国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[转帖][灌水]歌迷送花遭保安围攻 刘德华跳下2米高台救人 [复制链接]

Primavera

海水派元老会首席长老

CNB

我的游戏:

楼主

<B>歌迷送花遭保安围攻 刘德华跳下2米高台救人 </B>

这个男歌迷突破保安防线冲到台边送花给华仔,接着就被围攻

华仔见歌迷被打,露出惊愕表情并护救心切

华仔跳下台保护男歌迷(右)入后台免被打

刘德华前晚(11月6日)在成都进行内地巡回演唱会最后一站时,他再度发挥“华英雄”本色,勇救一名冲破保安防线欲上台送花、却被十多名保安围攻的男歌迷,华仔情急下从两米高台跃下,阻止动粗事件发生。
       艺人在内地举行演唱会,经常都有突发事件发生。刘德华前晚(11月6日)在成都进行内地巡回演唱会最后一站时,他再度发挥“华英雄”本色,勇救一名冲破保安防线欲上台送花、却被十多名保安围攻的男歌迷,华仔情急下从两米高台跃下,阻止动粗事件发生,华仔被全场6万观众称赞是英雄,不过他也当众教训歌迷要守演唱会规矩,更笑言想不到加插了一个高难度真人表演。

<B>歌迷突破防线遭围殴</B>

刘德华前晚在成都进行内地巡回演唱会的最后一站演出,甫开场观众已十分热情,到“安可”唱快歌时,大家都疯狂站在台前,希望能与华仔握手,其中有名男歌迷却在此际突破警卫防线,冲到舞台边跟华仔握手及送花,现场保安及警员见到有人冲向舞台,即马上大举出动保护华仔,并把该男歌迷拉离现场;由于华仔在台上目击歌迷被10多名保安围攻,他在台上不停叫保安不要动粗,但见当时太混乱未有听到他大叫,所以情急之下竟跳下7呎高台,冲前保护该歌迷,现场更见混作一团,又忙于保护华仔,最后华仔为了歌迷安全而暂停唱歌,亲自带对方走入后台,叮嘱警卫不要再动粗才返回舞台继续演唱。
<B>

6万观众高呼“我爱你”

</B>
       上演勇救歌迷一幕,再上舞台的华仔,获得现场6万多观众欢呼:“华仔我爱你!”最重要是见到华仔安然无恙,可以继续唱歌才安心。华仔在台上说:“我知道保安、警卫你们都是为我好,对不起让你们担心,我没事,我很好。”接着也要教训该鲁莽歌迷说:“演唱会有演唱会的规矩,歌迷再热情也要顾安全不应该乱闯,想跟我接触只要加入‘华仔天地’就可以,不要用一些不安全方法让我担心,也让保安及警卫他们为难。”

<B>“歌迷做错只为支持自己”</B>

华仔坦言这次事件影响了他庆祝心情,因为自己看到歌迷被警卫推打,整个人被拉起掟到台边,自己十分心 急,当然也觉得歌迷是做错,但都是为了支持自己,所以他最心急就是想叫停保安别再打,他更称刚许下诺言会好好照顾自己,不会做高难度动作,想不到却来一幕超高难度真人表演,把大家吓呆也感不好意思。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
梨花香,愁断肠。千杯酒,解思量。世间事,皆无常。为情伤,笑沧桑。万行泪,化寒窗。一首梨花辞,几多伤离别。

Primavera

海水派元老会首席长老

CNB
沙发
<P>沙发。</P><P>顺便借这帖鄙视一下保安,不要以为去了某些地方混了几年,退役回来就NB了。</P><P>在大家眼里,你们还是农村和城市里的无业青年和流氓,永远没有改变。</P>
梨花香,愁断肠。千杯酒,解思量。世间事,皆无常。为情伤,笑沧桑。万行泪,化寒窗。一首梨花辞,几多伤离别。

Primavera

六扇门副门主

CNB
地板
华仔,一直以来就是一个值得人尊敬的艺人。

CNB
<P>怎么能一来就打人呢???!!!!!!!!!!!!!</P>
如果有一天我变成LiuMang,请告诉别人,我纯真过……

CNB
<P>现在的人少了原来那一份宽容</P>
看着我微笑,你会觉得我傻,还是会觉得你对我亏欠?

(U16)Allievi

偶是混蛋别劝我

CNB
<B>以下是引用<I>风飘扬</I>在2007-11-15 0:01:13的发言:</B>

<P>沙发。</P>
<P>顺便借这帖鄙视一下保安,不要以为去了某些地方混了几年,退役回来就NB了。</P>
<P>在大家眼里,你们还是农村和城市里的无业青年和流氓,永远没有改变。</P>

你这话有语病,有一竿子打翻一船人的意思,我就做过保安,我也是农村的是吧,我也是无业青年和流氓是吧!绝对鄙视你这种想法!不是只有退伍军人才能做保安的,为你的无知感到羞耻!
人总是在成长中受虐,总是在受虐中得到快感,总是在快感中感觉一丝忧伤,总是在忧伤中感觉人性的光辉!

(U17)Allievi

“六扇门”门主

CNB
<P>自己人又要掐起来了..............</P><P>中国人啊</P><P>楼上两位~~~~</P>
我住长江头,君住长江尾,日日思君不见君,共饮一江水.此水几时休,此恨何时已.只愿君心似我心,定不负相思意.

(U17)Allievi

梅阿查的司空

CNB
<P>有些人呐。。。</P><P>看到不是一.两次了,我说的你看什么人都不爽,没错吧</P>

Primavera

海水派元老会首席长老

CNB
<P>6、7楼的兄弟说得对,我先认个错。</P><P>不管怎么说,大部分保安给大家的印象就像是一条X(不喜欢这句话的人,尽管向我开炮),这也是一个普遍现象了。</P><P>在这里我只是以大部分的人和事去概括了全部人和事,忽略了少部分还有良知的。。。</P>

(U16)Allievi

偶是混蛋别劝我

CNB
<P>你不清楚保安这么个行业就不要无知的说些什么?不管什么行业的人,只要你不是老大,你在老大的指示下你就是一条狗,你如果不是老大,你敢说你老大的指示你敢不乖乖的去做?这跟狗有啥二样?</P><P>  保安同样如此,拿了老大的钱,为老大办事,老大怎么指示,就怎么做!你不照着做,就是没有职业操守,这种事情我见得多了,谁愿意当保安,谁家庭环境好,读好书了,谁不想坐OFFICE,别以为所有人都跟你一样,有书读,有人疼!见你这种人就头疼,装社会精英!</P>
人总是在成长中受虐,总是在受虐中得到快感,总是在快感中感觉一丝忧伤,总是在忧伤中感觉人性的光辉!