国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 斗战胜佛

[原创]转角遇到你——怀念我的Davor Suker [复制链接]

Capitano

ERIC

CNB
苏克,我有他的小虎队金卡~~
哇哈哈哈~~
[ecms3] [ecms3] [ecms3]

Prima Squadra

Maksim的琴童

CNB
原帖由 Sancruz 于 2007-11-29 16:41 发表
苏克,我有他的小虎队金卡~~
哇哈哈哈~~
[ecms3] [ecms3] [ecms3]

你过分……[ecms1] [ecms1]
偶要他滴金卡……
喜欢克罗地亚,喜欢“左脚可以拉小提琴”的Davor Suker喜欢克罗地亚的Maksim喜欢克罗地亚的普里莫拉茨、鲍罗斯喜欢克罗地亚的克斯特里奇喜欢克罗地亚的柳比西奇、安西奇……热爱克罗地亚的一切+一切……

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
苏克是谁?
不认识
既然是师妹写的,就双精吧[ecms3] [ecms3]
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
原帖由 sjz风之子 于 2007-11-29 17:06 发表
苏克是谁?
不认识
既然是师妹写的,就双精吧[ecms3] [ecms3]

[ecms1] 好羡慕…………疯子,你怎么都这么迟来,哼
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
当然是开玩笑了
记得98年世界杯的时候,我正准备高考,因为比赛是晚上,只能中午偷偷的跑出去看新闻
记得有一次重点就是介绍黑马的克罗地亚和苏克尔

宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
原帖由 sjz风之子 于 2007-11-29 17:12 发表
记得有一次重点就是介绍黑马的克罗地亚和苏克尔

[ecms6][ecms3] 错了

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
哈哈
我确实记错了,是土耳其的那个
为了被别人看见,我帮你编辑了[ecms3]
宝贝健康成长!!!

fabioyu  MM

CNB
嗯,我跟宁MM一样,也是98年世界杯开始看球滴
而且,也不知道为什么会喜欢上原来一眼不看的足球
世界杯后,我也只知道意甲,只知道国际米兰,也是因为罗尼
罗尼是我第一个喜欢的球员,喜欢很多年,但是,跟宁MM一样,对他的爱也已经是过去式了[ecms1] [ecms1]
没有签名行不行?

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
原帖由 sjz风之子 于 2007-11-29 17:21 发表
哈哈
我确实记错了,是土耳其的那个
为了被别人看见,我帮你编辑了[ecms3]

[ecms9] 该死的疯子啊

Prima Squadra

Maksim的琴童

CNB
原帖由 fabioyu 于 2007-11-29 20:08 发表
罗尼是我第一个喜欢的球员,喜欢很多年,但是,跟宁MM一样,对他的爱也已经是过去式了

卉MM误解了,我对大罗的爱从来都是现在进行时,而不是过去时~~
我总是用一句话来形容他:再也不会有人像他那样踢球~~
只是,和对Suker滴感情还是有些不同的,就像我曾经对别人说的:Suker是我的神,而大罗,他一直在陪伴我~~
而且,我尽量避免在CN提到他,我不想看着这个名字遭到辱骂~~
所以,我宁可把对大罗的爱放到心底,好好珍藏~~
喜欢克罗地亚,喜欢“左脚可以拉小提琴”的Davor Suker喜欢克罗地亚的Maksim喜欢克罗地亚的普里莫拉茨、鲍罗斯喜欢克罗地亚的克斯特里奇喜欢克罗地亚的柳比西奇、安西奇……热爱克罗地亚的一切+一切……