国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: pelefein

[转帖]90后女孩手捧钞票炫富(93楼续集,称被人诬陷) [复制链接]

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<B>以下是引用<I>斗战胜佛</I>在2007-11-12 18:57:01的发言:</B>
&gt;

阿姨啊,随便灌水伤rp的诶~~
我不想对这个帖子说什么,我只想发表一下对90后的一些看法,我不觉得他们有什么不好,而是觉得他们很懂事。
我一个表弟和表妹都是90后的,从来都是他们在批评我。
我和他们一起玩的时候,经常会被他们说“姐姐啊,你应该怎么怎么样,不能怎么怎么样……”每次我都想反驳下,但每次又都被他们给驳回……唉,无地自容啊……
我面壁去……

<P>我表妹91年的……有时会说我食古不化,跟不上时代,总的来说,代沟存在,但不是咫尺天涯。上次我表妹跟我聊天说我看不懂现在的初中生,说和我说话没意思,要去玩游戏了,还神秘兮兮的说她们班上的同学都在玩这个游戏,我稍微想了一下,我说,你玩跑跑卡丁车吧,她很惊讶的看着我,问我怎么知道的……嗯,那一刻感觉好纯真</P>
一期荣华一盃酒

CNB
<P>其实.....她手里的钱,又有多少捏..........</P><P>显富的时候应该显的惊艳点,别跟偏远山区的人拿了辆单车就去城里眩似的</P><P>如果雅阁女开一个阿丝顿马丁去把辆奔给砸了,我第一个给她捧场</P><P>同样,你要坐在一只由100美圆一张的钱组成的大象上我也绝对不敢说你什么</P>
目前最大的愿望,就是将来能在现场看萨队的告别战,然后,和数万人一起,抱头痛哭

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<P>钱都是虚的,美元也一样,说废就废了的</P><P>还是这个实在</P><P></P>
一期荣华一盃酒

Moderator

饭饭`

CNB
<P> 80`</P><P>   90``</P><P>    每一代都有不同的特征`不好说些什么`看看```</P>

乔乔  MM

(U14)Giovanissimi

亲爱的自私鬼

CNB
<P>这帖子真是到处都能见呵……</P>
我要嫁给那高大英俊的男人。 他的睫毛就像华丽而伤感的威尼斯。 我们曾经相爱,我要在他的身边,不离开他。 告诉他,我愿意和他相守到老……

Prima Squadra

go go go

CNB
<P>曾经很多人说80后是垮掉的一代,但是现在陆续走上工作岗位的80后证明自己比每一代的中国人都要做得好</P><P>虽然很看不惯主楼那个女的,但是并不能代表90后有多堕落</P><P>用一个人的行为去证明一代人的缺点是不正确的</P>
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面

(U17)Allievi

莫拉蒂主席的私人助理

CNB
<P>哗众取宠罢了,看多了不奇怪了</P>
I LOVE INTER!!!

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<B>以下是引用<I>solo_mk</I>在2007-11-12 20:55:47的发言:</B>

<P>曾经很多人说80后是垮掉的一代,但是现在陆续走上工作岗位的80后证明自己比每一代的中国人都要做得好</P>
<P>虽然很看不惯主楼那个女的,但是并不能代表90后有多堕落</P>
<P>用一个人的行为去证明一代人的缺点是不正确的</P>

<P>所以说欧巴桑正在哗众取宠</P>
一期荣华一盃酒

乔乔  MM

(U14)Giovanissimi

亲爱的自私鬼

CNB
公车多邂逅……

Leggenda

御剑江湖

CNB
<P>无聊啊 无聊~~~~</P><P>钱多顶个P用</P>
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……