国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: pelefein

[转帖]90后女孩手捧钞票炫富(93楼续集,称被人诬陷) [复制链接]

Prima Squadra

上帝滴小马甲

CNB
<P>朵,当然是80年代后的,还是70年代后的.............</P><P>如果是别叫你马大姐就对了哟.~~~</P>
心在随风飘扬,暗自彷徨,米兰阿,别样美,引领时尚。兰质慧心的人,心在荡漾,城市美足球强,是个停泊的好地方!

Capitano

傻兔子

CNB
<B>以下是引用<I>朵々</I>在2007-11-13 12:21:54的发言:</B>

<P>现在网络上晒工资条的也很多啊,貌似都是70后的说……</P>
<P>恩,是不是我们也要BS下</P>
<P>还好我是80后的</P>

晒工资条的很多人不是炫耀,是哭穷吧。。
一代人打压一代人。。。实在不是什么好事情捏。。
我除了有点嫉妒90后,基本上对每代人都没什么偏见。。。
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

朵々  MM

笨笨的耨耨

CNB
中午跑回家上个网,居然被人说脑子朵朵了
咫尺的天南地北,霎时间月缺花飞……
                                   ゞ獨①無〆

朵々  MM

笨笨的耨耨

CNB
<B>以下是引用<I>四月苇</I>在2007-11-13 12:25:46的发言:</B>
]

晒工资条的很多人不是炫耀,是哭穷吧。。
一代人打压一代人。。。实在不是什么好事情捏。。
我除了有点嫉妒90后,基本上对每代人都没什么偏见。。。

才没有呢,工资都4K了还叫穷啊,那我去撞墙了……
                                   ゞ獨①無〆

朵々  MM

笨笨的耨耨

CNB
阿姨一看就知道是80后的
                                   ゞ獨①無〆

Capitano

傻兔子

CNB
<B>以下是引用<I>pelefein</I>在2007-11-13 12:24:19的发言:</B>

<P>我说我85年的</P>
<P>大家也不会有意见的</P>

前天有人猜我18岁。。。这样算我大概可以撑到瞎扯我是89年的哈哈。。。

CN我最帅

CNB
<B>以下是引用<I>四月苇</I>在2007-11-13 12:29:27的发言:</B>
&gt;

前天有人猜我18岁。。。这样算我大概可以撑到瞎扯我是89年的哈哈。。。

看来不是我第一个说你脑子比较朵
朵朵,人家的4000要买房子,娶妻养子,你说多吗
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

Capitano

傻兔子

CNB
<B>以下是引用<I>朵々</I>在2007-11-13 12:28:25的发言:</B>

才没有呢,工资都4K了还叫穷啊,那我去撞墙了……

可如果是在北京上海这些高消费城市的外地务工人员。。4K真的没啥可炫耀的。。。刚刚够就不错了。。。而且这个4K有可能是透支脑力赚来的。。。

上帝滴小马甲

CNB
女人天地??????????????????????????????????
心在随风飘扬,暗自彷徨,米兰阿,别样美,引领时尚。兰质慧心的人,心在荡漾,城市美足球强,是个停泊的好地方!

CNB
<P>我们这一代已经堕落的不行了,没想到下面那一代比我们更狠,真是惭愧啊。。。</P>