国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 流水落花

【★心情日记★】『第二季』 [复制链接]

Prima Squadra

悟空滴小马甲

CNB
2007.12.17  17~25度
不管矛盾也好  抱怨也好  放肆发神经 瞎搞也好
  依旧  满腔的热情
  从早到晚 一一坚持 什么都不干 只为爱这里
  左手一直发麻,全身发酸,不想最后伤痕累累
  11天没有来了,可以暂别下了。 这里变了味。[ecms9]
    为你裸奔十三年,如今有件华丽衣裳了吧···

(U17)Allievi

我是一个垃圾,记性不好

CNB
12.18 燕郊 晴

NND,做域名URL转发的那公司真垃圾,做错两回了,一会还得打电话,

考虑以后的路呀...现在做的真是没前途的呀,哎
求11/12-18/19  32/33-35/36 40/41 42/43到47/48 50/51 51/52 75/7692/93 94/95 95/96赛季的全家福

Capitano

ERIC

CNB
12.18  

卡卡获得了世界足球先生
说实话,还是挺嫉妒的,最近20年米兰的成绩,我们真的是难以企及的

加油,国米

CNB
12月18日 由于没去阳台暂不知天气  心情 好
昨天下午把MM惹哭了,她难过,我也不好受,晚上觉得自己做的很不对。想起她前几天说脚冷在长沙超市没买到厚袜子于是上网给她买了几双厚袜子,没想到她会那么高兴。(*^__^*) 嘻嘻…… 她心情好了,我对她的不满也消失了,真奇怪。以后好好对她,不在生气了。坚持。。~~
我要有间不是很大的房子,一张大大的床,一条可爱的小狗狗,然后我要和她一起走过以后的日子。事在坚持!

(U17)Allievi

一天又一天

CNB
12.18  阴雨
一觉醒来..发现自己长冻疮了...我的神啊...     人生头一回啊....[ecms9]

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
12.18 傍晚

[ecms5]  宁波连续几天大雾天气,又是下小雨…………冷,不爽
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

Prima Squadra

只要头,不要衔

CNB
2007年12月18日    广东   阴

习惯的去看体育新闻,可不习惯的是扑天盖地的“卡卡”,心里不是滋味的对他嘲弄着,但我清楚这就是事实,谁也改变不了的事实,我也承认他的能力摆在那里,但从感情上讲我仍然为伊布鸣不平,看来在某些时候,我所谓的理性是处于感性之下的。

今天看到到处在说阿德很可能要到圣堡罗去呆一个赛季的时候,心里很痛,很多时候面对问题很简单,可这种解决问题的方式却是让我难以释怀,心中安慰自己只要对他好就行了,可我明白我是放不下的,对于他,依然是期盼和牵挂,只是不知道什么时候才可以在梅阿扎看到他的身影。

生活依然平淡,哪怕心里并不平静。
只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。

Presidente

邪恶的小正太

CNB
12月18号    冷冷

今天又是一个人在家,晚上随便吃了点,现在就饿了,于是找东西吃。
呼吸道有点不舒服,估计是感冒前奏吧……
找到有蛋卷、饼干、果冻,最妙的是翻出来2两烧酒,呃,上次同学过生日,没喝完,让我带回来的……
正好暖暖身子了,一会也能睡个安稳觉吧,生活中的情调,需要自己创造~~~···

PS:稍微提醒下写日记的,过于简单的,像版聊一样的日记就不必在这里发了吧,文学版版聊帖常在的,可以去那里发。
一期荣华一盃酒

Capitano

ERIC

CNB
12.19

昨晚玩信长,断电后继续,结果把电脑玩没电了

好难玩的一款游戏

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
12.19

忙出味道和感觉来了。。。。。。。。[ecms9]
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?