国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: pelefein

[转帖]90后女孩手捧钞票炫富(93楼续集,称被人诬陷) [复制链接]

(U13)Esordienti

\我想谈朋友/

CNB
<P>我不知道怎么评论90年代的孩子....</P><P>  但是有些不得不说...</P><P>比如:90年代的孩子随便约女生出去开房...(这个是我弟弟亲口告诉我的)....还有随便谈恋爱..没钱了就找家里要...</P>

(U17)Allievi

天际之鸢 合手祁愿

CNB
<P>我教过的90后的孩子都是很乖的</P>
请给国际米兰一个温暖的环境

CNB
<P>上半年,我陪老婆去医院检查身体。2个小女孩儿排在我们前面等着挂号,也是去检查身体.其中一个查查有没有怀孕,挂号处的医生问,如果查到怀孕了,怎么办?很干脆的回答“打掉!”我一时好奇,看了一眼她填的表格。1989年。</P><P></P><P>是否怀孕都不懂,怀孕后男人也不出现,对待生命那么漠然,这就是年轻一代。貌似比90后还大几年。代沟啊~~~~~~~~~`</P>
共体时艰,迎接新球场。

天际之鸢 合手祁愿

CNB
<B>以下是引用<I>蓝非虹</I>在2007-11-13 14:55:56的发言:</B>

<P>上半年,我陪老婆去医院检查身体。2个小女孩儿排在我们前面等着挂号,也是去检查身体.其中一个查查有没有怀孕,挂号处的医生问,如果查到怀孕了,怎么办?很干脆的回答“打掉!”我一时好奇,看了一眼她填的表格。1989年。</P>
<P></P>
<P>是否怀孕都不懂,怀孕后男人也不出现,对待生命那么漠然,这就是年轻一代。貌似比90后还大几年。代沟啊~~~~~~~~~`</P>

今年才18岁,真强悍啊
请给国际米兰一个温暖的环境

CNB

VIP会员

<B>以下是引用<I>冰雨蓝黑</I>在2007-11-13 15:22:18的发言:</B>
&gt;

今年才18岁,真强悍啊

冰雨老师说有几个了
http://weibo.com/stevenchengyang

(U16)Allievi

偶是混蛋别劝我

CNB
<B>以下是引用<I>pelefein</I>在2007-11-13 12:30:39的发言:</B>

看来不是我第一个说你脑子比较朵
朵朵,人家的4000要买房子,娶妻养子,你说多吗

听这话受打击了,四千不多,那我的一千多岂不是成了讨米的了?我都快晒不出来了!
人总是在成长中受虐,总是在受虐中得到快感,总是在快感中感觉一丝忧伤,总是在忧伤中感觉人性的光辉!

Primavera

CN网络协管员

CNB
<P>爱咋咋地 和我没有关系</P><P>我也不缺她手里那点钱。</P>[em43]
不停、不息、不倦,不怨、不悔、不变。一生去追求,一生去完成。钻石般的国米,钻石般的信仰。
--->钻石国米<---

内拉祖里

CNB
<P>无聊</P><P>没什么好说的</P><P>人就是这么一代接一代繁衍下去的</P>
〓〓天蝎深红刺,剧毒摧敌心,赤焰焚我志,纵横天际间〓〓

Prima Squadra

人肉搜索引擎

CNB
<P>当八零年代的残花还没完全凋谢的时候</P><P>九零年代的鲜花就要端上台面给大家观赏</P>
我要对你说爱你爱你爱你爱你不管是黑夜或是黎明,不管是梦中或是清醒深深爱你,多么幸福让我遇见你!

(U13)Esordienti

\我想谈朋友/

CNB
<P>只能睁一只眼闭一只眼了....</P><P>对于90年代的孩子我不知道说什么好...只是看他们以后的孩子会是什么样的...</P>