:心静如冰(主楼、95楼精华,21楼、73楼、89楼推荐) [复制链接]

Prima Squadra

上帝滴小马甲

CNB
世上本没有朋友,走的路多了,也就认识了朋友
心在随风飘扬,暗自彷徨,米兰阿,别样美,引领时尚。兰质慧心的人,心在荡漾,城市美足球强,是个停泊的好地方!

Prima Squadra

追赶太阳的人

CNB
<B>以下是引用<I>点绛唇</I>在2007-9-28 16:50:48的发言:</B>

有话就说吧!没事的,我这人性子急,没事,骂我也可以,不要带脏字的

呵呵,骂到不至于,而且我不喜欢骂人,也不习惯这样的方式;最多也就是以自己的方式来尝试分析下人,尤其是心理演变之类的,不过你们既然已经在一起了,而且现在只不过是因为他去出差了,这些之前我也不知道,我只是出于你对主楼中提到的茫然;但是你已经做出选择了,我的那些分析也就不会在这里多做了,这样不礼貌也不方便……
★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★

CNB
<P>蛮佩服楼主的,所以聒噪两句。</P><P>我以前喜欢喝百事现在只喝可口,别人问起我总是编些叉叉圈圈的理由,可说过来我也不晓得为什么,然后我就把它叫习惯。可是它是从哪天开始的。</P><P>也许我看得很肤浅,楼主爱上他,他在那个时候是唯一一个理解你,关心你的人,在那个像是枯井般的环境里,他探出了头,遮蔽了天空,把他的影子全给了你,然后他就变成了你的天空?所以,这就是那一天了吗?</P><P>那楼主从完全的自信到现在绝望的茫然用了多久,“根本不可能有人会帮我,也不可能有人能帮我”,你的试卷被换掉的时候,有没有人帮你,你偷那些设计师的稿件时,有没有人帮你,他离开你的时候呢,你躺在地上浑身是血而旁边的人估计还在嘲笑的时候呢。你后来不是买车买房开公司了吗,你做这一切的时候有没有人帮你。</P><P>你是真的在怀疑你的能力吗,不要再在文字上用强硬的语气,你说,你是在真的绝望吗。那么这是哪一天。</P><P>那么好,如果现在有个人出现了,他帮你解决了所有事业上的问题,并且他对你就像你希望的一样,那这个是不是就是你所爱的完美。然后,会不会有天你突然的觉得这两个人在你心里几乎没有了差别,有人问你,你要和谁结婚,你不知道,你依然彷徨,迷茫,甚至绝望,因为这个时候又会回到以前某一天,那个时候没人会帮你,没人能帮你。</P><P>这就像是圆上的循环,你是切线,所有的东西都会在视界下继续延伸,你没有终点,也不会再在记得起点,但你一定会知道是哪一天,你走上来,告诉自己要一直的走下去,我不知道是哪一天,他也不会知道,这里所有看贴跟贴的人不知道,在意大利的国际米兰不知道,只有你自己知道。</P><P>只有你自己知道的答案,你要问谁。</P>
主席——您与我们同在

(U17)Allievi

虎纠帮帮主

CNB
<B>以下是引用<I>inter54</I>在2007-9-28 19:10:28的发言:</B>

呵呵,骂到不至于,而且我不喜欢骂人,也不习惯这样的方式;最多也就是以自己的方式来尝试分析下人,尤其是心理演变之类的,不过你们既然已经在一起了,而且现在只不过是因为他去出差了,这些之前我也不知道,我只是出于你对主楼中提到的茫然;但是你已经做出选择了,我的那些分析也就不会在这里多做了,这样不礼貌也不方便……

没事说吧!有人说你我杀了他
这一生除了老公就只有国米了奇迹总是在厄运中出现,真理总是掌握在少数人手中

CNB
<P>点点是位好同志!</P>

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
<P>每天中午都打510K,帮主MM,我也喜欢这个</P><P>真佩服你啊……一个女孩子噶不容易滴</P>
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

CNB
<B>以下是引用<I>没有蜡</I>在2007-9-28 19:11:09的发言:</B>

<P>蛮佩服楼主的,所以聒噪两句。</P>
<P>我以前喜欢喝百事现在只喝可口,别人问起我总是编些叉叉圈圈的理由,可说过来我也不晓得为什么,然后我就把它叫习惯。可是它是从哪天开始的。</P>
<P>也许我看得很肤浅,楼主爱上他,他在那个时候是唯一一个理解你,关心你的人,在那个像是枯井般的环境里,他探出了头,遮蔽了天空,把他的影子全给了你,然后他就变成了你的天空?所以,这就是那一天了吗?</P>
<P>那楼主从完全的自信到现在绝望的茫然用了多久,“根本不可能有人会帮我,也不可能有人能帮我”,你的试卷被换掉的时候,有没有人帮你,你偷那些设计师的稿件时,有没有人帮你,他离开你的时候呢,你躺在地上浑身是血而旁边的人估计还在嘲笑的时候呢。你后来不是买车买房开公司了吗,你做这一切的时候有没有人帮你。</P>
<P>你是真的在怀疑你的能力吗,不要再在文字上用强硬的语气,你说,你是在真的绝望吗。那么这是哪一天。</P>
<P>那么好,如果现在有个人出现了,他帮你解决了所有事业上的问题,并且他对你就像你希望的一样,那这个是不是就是你所爱的完美。然后,会不会有天你突然的觉得这两个人在你心里几乎没有了差别,有人问你,你要和谁结婚,你不知道,你依然彷徨,迷茫,甚至绝望,因为这个时候又会回到以前某一天,那个时候没人会帮你,没人能帮你。</P>
<P>这就像是圆上的循环,你是切线,所有的东西都会在视界下继续延伸,你没有终点,也不会再在记得起点,但你一定会知道是哪一天,你走上来,告诉自己要一直的走下去,我不知道是哪一天,他也不会知道,这里所有看贴跟贴的人不知道,在意大利的国际米兰不知道,只有你自己知道。</P>
<P>只有你自己知道的答案,你要问谁。</P>

嘿!说得真好!点点你觉得呢?

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
我要像帮主MM学习了,感觉现在的工作就像是在混日子

CNB
<P>无语啊!</P><P>惭愧啊!</P>

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
<B>以下是引用<I>竹园小区</I>在2007-9-28 19:30:17的发言:</B>

<P>无语啊!</P>
<P>惭愧啊!</P>

我跟你一样啊
哎…………人生