国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 点绛唇

点绛唇的心声:心静如冰(主楼、95楼精华,21楼、73楼、89楼推荐) [复制链接]

朵々  MM

Prima Squadra

笨笨的耨耨

CNB
<P>一个圆的第360′,是它的终点,还是另一个圆的起点。</P>
咫尺的天南地北,霎时间月缺花飞……
                                   ゞ獨①無〆

(U14)Giovanissimi

落水的鱼

CNB
<P>佩服。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。</P><P>学习。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。</P>
开辟鸿蒙,谁为情种?都只为风月情浓。

(U17)Allievi

虎纠帮帮主

CNB
人家是写给我的,你们不要学啊,要交费的
这一生除了老公就只有国米了奇迹总是在厄运中出现,真理总是掌握在少数人手中

上帝滴小马甲

CNB
<P>拿钱飘过.!!!~~~~~~~</P><P>纯水一帖!!!..</P><P>OMG!!!</P><P>可爱的MM!!你的手指甲好长啊.....偶喜欢!!</P>
心在随风飘扬,暗自彷徨,米兰阿,别样美,引领时尚。兰质慧心的人,心在荡漾,城市美足球强,是个停泊的好地方!

(U17)Allievi

虎纠帮帮主

CNB
飘是鬼啊!人是走过的

上帝滴小马甲

CNB

再次飘过拿钱!!!

<B>以下是引用<I>点绛唇</I>在2007-9-28 21:56:58的发言:</B>
飘是鬼啊!人是走过的

曾经是人,现在是鬼!
还是色鬼!!!
心在随风飘扬,暗自彷徨,米兰阿,别样美,引领时尚。兰质慧心的人,心在荡漾,城市美足球强,是个停泊的好地方!

人肉搜索引擎

CNB
<P>姑娘是北京人么?</P>
我要对你说爱你爱你爱你爱你不管是黑夜或是黎明,不管是梦中或是清醒深深爱你,多么幸福让我遇见你!

上帝滴小马甲

CNB
你被人盯上了???

子衿  MM

Primavera

蓝黑的微笑

CNB
<P>关于朋友,我想说几句吧。</P><P>我大二的时候生了场重病,不敢告诉家人,只有几个最亲密的朋友知道我的情况。当时我的室友YAN,一直陪着我,去各医院检查,东奔西走,陪我做手术,我从手术室推出来的时候,看到YAN的笑脸,一辈子都不会忘记。那是我有生以来最倒霉的一段时光,那段霉运给我最好的礼物,就是看清楚了身边的人,还有珍惜。</P><P>我和YAN的相处模式很好玩,同样是家里的长女,我个性迷糊,她很独立,从我们相识开始,她就被迫成为我的保护者,她总是咬牙切齿地责备我,然后帮我收拾手尾。现在出来工作了,我们都有各自的生活和困难要面对,只有我看过个性坚强的YAN脆弱哭泣的样子,我们有着不需要太多语言就能够相互了解的默契,我们会半夜打电话给对方而不担心叨扰对方的生活。而我,比任何人都希望她能够得到幸福。这样的感情,我们称之为友谊吧。</P><P>每个人都有自己的生活,生活中的困难确实没有人能够帮,一切靠自己的努力,但是始终自己身边依然有一些人,关怀着自己,他们给予的温暖,也许不是实质的帮助,但是其中莫大的安慰和勇气,是自己努力的动力。这些情谊,这些善意,这些关怀,是真实的,是存在的。而当列举种种证明世间只有冷漠的时候,也许自己应该先反省自己的心。</P>
青青子衿,悠悠我心,但为君故,沉吟至今。

Capitano

四年的贡献 永久的怀念

CNB
<P>经历每个人有每个人的 看了就看了 没什么感想也没什么好说</P><P>不过布牵扯利益的朋友这个社会还是有一部分 虽然不多 但也不少 不是每个人都有 也不是所有人都没有</P><P>这个社会根本就是灰暗的 这个正确 表面是积极向上的 不过本质就是黑灰的 不过是社会中的人把灰暗加上了很多的美化和形容</P>
破釜沉舟 百二秦關終屬楚
臥薪嘗膽 三韆越甲可吞吳
      什么都变了,浮云