国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

最近怎么样? [复制链接]

Moderator

痛并快乐者

CNB
楼主
请大家千万再水我的帖子了,版聊可以,记得别海阔天空啊,我准备加到我cn空间去。

这个周末我很忙,像刚刚不批准请假的领导说的那样,私事真TMD多,呵呵。

第一个事情:

广州的朋友找工作休息了一年了,他老婆颇有微词,于是在qq找我诉苦,邀请我过去小聚。我也答应人家这个周末过去的,看来去不了。

自己再想这个事情TMD也不好处理,那小子也是个牛人,我能说什么呢?

唉,家家有本难念的经啊,家?还没家呢,我的房子在哪里啊,日哦

第二个事情:

前几天发帖了,在此感谢大家的热心支招。问题基本解决,只是姑嫂话少了不少,呵呵。

我想,这就是生活吧,妹妹也大了,她应该独自去承担这些不愉快了,道理已经说的差不多了,不能在郑重其事的旧事重提了,让时间去解决吧。

本来这个周末我是哪里都不能去的,顶多去广州住一晚,但现在看来不行了

第三个事情:

一个大学最好的朋友现在湛江,下周就要去福州了,我们好久不见了,说的就是要今天过去,那个地方除了蚝好吃没什么好玩的,但我必须去,我也很想去。

刚刚跟总监休假半天,不许。提前1小时走人,还是不许。

真是倒霉到家了,在平时这是个小事,我经常这么干,呵呵。终于今天收到教训了。

算了,5点打卡走人,去广州坐车去。

=============================

MS这个像是博客的流水账,怎么版聊呢?

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata

(U16)Allievi

遛狗

CNB
沙发
版聊万岁
[ecms3] [ecms3]

Moderator

痛并快乐者

CNB
地板
版聊无敌

Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata

遛狗

CNB
纯水毫无意思。
版聊还可以初进大家之间感情
在吼一句   版聊万岁。杜绝纯水。
[ecms2] [ecms2] [ecms2]

Moderator

痛并快乐者

CNB
快乐,最近广州有FB吗?

我下周不出差很有可能去广州看朋友
Tiamo INTER

Prima Squadra

消逝的激情________

CNB

此贴不看只灌

遛狗

CNB
广州基本都是我们这几个人。
你要来广州的话   可以号召下。
  问下    什么级别才可以修改头衔啊
[ecms6]

只要头,不要衔

CNB
生活本来就不如意。

想太多又能怎么样呢?

分别,更痛苦的话题,我更希望默默的离开,让别人感觉不到。
只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。

只要头,不要衔

CNB
原帖由 詠遠快樂 于 2007-11-23 11:38 发表
广州基本都是我们这几个人。
你要来广州的话   可以号召下。
  问下    什么级别才可以修改头衔啊
[ecms6]

这段时间不去广州了。免得被猪头烦!

我现在连怎么修改都不知道。
只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。

遛狗

CNB
下了
[ecms2] [ecms2] [ecms2]