国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

点绛唇的心声:心术不正 [复制链接]

(U17)Allievi

虎纠帮帮主

CNB
楼主
以铜为镜,可整衣冠;以人为镜,可知得失;以史为镜,可知兴替矣!希望大家看了,像我一样回头!

大家看过点绛唇的心声:心静如冰吧!中间我说过,我逃过婚,这个经历没有写出来,是想刚来一个论坛,留给大家一个好的念想,可是看到大家的回贴,决定写出这个秘密来!这也是社会的写实!也是最终让我得出,世上本没有朋友,利益多了成了朋友,再次说明一下,刚进社会的,不知深浅的一定要记住,也许我错了好多,可是这条从来没有错过!

我和男朋友分手后,我心情很难过,不难过,那是神,所以我超级的难过~后来遇上一个改变我一生的男的,虽说这个经历只有一年,但是我受用一生,我那时想离开福州这个伤心的地方,想去外地,可是我外地认识的只有同学,而大家看过心静如冰就知道我的同学是不可能会关心我的,而这个时候有一个男的一直在追我,我知道他不是真心的,只想得到我肉体,我利用了他这点,利用这也是我最强的,也是我最黑暗的一面,我太会权术了,一般人不是对手,但是我从没后悔过利用别人!他一直叫我和他一起去外地,我知道我如果答应了他,就等于是同意和他上床,虽说他长得还可以,但是对我这样性格要强的人,我是无论如何也不可以低头去做这样的事的,我就骗他说,我家就我一个,我妈我爸要我照顾,而且也不想让我离开他们,这也是事实!但是内心的我,为了成功可以不则手段,那时我根本看不重亲情,我觉得只要我成功可以为他们带来一切,但是我说服不了我自己,于是我就让他留在福州.可是他说他的事业不在这,事业,也许大家都认为这是一分正经的工作,但是为什么我说他这个也是事业呢?因为我明白,都是为了生活,他是黑社会,他是**人,**大家知道吗?中国出国最多的地方,家里很有钱,他是在**那时唯一迪吧老板的孩子,我知道我如果和他在一起可以有很多钱.他也看出来我不去的原因,后来天天往返于福州和**,最好他说我一个人在福州,他也不放心,说帮我租了一个房子,就我一个人住,他不会来,下去帮她收钱,一个月3000.那时3000对我来说好比有3个亿,我真的心动了,我就去了,

去了后,我是去一个山上一个赌场里收钱,每天都有好多人来赌,也有人来开庄,我那时就站在那些来开庄的人旁边,只要他们通吃,庄家就要给我们这个场子30%赢来的钱,而且开庄一个小时要1万块人民币,而同一个地方有两个赌场,在另外一个地方,我从来没去过,可是经常不做生意,两边打架,那时我知道了社会不是我以前眼中看到的,那时我收钱,有的人赢了就会给我100,或是50做个面子,那时我一个月就会有7-8仟元,大家看了是不是有点离谱,但这都是真的,因为他家的背景很深,这里不能说出来.我每天收到的钱,真的是数不清,实在太多了,可是我怎么说心理都有点怕,而且在那赌场看了有人一夜富了,也有一人一个白天偷渡去美国10年赚来的钱全没了,大起大落,看得太多,那时一到3点多,他就会来收钱,我用点钞机点的钱,一般都有近10万,不要忘记了,我只收通吃的钱,在这开局赌钱的钱,是另一个小妹收的,他都会带我出去玩,叫别人来收,他对我真的很好,有一次在街上,有一个民工,外地的,他不小心骑自行车,从我身边过去,刹车碰了我手,那个车是老是的,刹车还是铁的,不是现在这样塑料的,结果我手当时开了个小口子,那人都骑好远了,可是他硬是挡了一个摩的,把那男的抓下来,打得半死,我看得心里好内疚,后悔那时不能出声,所以从那以后,我和他上街就算怎么样,都会出声,要不身边的人肯定完了.

但是我那时心态也变了,看多了这样事情开始麻木,仇恨在我心中烧着,记得那年我家那边说要拆迁,全部人都把原来房子再加上去一层,可是我家不行,因为隔壁两边的,说我家盖上去了,会把他们家开在我家这一侧的窗挡了,所以不让,我刚好无意中和他说起,他说要叫人上去,折了他们家,我那时好怕,一直求他,他才没有去,我怕我家人知道这在外面交了这样的朋友,后来他提议,不让我家人知道,叫人去修理一下,他们两家可恶的孩子,我就同意了,因为他们两家从来都一直欺负我家只有我爸一个男的,那时我还小,但是太鬼了,我和他说,如果一起打,不是一下就知道是我家人做的了,于是就选了其中一家的小孩,第二天他真的叫人去了,后来听我爸说被人打的很惨.现在想起来,那时真的太坏了

在那收钱收了5个月,我有了好几万,他说我都没黑他一分钱,叫我去做别的,说实话那时我有想过,但是不敢,看着那么多的钱天天在你眼中过来过去的,怎么会没有想法呢?他叫我还去收钱,但是是去,另一个更大的场子里收,是在村里面一个祠堂里,那赌得更大,我每天收的钱我自己也没点,都有保镖跟着我,我出入都是坐宝马,那时赚的钱更多了,因为很多人想骗钱,他们用的色子都是有问题的,全是最先进的空气色子,最早时里面有铅的,后来就没有东西,想要几点就几点,所以他们不想让人知道,都会私下给我几仟,那时的我过得很麻木,钱开始没有了感觉,我就和他说我不想做了,他一直叫我留在**,都跪下来向我求婚,说以后会对我好,我那时虚荣心太强了,想一下,这好像就是我要找的生活,就想答应他,但是没敢,我知道,如果应了,肯定要上床,要是我家人不肯,那时我就完了,所以一直不肯,只答应和他恋爱一段再说,他天天就带我去别的地方玩,在那时学会的蹦迪,K歌啊,喝酒啊,而且也很有面子,天天都是坐着他宝马的跑车去玩的,醒了就玩,玩了就睡,我和他恋爱后,他给我一套房子别人欠他钱用来还钱的房子,刚装修但是还没来得及住.我就搬进去了,他天天都来陪我,一直到我睡下了,帮我盖好被子,还把的睡裤拔一下(因为人睡前裤子都会卷起来)我很感动,也很习惯那样没什么苦的日子,不用想什么,又很风光,那时我打了耳洞,头发也染了,和一个小太妹没什么不一样的.看人总觉得会别人矮我一等.

后来他一直向我求婚,我真的答应了,他给我一张卡,他说这里面有几百万的钱,不是给我的,是用来,他以后出事了,花钱救他,所以我和他可以结婚,但证是不能办的,要不如果哪天出事,就会什么都没有了,那天晚上,他和我讲了很多,原来他不只是开个赌场这些,还有别的事,这些事反正不能见光的,不能说的,我那时才知道怕,劝他不要做了,他说不混会死得很难看,我和他说去外地一起生活,他不肯,他说我不会明白这些事情的,

我这一生从来没有这么怕过,我开始反省我自己.反省这一年来的事情,觉得自己变了好多,记得大哭了一场,想起以前和男朋友在一起的日子,虽说没什么钱,但是很真很真,很纯很纯,但是我那时还不想离开他,不是为了钱了,因为我自己那时有钱了,是有点觉得对不起他,因为我被人抛弃过,知道被自己深爱的人抛弃的感受感觉,每天都很不开心,上网聊天,开始沉迷于国米,是国米在那段时间陪我一起走过的,所以我的签名才会有这一生除了老公,我就只爱国米了,这句话,那时一想到将来就怕,也不敢想,只想过一天算一天,以后再说,真的,没有骗人,

是什么原因让我离开他呢?是那年的中秋节我回福州过节,他问我回去几天,我说一个星期吧,后来回去两天我就回**找他了,可是刚回到家里,就听到家里有人,我以为有小偷了,可是发现电视还开着,就知道他来了,我开我房间一看,他和另一个女的在我床上睡着,而那个女的是谁呢?是我在**认识的几个朋友当中一个,我觉得太可思忆了,我那时上去叫他们俩,我头有点晕,知道了什么叫一片空白,他们醒了,我看着那个女的,那个女居然穿起衣服就走了,一句话也没有说,我问他为什么这样,他说那个女的主动找他的,我那时又明白了什么是朋友,他跪下向我保证,以后不敢了,我对他很失望,我马上回福州,他也没有追来,我到了家大哭,站在阳台上,想跳下去,我现在也不明白那时有没有爱过这个男的,真的,第二天,他来我家里找我,和我妈说他想娶我,说了好多,后来我把他叫了出去,走到我家那边一条河边,坐了下来,聊什么我忘记了,他又跪下来求我原谅,我说我一生被人骗多了,也被人害多了,所以我最不可能接受这样的事,他说我如果不肯,他就跳下去,我以为他不敢,他真的从河边跑跳到河岸下方的土堆上,和我说,如果我不肯,就真的跳了,我那时就答应了

又回到了他那里,但是我一个人又变了,变得话更少了,变成了现在的我,一天到晚写个不停,一直发贴,后来他和我说他家人想去和我家人见个面,我就同意了,结果我们两家人决定在春节的初三结婚,我其实那时心里已经定了嫁给他了,我们去拍了婚纱,也就是大家看到头像的这张,因为这不是影楼拍的,是我朋友拍的,影楼拍的全部扔了后来

为什么没有结成呢?因为后来我怕,他把什么东西都和说了,什么事都交待了,我每天怕他出事,请贴都发了,可是我很理智,我不想以后天天过这样的日子,不想以后看到他出事,我想起来以前过得苦的日子,我觉得虽然过得苦了点,可是很安乐,也比现在一天到晚不开心来得好得多,开始明白什么是亲情,从那以后,我再也没对我爸妈发过火,他们说什么我都听,才记起来我爸说的,人要脚踏实地,一步一个脚印,不要有一天回头看那些踩得不深不塌实的脚印而后悔,我决定离开,和他说,他说他很爱我,把我抱得很紧,让我快无法呼吸,现在还记得很深.我和他说,我知道你对我好,可是也许我不习惯你的生活方式,他说是不是怪他上次的事情,我说我都想嫁你了,怎么会怪那个事,只是我怕,他说他可以放弃,我说我不信你如果可以做得到,就和我去别的地方一起生活,重新再来,他说他这样子会很没面子,但是我态度很坚决,他摔了我一巴掌,说我太自私了,太狠心了,完全没为他想.我就这样走了,他打我时,我一点也没有不开心,反而有一种解脱的感觉,我和他说,这一年多你给我的钱,我全在这个卡里,还把他放在我这的东西全给他,就这样,我回福州,他又来找我几次,我看到他一次就大哭一次,可是从来没有动摇过我离开的决心,就这样,时间让我重新找回了我自己,有了以前的笑容.开始常去寺里烧香.继续我的人生旅途!

在那一年,我经历了从无到有,又从有到无,看到的人生大喜大悲好多,我希望看到我贴的人,记住千万不要赌,十赌九骗,这是真的,倾家荡产的人我看多了,举家搬往外地不是没见过,人不要贪心,一定要脚踏实地!最后送大家一句话:千万不要在大喜大悲大乐时最出任何决定!什么都没有时都还有家人!
大家一定要认真听一下这首歌~这首歌词超好

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
这一生除了老公就只有国米了奇迹总是在厄运中出现,真理总是掌握在少数人手中

虎纠帮帮主

CNB
沙发
半夜写的所以错别字是难免的,看了不要怪我!
这一生除了老公就只有国米了奇迹总是在厄运中出现,真理总是掌握在少数人手中

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
地板
<P>哇,你累不哦,这么晚了还打这么多字</P><P>哎…………辛苦,就为了这点,我慢慢看</P><P>沙发没了,只有板凳</P>
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

虎纠帮帮主

CNB
谢谢版主关心,准备休息了

Presidente

邪恶的小正太

CNB
这是写自传吧,没想到你那么早就有这个觉悟了,我还早着呢。。。
一期荣华一盃酒

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
<P>哎</P><P>人生如梦</P><P>没有想到楼主还经历的这么多的痛楚</P><P>还肯说出来,可见楼主有心了</P>
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

虎纠帮帮主

CNB
没人顶啊!写了一个晚上

Moderator

痛并快乐者

CNB
<P>可以拍成电影了,真的</P><P>义不容辞的顶下</P>
Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata

Prima Squadra

悟空滴小马甲

CNB
<P>回LZ.</P><P>世上本没有朋友,利益多了成了朋友.现在的社会是人吃人的社会,你不吃他,他吃你.</P><P>没想到你有这样多的经历这样多的故事..</P><P>你头脑不一般的清醒,看问题相当的透彻... 换句话也可以这样说你头脑聪明,心计相当的重...</P><P>一般的人都可以被你玩死.</P><P>如果哪个男人像你这样还好点...对于个女的来说..  太可怕了... 就这样..</P>
    为你裸奔十三年,如今有件华丽衣裳了吧···

海水派副掌门

CNB
支持下原创。