国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: pelefein

[转帖]90后女孩手捧钞票炫富(93楼续集,称被人诬陷) [复制链接]

Prima Squadra

悟空滴小马甲

CNB
<P>叫她嘴巴离我近点跟我讲那句话......</P><P>  </P>
    为你裸奔十三年,如今有件华丽衣裳了吧···

(U17)Allievi

海水派大弟子

CNB
<P>全拉出去QJ了,浪费国家粮食</P>
打江山易守江山难

Primavera

胡子下辈子的老婆

CNB
捧把rmb算什么?真正有钱的人是不屑于在网上炫耀换取无畏的优越感的

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<P>货币那是说贬值就贬值的,还是金条最实在[em45]</P><P></P>
一期荣华一盃酒

CNB
<P>90后……这么受BS啊</P><P>好在我还是80后的,差一点就90年代了</P><P>呃,MS不对,似乎80后也遭BS……</P><P>得,闪</P><P>p.s. 那个PP肯定P过的,今天刚看了个网络FZL美女的真面目,恩,都是假的</P>
Sulle orme di Ibra.

(U17)Allievi

中场指挥官

CNB
<P>不是说20年看看么?</P><P>我是很想看哦</P><P>有这种心态的人,20年后会是一副什么样的光景。</P><P>话说回来</P><P>90S后为什么受鄙视?我不明白。</P><P>谁告诉我?</P><P>难道90S后就是象这样子的?那就难怪。</P>
奈何没兴致

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<P>看看,看看,什么最实在,什么最有美感,拿着这个再去作秀好哇?90S真是一点艺术细胞也么有,</P><P></P><P></P><P></P>
一期荣华一盃酒

Maksim的琴童

CNB
<B>以下是引用<I>pelefein</I>在2007-11-12 18:04:39的发言:</B>

<P>求求大家</P>
<P>快来我的贴里好好灌吧</P>
<P>流水是第一个</P>
<P>亲一口</P>
<P>我心里很阳光的,我都没有发表自己的意见塞</P>

阿姨啊,随便灌水伤rp的诶~~
我不想对这个帖子说什么,我只想发表一下对90后的一些看法,我不觉得他们有什么不好,而是觉得他们很懂事。
我一个表弟和表妹都是90后的,从来都是他们在批评我。
我和他们一起玩的时候,经常会被他们说“姐姐啊,你应该怎么怎么样,不能怎么怎么样……”每次我都想反驳下,但每次又都被他们给驳回……唉,无地自容啊……
我面壁去……
喜欢克罗地亚,喜欢“左脚可以拉小提琴”的Davor Suker喜欢克罗地亚的Maksim喜欢克罗地亚的普里莫拉茨、鲍罗斯喜欢克罗地亚的克斯特里奇喜欢克罗地亚的柳比西奇、安西奇……热爱克罗地亚的一切+一切……

朵々  MM

笨笨的耨耨

CNB
<P>我 </P><P>我我</P><P>我和这个人不像</P>
咫尺的天南地北,霎时间月缺花飞……
                                   ゞ獨①無〆

朵々  MM

笨笨的耨耨

CNB
<P>网络恶炒,哗众取宠</P><P>这么点钱,我还不够买一斤砖石来着</P>
咫尺的天南地北,霎时间月缺花飞……
                                   ゞ獨①無〆