国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 点绛唇

点绛唇的心声:心静如冰(主楼、95楼精华,21楼、73楼、89楼推荐) [复制链接]

婉晴  MM

(U10)Pulcini

清扬婉兮

CNB
<P>加油,一切靠自己吧,请你相信,有人帮你,也是想从你那里得到回报.</P><P>没经历过的人不懂这些,我相信你一定会懂.</P><P>加油吧,祝福你,看到回复,笑一下.最少有一个人会理解你的苦楚.</P>
清扬婉兮~~~一络幽香思芳华, 独步花蹊~~~三分春色醉思遐.   婉若岚晴~~~红桃恰似离人泪,    轻舞涟漪~~~点点落樱天籁花.

fabioyu  MM

CNB
<B>以下是引用<I>solo_mk</I>在2007-9-27 22:33:09的发言:</B>
&gt;

真正的朋友是在你拖累他的时候还会拉你一把的时候,
一个人 有几个这样的朋友,此生无憾。

<P>几个,那就是奢求了~</P>
<P>一两个足矣,偶就有</P>
没有签名行不行?

Prima Squadra

go go go

CNB
<B>以下是引用<I>fabioyu</I>在2007-9-27 22:37:19的发言:</B>

<P>几个,那就是奢求了~</P>
<P>一两个足矣,偶就有</P>

呵呵,有这样的朋友是一种幸福,
幸好我也有,虽然一年难得见几次面了。

想起了七种武器里的孔雀翎...............................

如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面

Primavera

国米保卫科科长兼妇女主任

CNB
<B>以下是引用<I>solo_mk</I>在2007-9-27 22:42:39的发言:</B>
&gt;

呵呵,有这样的朋友是一种幸福,
幸好我也有,虽然一年难得见几次面了。

啥朋友?朋友有好多种滴。。。
这个概念比较复杂
我以为我们是相见恨晚.
其实是我对爱不够勇敢.

(U17)Allievi

一要比传统的刺头师傅更BT

CNB
<P>点点大姐</P><P>我敬佩你</P>
壯志饑餐38肉,笑談渴飲AV血。待鳥頭收拾舊陣容,奪歐冠!

生于同衾 死于同椁

CNB
<P>记得貌似LZMM在那个"谁来评评理"帖子里有提到大熊,我不明白MM所说的那个大熊是指啥?</P><P></P><P>期待MM的答复</P>
<font color="blue">蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。溯洄从之,道阻且长。溯游从之,宛在水中央。

go go go

CNB
<B>以下是引用<I>雨哥哥</I>在2007-9-27 22:47:27的发言:</B>

啥朋友?朋友有好多种滴。。。
这个概念比较复杂

不是背背的朋友就好,偶对那个感觉不是很好。
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面

悟空滴小马甲

CNB
<P>6楼</P><P>11楼</P><P>冒来的是时候...</P>
    为你裸奔十三年,如今有件华丽衣裳了吧···

超级潜艇浮出水面

CNB
<P>  公元前4世纪,意大利的一个叫皮斯阿司的小伙子触犯了暴虐的国君犹奥尼索司,被判处绞刑。身为孝子的他请求回家与老父老母诀别,可始终得不到暴君的同意。就在这时,他的朋友达蒙愿暂代他服刑,并同意:“皮斯阿司若不如期赶回,我可替他临刑。”这样,暴君才勉强应允。

行刑之期临近,皮斯阿司却杳无踪迹,人们都嘲笑达蒙,竟然傻到用生命来担保友情!当达蒙被带上绞刑架,人们都悄无声息于这悲剧性的一幕时,突然,远方出现了皮斯阿司,飞奔在暴雨中的他高喊:“我回来了!”既而热泪盈眶地拥抱着达蒙做最后的诀别。这时,所有的人都在拭泪。国君出人意料地特赦了皮斯阿司,他说:“我愿倾己所有来结识这样的朋友。”</P><P>一生要做的99件事,这个故事是其中的一篇,如果有时间可以买来读一下.</P><P>人生就要自己慢慢悟,才能悟出道理,别人说再多,自己没经历过,那也是白费.</P>
没个性,没签名,就没个性,就没签名,怎么的?看什么看,再看就把你喝掉!

奋斗

CNB
<P>
我觉得人与人之间,根本不可能有真正的朋友,
</P>
<P>朋友是在你消沉沮丧的时候鼓励你使你对生活重新充满希望,是你动力的引擎!当然这些是相互的</P>
<P>
我今年运气很不好,就像阿德一样,他和我一样都是26岁,每次他进球时
</P>
<P>阿德好像是82年的,今年25岁</P>
<P>
相反我觉得周星驰不错,如果大家看过82版的射雕就会发现
</P>
<P>83版,而且里面有很多明星,好像还有刘德华等人</P>
<P>PS:坚持看完了,虽不是很了解你的遭遇,祸不单行也时时发生,但是很庆幸你坚持下来了,这点很佩服,希望你继续加油,至于个人问题,靠缘分吧!改变可以改变的,不能改变的就顺其自然吧!阳光总在风雨后!</P>

资本家的工作岗位,无产阶级的社会理想,流氓无产阶级的生活习气,士大夫的精神享受;喜欢坐小车,看小报,听小曲;崇尚学先进,傍大款,走正道。