国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: pelefein

[讨论][转帖]大家毕业,找工作还是找老公 [复制链接]

朵々  MM

Prima Squadra

笨笨的耨耨

CNB
<B>以下是引用<I>pelefein</I>在2007-11-15 12:41:39的发言:</B>

黑心流,混蛋朵,BT九
真顶心顶肺

我是乖乖朵
咫尺的天南地北,霎时间月缺花飞……
                                   ゞ獨①無〆

(U14)Giovanissimi

梅阿查的牙医

CNB
虽说选择爱情还是选择金钱都是个人的选择,不过当选择钱的人越来越多时,是否会感到一种悲哀?
百度,为什么在南京大屠杀悼念日,你要审核我们的爱国贴,但是小日本的帖子,你却随便通过。为什么,我们百姓说真话的权力都没有了吗?

Capitano

傻兔子

CNB
<B>以下是引用<I>yysea</I>在2007-11-15 12:37:08的发言:</B>

<P>如果不是阿姨引用  我还真没看四月苇这个帖子呢</P>
<P>多多?  这种心境现在确实很难得</P>
<P>说实话,年华的逝去并不足惜,可怕的是我们没了一些心境。</P>
<P>希望多多若干年后还是这样想的</P>

希望五年后。。我能给你一个满意的回馈。。哈哈如果五年后,你我还在这个论坛。。
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

朵々  MM

笨笨的耨耨

CNB
<P>梦想与现实的差别</P><P>不用太过感伤</P><P>坚持不喜欢的不嫁这原则</P>
咫尺的天南地北,霎时间月缺花飞……
                                   ゞ獨①無〆

Capitano

傻兔子

CNB
<B>以下是引用<I>pelefein</I>在2007-11-15 12:31:01的发言:</B>
&gt;

最近为什么大家都在以很昏暗的眼光来看我,都觉得我的思想很黑暗呢
首先我转一个贴子的时候考虑的这种贴子有争议性,我是不带任何感情色彩的来为大家提供讨论的材料,甚至于我都不敢先发表意见。
其实像多多这么想也是代表了一种说法,一种积极表达自己想法的方式,大家为什么不学习学习呢,总比来骂我好吧,我冤。
我很承认多多的某些观点,其实现在社会就是个经济社会,我们当初接触到钱可能会在18岁左右,80后可能就是在15岁,90后可能就在10岁,后新世纪的宝宝可能一出生就遇上了这么个东东,思想的开放,经济的发展,经济婚姻这可能也是一种时代的产物,是一些老古董们自己接受不了,强把自己的价值观,世界观人生观来衡量种种从而得出林林,继而还一边咒骂着愤青还一边愤青的祥林嫂着。
每个人都有每个人的取向,不同而异,何需大惊小怪呢。
受教了

阿姨以前给我讲过蛮多残酷的现实拉。。。

人心就跟着天空一样,看似空澄一片,实则暗含无数玄机,一层一层的,总是揭不开。她想,人活一世,总归要信一些东西,才不至于垮下去,比如说感情、理想、精神,信仰……这些东西,看似空洞,平时毫无用处,可是在我们经受挫折和磨难的时候,在我们感受失意和悲伤的时候,在我们体验到残酷和无情的时候,它终究会在我们心底开出最绚烂的花朵,指导我们走出迷津。
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

Primavera

修仙成佛

CNB
<B>以下是引用<I>纯洁的小六</I>在2007-11-15 12:28:26的发言:</B>

<P>我想买房结婚</P>
<P>可又不想问家里要钱,准备租个房子结了....................</P>
<P>到时候请大家去大排档喝喜酒</P>

<P>建议小卓姐姐不要嫁给这个家伙</P>
人在江湖行,迟早要出名!冷静,观察,平庸,接纳,减压着眼大千世界,注重生活细节!我的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田!世界上本没有事,想的人多了也便有了事!一亩地一头牛,老婆孩子热头。。。

(U15)Giovanissimi

第三个救火少年

CNB
很多时候如同酒足饭饱后搂着三陪唱同桌的你
不负如来不负卿

Primavera

修仙成佛

CNB
<B>以下是引用<I>pelefein</I>在2007-11-15 12:41:39的发言:</B>

黑心流,混蛋朵,BT九
真顶心顶肺

我是可爱九~~
人在江湖行,迟早要出名!冷静,观察,平庸,接纳,减压着眼大千世界,注重生活细节!我的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田!世界上本没有事,想的人多了也便有了事!一亩地一头牛,老婆孩子热头。。。

悟空滴小马甲

CNB
<B>以下是引用<I>pelefein</I>在2007-11-15 12:38:02的发言:</B>

<P>时间在变,人也会变,人啊,在什么年龄做什么事情</P>

<P>赞同... 现在自己固守的那些想法,或许多年后全部会改变...</P>
<P>但那个时候的自己肯定不是真正的自己了...我想这是有点昧良心的..很无奈..</P>
    为你裸奔十三年,如今有件华丽衣裳了吧···

悟空滴小马甲

CNB
<B>以下是引用<I>四月苇</I>在2007-11-15 13:21:56的发言:</B>
人心就跟着天空一样,看似空澄一片,实则暗含无数玄机,一层一层的,总是揭不开。她想,人活一世,总归要信一些东西,才不至于垮下去,比如说感情、理想、精神,信仰……这些东西,看似空洞,平时毫无用处,可是在我们经受挫折和磨难的时候,在我们感受失意和悲伤的时候,在我们体验到残酷和无情的时候,它终究会在我们心底开出最绚烂的花朵,指导我们走出迷津。

说得很好..包括前面那个跟帖...
    为你裸奔十三年,如今有件华丽衣裳了吧···