注册通行证 登录
国际米兰 返回首页

A米尤文零零狗的个人空间 http://bbs.inter.net.cn/?135209 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 121 人来访过

• 才华: --
  • CNB: 160
  • 魅力: --
  • 信用: --

现在还没有相册

• ,我回来了! 回复
  • 切格瓦拉 回复
  • 既然选择了远方就要风雨兼程! 回复
  • 难行能行,难忍能忍,自觉,自行,觉行圆满,方证菩提. 回复
  • 今天早上去空中网湖人VS勇士直播间,科黑还是那么多……,头大…… 回复
  • 一层秋雨一层凉啊....... 回复
  • 自从我注册了这个ID以后,A米和尤文果然很杯具...... 回复
  • 线代和概率论,我一定要搞定你!!! 回复
  • ,考数一就是工作量大..... 回复
  • 人家公司叫“毕马威(KMP)”而不是“弼马温”,“PWCC(普华永道)”而不是“人民厕所(People's WC)”,中国人民的想像力真是丰富,我汗啊…… 回复
  • 为什么用手机给人回复的时候,就变成自己新的叨客内容了呢,郁闷… 回复
  • ………,东方人和西方人没有可比性,谢谢哈! 回复
  • ,虽然封校了,但是我翻墙越狱了,我是米帅!!!! 回复
  • 意甲的球队就这么一直杯具下去么…… 回复
  • 为做一个中国人而自豪,祖国六十岁快乐! 回复
  • 居住地陕西 西安

查看全部个人资料

中国古典情诗100句 2009-10-04
                     &n ...
(1115)次阅读|(5)个评论
寒塘渡鹤,冷月葬花 (很久前写的) 2009-09-29
   那一夜,风轻云淡,月华星光,就这微冷的月色和耳语的秋叶,红楼中两大极品女子—林黛玉和史湘云,进行了红楼中堪称经典的“凹晶馆联诗”,通读全 ...
(1058)次阅读|(2)个评论
The reason why I love Inter 2009-09-28
大罗去了皇马,但追随大罗来的我却发现自己早已爱上了这一片蓝黑…… 因为年年争冠年年空,愈挫愈勇,永不放弃的执著,所以三连冠后有的不是激动,有的只是洗 ...
(1079)次阅读|(2)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册通行证

176472889 2009-10-30 13:45:54
A米尤文零零狗: WO ,来了!
好好好`欢迎`
胡萝卜汁 2009-10-24 20:50:11
好可爱滴小猫!
大城小爱 2009-10-12 09:51:55
回踩 头像猫猫挺可爱的
蓝黑de永恒 2009-10-10 18:28:30
A米尤文零零狗: 沙发!
伊蓝 2009-10-8 00:16:55
A米尤文零零狗: 生日快乐!
谢谢哈,呵呵~~~
pllmj 2009-10-5 20:08:19
A米尤文零零狗: vv,我也这样称呼.......
可以呀
国米地韩国饭 2009-10-4 23:18:20
哈`
interboy15 2009-10-2 19:14:45
逛逛
四月苇 2009-9-29 10:30:51
A米尤文零零狗: --!  
我那天注册后就像随便加几个好友,
没想到,加到您这大哥级的人物这里来了......
说明你眼神好啊。。我主要是对你这个id比较有好感哈哈。。
胡萝卜汁 2009-9-28 23:25:47
A米尤文零零狗: --!
我88年的,谢谢!球龄长不一定年龄大哦.....
胡萝卜汁 2009-9-28 23:06:28
A米尤文零零狗: 嘎嘎,十年球龄的内拉祖里来啦,祝你天天都有好心情!
那你的年龄岂不是很大?
蓝袆 2009-9-28 19:30:48
A米尤文零零狗: 踩啦!
vickixiong 2009-9-27 21:35:24
好名字
国米地韩国饭 2009-9-27 18:18:37
好ID```
查看全部

手机版|Archiver|国际米兰 ( 粤ICP备05005441号 )

GMT+8, 2024-4-26 07:06 , Processed in 0.028351 second(s), 18 queries , Gzip On, Eaccelerator On.