国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 点绛唇

点绛唇的心声:心静如冰(主楼、95楼精华,21楼、73楼、89楼推荐) [复制链接]

Prima Squadra

追赶太阳的人

CNB
<P>今天算是真正对楼主mm了解了一些吧;以前只是说看到在24号的精华,也看过楼主的头像本人……</P>
<P>主要就楼主在文中体现出的困惑,说一点个人的认识……</P>
<P>1、创业:创业路上会遇到很多困难,好像明天都解决不了的,但是只要天亮太阳出来就会发现很多问题其实不成为问题;再大的问题顺其自然解决就好;商业有商业的规律和方式,但是归根到底都是人做到位就一切OK。</P>
<P>这句话很简单做到位;扩展一下就是:做正确的事情,把正确的事情做正确。这很简单……</P>
<P>但是就目前状态的你而言,我认为你这很难,对于曾经的你这很简单。现在的你已经逃避甚至沉迷到网络上远离现实了,这是很危险的举动和倾向。</P>
<P>一定要分析你做出的这个选择,那就是对于现实,如今不知道如何抉择,尤其是感情,事业再大的不顺,我相信在你眼里都是小事,因为你丰富的经历,对于事业的艰难不会畏惧也会了然心胸的,所以这点我就不多说了。</P>
<P>2、促成你今日举动和选择的你是你前男友的感情,这个问题绝不是简单的选与不选那么简单,其中还夹杂了其他很多个问题,是你没有透露出来的……你们俩之间绝对不是爱与不爱,你疯狂的爱着他,他曾经深爱着你那么简单,还有很多其他隐藏在背后的故事。
</P></P>那么回到现实,到底是,选择他还是不选择他呢?我的回答是绝不选择。
<P>

★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★

海水派总舵主

CNB
<P>看你的过去真的很感慨,也很感动,你坎坷的经历是平常人无法想象的,你很坚强。</P><P>不过这世上还是有真正的朋友,可能是你的过去让你不再相信朋友二字吧,相信你能找到真正意义的朋友,当然还有你的爱</P><P>情,祝愿你开心度过每一天。CN欢迎你……</P>
[shadow=255,blue,2]蓝色代表尊严...黑色代表自由...[/shadow]

CN我最帅

CNB
<P>从两天的经历来看</P><P>MM是个自恋,自大,自卑的人</P><P>或许你只看到了灰色的世界,因为你的心认定这个世界是灰色的</P>
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

Presidente

邪恶的小正太

CNB
心静如冰?看了之后感觉你心噪如火……
一期荣华一盃酒

婉晴  MM

(U10)Pulcini

清扬婉兮

CNB
那是意境.

【FOREVER INTER】

CNB
<P>每个,自己奋斗的人,都挺不容易的~</P><P>很想看续,大伙儿都想帮你~</P><P>点点自尊、自爱、自强,祝贺你的事业成功,祝福你的感情顺利~</P><P>加油!</P>
http://weibo.com/52110108

CNB
点点,看了你的经历,真觉得你这样一个女人,比男人更成功了
事业,爱情,生活都经历了一般一辈子都不可能遇到的坎坷,但是你都挺过来了
也许我们都不够了解你,不能像安慰同学失恋那样来安慰你
我相信凤凰涅槃,你就是凤凰!
选择自己认为是对的,选择不会让自己继续辛苦的吧,有时候需要自私一点
看着我微笑,你会觉得我傻,还是会觉得你对我亏欠?

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
帮主大人,你的PP呢…………
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<P>世上本没有朋友,利益多了就成了朋友!</P><P>很想和楼主成为朋友!</P>
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
<P>太阳</P><P>MM的帖子就把 54 和阿姨两个 “色鬼”引出洞了</P>
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!