国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: fenshuiyu

絮叨---争取每日一帖 [复制链接]

Primavera

ICN一枝花

CNB
昨晚跟你又大吵了一架,还是那些老问题。不过还好,你不在我身边我还有朋友陪着我。前几天不舒服你都不知道,不过你知道了又能干什么呢。不过是说些不痛不痒的话,没有意义。
每天睡觉之前都会想给谁打电话呢?不知道是从什么时候开始养成了睡前要跟人长聊的习惯。
今天终于跟大婶遇上了,果然很好玩。被我狠狠的调戏了一番。知名度限定在一个范围内真是一件好事,有些人愣是不了解你,看着你跟他周围的人都认识,那种郁闷感,o(∩_∩)o...哈哈
这应该是这段时间以来最让我觉得好玩的事情了吧
明天就是星期四了,希望你能够跟计划的一样顺利上飞机,如果没有意外的话希望那小贱人也能顺利来找我喝酒。后天星期五,希望能够如愿见到我想见的人。大后天星期六,希望你能够在没有波折抵达。。。
So where do we go now?
When can we fly above the clouds?

Primavera

ICN一枝花

CNB
昨晚终于又喝了酒,跟某人恶心巴拉的那句话一样,酒能生情。几杯黄汤下肚还真的百感交集了。
[w019] [w019] 有人告诉我我真的要减肥了,再不减,可能就减不下来了。我XXXXX...
减肥是那么容易的事麽,要毅力啊。。。
再说吧
When can we fly above the clouds?

Primavera

ICN一枝花

CNB
为什么还是没有任何进展。。。

Primavera

ICN一枝花

CNB
这几天很忙碌,奔奔波波也不知道为什么
有时候觉得有些人是相见不如怀念,不过这次是超出我的希冀了,都是可爱的可人儿啊
明晚你就到了,我还在挣扎到底要不要去接你,也许我终究还是会去的吧,对你,我狠不下心来,狠话说的再绝对,第二天就会想念你,唉。。。
感情真是很麻烦的东西,今晚又看到了一个为感情所苦的男人,有点心疼,但是很无奈,我什么也帮不了你

You stand in the line just to hit a new low
You're faking a smile with the coffee to go
You tell me your life's been way off line
You're falling to pieces everytime
Cause you had a bad day
You're taking one down
You sing a sad song just to turn it around
You say you don't know
You tell me don't lie
You work at a smile and you go for a ride
You had a bad day
The camera don't lie
You're coming back down and you really don't mind
Well you need a blue sky holiday
The point is they laugh at what you say
(Oh.. Holiday..)
Sometimes the system goes on the blink
And the whole thing turns out wrong
You might not make it back and you know
That you could be well oh that strong
And I'm not wrong
So where is the passion when you need it the most
Oh you and I
You've seen what you like
And how does it feel for one more time
Had a bad day

Primavera

ICN一枝花

CNB
这几天过得很是惬意,吃喝玩乐不用我愁。不过他实在是很忙,不可能做到当初的许诺。
这几天过得很猪,吃个不停,把他也给吓住,说你就不停的运动你的嘴啊。
这几天过得很模糊,都不记得时间,也不记得自己做了些什么,只记得某人很白痴的提了孩子,把我嘴里满塞的食物都差点给喷了出来。
这几天过得很与世隔绝,基本不上论坛,不开QQ,不开MSN,不看邮箱。。。

Primavera

ICN一枝花

CNB
他奶奶的,又死循环了,吃什么吃什么吃什么吃什么啊!!!!!!!!!!!!!