国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: pelefein

[讨论][转帖]大家毕业,找工作还是找老公 [复制链接]

Prima Squadra

只要头,不要衔

CNB
<P>做为我是不能有什么想法。</P><P>长得丑,所以没有吃软饭的本钱;</P><P>没有钱,所以对美女也是仅远观而已;</P><P>没大才,所以只能挨日子过生活。</P><P>没追求,所以在这里发贴。</P>
只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。

Primavera

ICN一枝花

CNB
<P>不找工作不找老公</P><P>找乐子</P>
So where do we go now?
When can we fly above the clouds?

Presidente

邪恶的小正太

CNB
欧巴桑你这种帖子多也给文学送几个
一期荣华一盃酒

Capitano

傻兔子

CNB
<P>我觉得这个帖子发展下去很有可能又要变成抨击80后了。。。</P><P>前一阵,我们院开毕业前动员大会后,这个会上阐述了外地生源如今要能安稳的留在北京有多难,特别是要有个北京户口更是难以上青天。。。会后,我在电梯里就听见两个女生聊天,一个女生说如果我找个北京老公呢?</P><P>80后也许有很多比前辈们更突出的毛病,比如虚荣追求物质等被无限放大。。。我有同学很明白的表示爱情是一回事,将来嫁人是另一回事,因为从小优越的家庭环境让她明白自己在经济上将就不了,老公必须有钱。。。</P><P>我觉得我们比前人更早的见识了残酷,就更明白自己要什么,就如同你觉得体贴最重要,那就找个温柔的男人,你觉得开心最重要,你就找个幽默有趣的男人,这和如果你觉得经济保障最重要,那就找个有钱男人是一个性质的。</P><P>其实都是自己的选择,拜金不应该被放大的那么罪恶,因为都是愿打愿挨的事情,难道有钱男人会那么傻,现在男人越来越精明,谁赚钱容易啊,他会不明白女人喜欢他的是什么么?他要就愿意女人看上他的钱,他觉得这和看上他的人品是一个层次的,他就愿意花大钱娶个漂亮女人,那我们就没有指责这个女人的理由。。</P><P>只要不伤害别人。。。我觉得这都是个人的事情。。。</P><P>谁都喜欢有钱。。毕竟这就是物质的世界,金钱在某些时候就是能维护你的尊严你的骨气你的清高。早在1986年,日本学者就提出日本人具有“他律欲望主义”想象。如今在中国也是一样的。</P><P>重点是,钱是重要的,但它永远不是最重要的。至少对于我,它没有爱情重要。</P><P>也许有一天,我认为这个世界上根本没有爱情,那么只是寻求一个稳定的婚姻生活,“经济条件”会成为考察伴侣的一个因素吧。</P>
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

CNB
有自己的想法比较重要,如果总是依赖别人生活,就会失去了一些人性的光辉。
凭栏总是销魂处,寸心恰似丁香结

CN我最帅

CNB
<B>以下是引用<I>portishead</I>在2007-11-15 9:29:17的发言:</B>
.

怎么总觉得最近很多女人都要我帮忙找男人,条件好的女人愁嫁。

好象我身边也是这么回事
凡是有些条件的要求也高,年纪也差不多了
呵呵呵呵呵
看来还是趁早找老公比较好
学校刚毕业!!
不错
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

CN我最帅

CNB
<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2007-11-15 11:35:52的发言:</B>
欧巴桑你这种帖子多也给文学送几个

我其实就是有随心想到,随耳听到,随手就发了
基本上没花多少时间的
有些时候不敢发到文学去,
因为我总觉得那里比较文学一点,神圣
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

朵々  MM

笨笨的耨耨

CNB
<P>找老公还不如找工作</P><P>老公找了以后就不能后悔了,工作还能换……</P>
咫尺的天南地北,霎时间月缺花飞……
                                   ゞ獨①無〆

Presidente

邪恶的小正太

CNB
P,你没人性啊,好歹你也待过一段时间,竟然不闻不问了,
一期荣华一盃酒

(U15)Giovanissimi

第三个救火少年

CNB
<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2007-11-15 12:03:42的发言:</B>
P,你没人性啊,好歹你也待过一段时间,竟然不闻不问了,

不是说我吧,吃饭去了,回来再看看。
不负如来不负卿