国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: fenshuiyu

絮叨---争取每日一帖 [复制链接]

Primavera

ICN一枝花

CNB
<P>继续啰唆,今天MS没什么特别的事情发生,只是跟朋友有一点小不爽,现在不想跟他说话,o(∩_∩)o...哈哈,小女生嘛,闹闹脾气难免的。虽然事情说到底就是屁大点事,但是不表示一下我的不满,是不能让我平静下来的。不管他接收没接收到我的情绪,我反正算是发泄过了。</P><P>等着我去做的事情其实很多,对于未来的计划其实也很多,问题是,没有去做,一切都是空谈。突然意识到,其实我在爸妈面前是最好的演说家,每次都把他们说得一愣一愣的。其实真的很想让他们不要在意我了,好好过自己的生活去吧。但是没有看到我有个安稳的生活,他们怎么放得下。即使我达到了一定的稳定状态,他们还是会担心会不会有什么变数,我,之于他们,就是一笔永远偿不清的债。</P><P>在宿舍里夜谈的时候,每次说到父母的事情,我都会以大哭来做个结尾。因为我知道他们对我的全心全意,毫无保留的想让我幸福,所以,他们对于我,也是一个死穴。我不敢让他们知道任何的一点关于我的不顺,报喜不报忧是做子女的惯用手法,让他们健康安心的生活,就是我最大的愿望了。</P>
So where do we go now?
When can we fly above the clouds?

Primavera

ICN一枝花

CNB
今天还是平平淡淡,不过出去买了两套衣服,穿上还不错,呵呵,然后把DV拿去修了,希望能快点修好,去武汉可以带着。拍下来剪辑比码字好玩多了。。。
When can we fly above the clouds?

Primavera

ICN一枝花

CNB
<P>if u mean it, sorry is enough.</P><P>如果真的是这样,就好了,什么都简单了。。。</P>

Primavera

ICN一枝花

CNB
<P>给不了未来,我不说爱。</P><P>虽然对于女孩子来说,很多人都觉得找到一个不错的男人,在一起不一定幸福,起码衣食无忧,开开心心,轻轻松松的生活就好了。</P><P>可悲的是,我就是那么不安分。现在的我,许不了任何未来,所以,决口不替爱。</P>

Primavera

ICN一枝花

CNB
<P>在试运行的新版论坛上发泄了一番。。。</P><P>在哪里都不敢说的话,倾泻出来的感觉有释然,却还是感觉沉甸甸。今天的心情很奇怪,不过没办法,谁让我生理期到了,每次生理期的时候,我都特别纵容自己。平时就有点疯疯傻傻的,在这段时间内更是变本加厉。凡是皆随心而动,想干嘛就干嘛。想低落就低落,想开心就开心。想打扰人就打扰人。</P><P>现在,我就想打电话找人说话。o(∩_∩)o...哈哈</P>

Primavera

ICN一枝花

CNB
<P>今天吃的不少,却还是想吃,发胖的前兆?omg,千万不要。现在的状态不错,虽然还应该再瘦一点点,但是起码能够保持这样的状态也不错了。目前最大的困扰就是肚子上的肉肉。</P><P>其实万事万物都是没有感情的吧,月盈月缺,花开花落,潮来潮往,都是浪漫的人们强赋的情怀。他们自顾自的自己的自然规律,完全没有意识到自己的本分却带给人类那么多的感动。</P><P>忍不住又要帖李白。。。</P><P>松柏本孤直。
难为桃李颜。
昭昭严子陵。
垂钓沧波间。
身将客星隐。
心与浮云闲。
长揖万乘君。
还归富春山。
清风洒六合。
邈然不可攀。
使我长叹息。
冥栖岩石间。</P>

Primavera

ICN一枝花

CNB
最近我变得易怒,一点点小事就能够把我激的冒烟。。。情绪太失控了,不好。。。

Primavera

ICN一枝花

CNB
<P>大海本没有感情,有的只是人们的自作多情。。。</P><P>o(∩_∩)o...哈哈</P><P>自作多情了</P>

Primavera

ICN一枝花

CNB
昨晚一个人坐在吧台,喝了两杯啤酒,酒吧人不多,有点出乎我意料,往日都是很热闹的啊。呃。。。据说,这是传说中的淡季。于是,原本想去找点热闹,让气氛将我淹没的我却突兀的坐在一角,静静的听他们聊天,大笑。间或有人过来,不过只需要告知在等朋友,就会识趣地离开。坐了2个半小时,上了2次洗手间。起身,走人。。。

Primavera

ICN一枝花

CNB
<P>今天独自在城市中穿梭了一下午,想买什么,却什么也没买。</P><P>之前在群里将自己的群名片改成了贱人,却人人看不下去,要我改回来。其实,贱人没什么大不了的,我还真就是个贱人。很久以前开始就是。</P><P>以前就喜欢招惹别人,把人家惹怒了,又忙不迭的开始补救。死乞白赖的在别人身边打转,祈求原谅。等到人家消了气了,我也就放下心中的石头了。忍不住要逗人家,却又不敢承担被讨厌的后果。我这不是贱人吗</P>