国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 点绛唇

点绛唇的心声:心静如冰(主楼、95楼精华,21楼、73楼、89楼推荐) [复制链接]

(U14)Giovanissimi

温州国米

CNB
<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2007-9-28 1:57:18的发言:</B>
心静如冰?看了之后感觉你心噪如火……

有点同感啊..................
风起沙海狂飘雪 裹得弯月踏雄关

Primavera

海水派元老会首席长老

CNB

清音俗世流, 纷争几时休, 谁能破名利, 太虚任遨游.
梨花香,愁断肠。千杯酒,解思量。世间事,皆无常。为情伤,笑沧桑。万行泪,化寒窗。一首梨花辞,几多伤离别。

(U17)Allievi

“六扇门”门主

CNB
<P>MM的童年和我有的一比啊</P><P>唉</P><P>惨啊~~~</P>
我住长江头,君住长江尾,日日思君不见君,共饮一江水.此水几时休,此恨何时已.只愿君心似我心,定不负相思意.

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
六子每次都跟MM乱搭关系
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

Prima Squadra

Never Too Far

CNB
<P>
一切靠自己吧,请你相信,有人帮你,也是想从你那里得到回报
</P><P>人是作为群体才统治地球的;互相帮助、分工合作,这本来就是天经地义的。同样的问题,看世界的角度为何就不同呢</P><P>点点的经历挺丰富的,我想在这里大家作个朋友还是没有问题的</P>
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

虎纠帮帮主

CNB
<B>以下是引用<I>inter54</I>在2007-9-27 23:16:11的发言:</B>
<P>今天算是真正对楼主mm了解了一些吧;以前只是说看到在24号的精华,也看过楼主的头像本人……</P>
<P>主要就楼主在文中体现出的困惑,说一点个人的认识……</P>
<P>1、创业:创业路上会遇到很多困难,好像明天都解决不了的,但是只要天亮太阳出来就会发现很多问题其实不成为问题;再大的问题顺其自然解决就好;商业有商业的规律和方式,但是归根到底都是人做到位就一切OK。</P>
<P>这句话很简单做到位;扩展一下就是:做正确的事情,把正确的事情做正确。这很简单……</P>
<P>但是就目前状态的你而言,我认为你这很难,对于曾经的你这很简单。现在的你已经逃避甚至沉迷到网络上远离现实了,这是很危险的举动和倾向。</P>
<P>一定要分析你做出的这个选择,那就是对于现实,如今不知道如何抉择,尤其是感情,事业再大的不顺,我相信在你眼里都是小事,因为你丰富的经历,对于事业的艰难不会畏惧也会了然心胸的,所以这点我就不多说了。</P>
<P>2、促成你今日举动和选择的你是你前男友的感情,这个问题绝不是简单的选与不选那么简单,其中还夹杂了其他很多个问题,是你没有透露出来的……你们俩之间绝对不是爱与不爱,你疯狂的爱着他,他曾经深爱着你那么简单,还有很多其他隐藏在背后的故事。
</P>

那么回到现实,到底是,选择他还是不选择他呢?我的回答是绝不选择。

<P>
<P>CN和军团真的区别很大,在军团,他们看了我这个贴子都是付蓝黑币和加个精华,CN居然能看到这么长的回贴,真的让我很感动,在军团时,我都要在我的贴子背后加上回贴是对我的尊重,看来这让我感觉很好</P>
<P>其实仁兄不太了解我,事业对我来说,强过爱情无数,我是一个女人,是一个很纯粹的人,事业上遇到的困难,让你失望了,我无法解决,我从小到大,相信我自己的能力,到了极点,因为从来没有我解决不了的事情,这是第一件把我难住的事情,而且我第一次想找人帮忙,发现更本不可能有人会帮得上我,也不可能会有人能帮我</P>
<P>至于感情上怎么说呢?我的爱情如果写一本书肯定比哈利波特卖座!只是年纪上的问题我想有个家了,而且现在是个很好的时机,因为我有了第一桶金,很想有个家,然到继续我的人生!</P>
<P>至于说他好不好,我知道他很好,会不会选择他,是另外的一回事,因为选择他,我是个爱完美的人,缺憾太大,不知道以后我能不能接受得了,不选他,我找不到比他更合适我的,而且我们习惯了我们在一起,分开太难!只能走一步算一步!可是我26了,还有顺便回一下很多朋友说阿德是25,阿德也是26,我是82年的阿德也是82年的,我虚岁26,阿德也是一样的!时间一点一点的过去,我有时真想花个几千去问一下,到底我自己老公是谁?可是我又没那勇气!继续无助下去</P>

这一生除了老公就只有国米了奇迹总是在厄运中出现,真理总是掌握在少数人手中

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
<P>帮主MM,你是不知道</P><P>54 最喜欢对MM罗嗦了……</P><P>典型的唐僧类型,哈哈</P>
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

虎纠帮帮主

CNB
<B>以下是引用<I>pelefein</I>在2007-9-28 0:10:17的发言:</B>

<P>从两天的经历来看</P>
<P>MM是个自恋,自大,自卑的人</P>
<P>或许你只看到了灰色的世界,因为你的心认定这个世界是灰色的</P>

<P>自恋怎么会自卑呢?其实你是人生过得太少,我和40出头的人经常做生意,得到的答案是一样的,他们说要我学会糊涂,事事不要看得太透就可以了,要不没法生活下去,我觉得这是正确的!</P>
<P>世界本来就是灰色的!人性本来都是自私的,你敢说不是吗?我很热心助人,只要朋友会开口,我总会帮她们,而看命的说,我是:我本将心照明月,奈何明月照沟渠!</P>
<P>还有自恋?为什么说我自恋呢?请问?</P>
这一生除了老公就只有国米了奇迹总是在厄运中出现,真理总是掌握在少数人手中

虎纠帮帮主

CNB
<B>以下是引用<I>fabioyu</I>在2007-9-27 22:01:47的发言:</B>

<P>点点姐姐经历过好多事情哦</P>
<P>不过偶还是相信:真正的朋友,跟利益是米有关系的</P>

这个是真理,你过了30就会想起我说的话!世上本没有朋友,利益多了就成了朋友

虎纠帮帮主

CNB
<B>以下是引用<I>蓝黑我的生命</I>在2007-9-28 12:00:23的发言:</B>

<P>帮主MM,你是不知道</P>
<P>54 最喜欢对MM罗嗦了……</P>
<P>典型的唐僧类型,哈哈</P>

真的加入本帮了?