国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

billborad榜单前10放送 [复制链接]

Primavera

ICN一枝花

CNB
楼主
“公告牌”排行榜是美国、乃至欧美国家流行乐坛最具权威的音乐排行榜。“公告牌”音乐奖每年评选一次,每年获奖者的成绩是根据前年12月到当年11月,每一周排行榜的上榜情况总结出来的,而每一周的排行榜成绩又是根据歌曲的销量和播放率进行排列,因此,“公告牌”音乐奖也可以说是欧美流行乐坛最具权威的民选奖项。
1955年11月12日,《公告牌》推出首份综合歌曲销售及点唱机最常播放的排行榜Top 100,1958年8月4日,Top 100更名为Hot 100单曲榜,随后将最佳销量榜并入,单曲榜自此宣告统一,成为《公告牌》至今最有名的榜单。虽然成型用了3年时间,人们仍将它的诞生日定在1955年11月12日。
之后,《公告牌》一直稳步发展,称霸美国乐坛,并不时改进推新:将名称改为“Billboard”、出现封面、改进统计方式、更名专辑榜为The Billboard 200等等,《公告牌》还推出了Pop 100 单曲榜,与Hot 100 相比,它以top 40 主流电台播放率作为统计来源。
今天我帖的10首歌曲是The Billboard Hot 100榜单中的前10位。

第一名的kiss kiss是chris brown的,在第一张同名专辑两年后才发行了第二张专辑Exclusive,这首主打歌曲邀请到了一线当红的T-Pain合作,怎么说呢,节奏感很强,典型的R&B,不过对我来说,不耐听,但是属于那种删了会想念,但是又不是那么钟爱的歌,更喜欢他专辑里的i wanna be。呵呵,提一下,这小子89年的。
第二名alicia key的no one,这个女人的声音比较特别,很浑厚却又高亢,我那首超爱的My Boo就是她和usher合唱的。这首歌的编曲很简单,偏流行,不过还是R&B的,呵呵,基本曲子没有特别吸引我,靠的是她的实力。
第三名apologize,好听啊,one republic本来是一支地下乐队,幸运的被timbaland看中,这首歌动听而且让人忧伤,不过这支乐队是玩摇滚滴,(*^__^*) 嘻嘻……
第四名crank that, soulja boy是个90后。。。90年出生的,真是刺激人,这首是个说唱歌,一般不喜欢说唱的就忽略他吧,整首听下来就是热闹。
第五名bubbly,Colbie Caillat的声线很有张力,声音也很有质感。歌曲节奏有些小跳跃,很能让人放松心情。别说我只听RNB,HIPPOP了,我也听POP,COUNTRY的。
第六名low,Flo-Rida是个新人,和T-Pain的这次合作估计能让他获益良多,我就很喜欢这首歌,一样的节奏丰富,编曲精彩,没注意听内容,因为仅仅是曲调就能让我感觉很棒了。
第七名good life,Kanye West两首上榜歌的其中一首,不得不说T-Pain是榜单红人,又有他的名字,这首歌调子蛮清新,不错的,不错的。
第八名cyclone,崩溃,又是T-Pain,最佳男配角啊!baby bash的新专辑我觉得一般般,这首歌一样让我觉得一般般,不过各人有各爱,喜欢他的人还是很多的。
第九名stronger,kanya west的另一支上榜歌,取了Daft Punk這首歌的一些精华部分,据说很适合跳舞,不过比起这两首上榜歌,新专辑中我更喜欢的是他跟Jay-z合作的diamonds from sierra leone。
第十名paralyzer是5人乐队finger eleven的,典型的摇滚,还算耐听,不过不是我喜欢的那种ROCK型。

全部10首歌我已经打包上传,有兴趣的可以下载听听看。地址:http://www.filefactory.com/file/37b11f/
先按那个绿色的free download, 输入验证码,最后就begin download了。

对于我来说,本期榜单我喜欢的是以下两首和low

apologize:http://www.tudou.com/programs/view/PNIRDj1teWE/

bubbly:http://www.tudou.com/programs/view/AQ8zGDrvRow/

气死我了,没办法直接,那就给链接

已有 1 人评分才华 收起 理由
蓝与黑的悲哀 + 2 整理辛苦,感谢推荐

总评分: 才华 + 2   查看全部评分

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
So where do we go now?
When can we fly above the clouds?

Presidente

邪恶的小正太

CNB
沙发
公告牌?总感觉外国佬的榜上排名靠前的歌曲我都听不惯,审美观差异啊
外语歌都很耐听那是的
一期荣华一盃酒

Prima Squadra

生于同衾 死于同椁

CNB
地板
一听摇滚就想睡觉!
<font color="blue">蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。溯洄从之,道阻且长。溯游从之,宛在水中央。

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
师太来[ecms4]

辛苦哇

茶馆斑斑来精精
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

木头的背心!

CNB
billborad可以等上前20,就是了不起的成绩了
应该早已没期待 应该心死为何仍未放开 应该不要回来由你伤害 恋什么爱 你精彩 我悲哀......

Primavera

修仙成佛

CNB
原帖由 蓝黑我的生命 于 2007-11-19 00:25 发表
师太来[ecms4]

辛苦哇

茶馆斑斑来精精

我顶你个肺
人在江湖行,迟早要出名!冷静,观察,平庸,接纳,减压着眼大千世界,注重生活细节!我的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田!世界上本没有事,想的人多了也便有了事!一亩地一头牛,老婆孩子热头。。。

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
现在啥玩意都难!因为历史越来越厚重!原创自然越来月越难
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

(U17)Allievi

一天又一天

CNB
现在越来越喜欢听外国歌了。。。不知为啥

Never Too Far

CNB
好久不见花蝴蝶了……
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

CNB
以前常看这个,自从没了音乐台,就不关注了。