国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 流水落花

【★心情日记★】『第二季』 [复制链接]

Prima Squadra

只要头,不要衔

CNB
2007年12月19日    广东   阴

连续三天阴,可老天真狠,一点雨都不下,已经两个多月没下雨了,体验不到那种湿润的感觉,干燥的让人烦闷,不知道是天气影响了我,还是生活影响了,或者根本就是我自己影响了自己。

这两天又把三国志9翻出来玩了,喜欢那一统天下的感觉,可每次到最后只差几个城池的时候我就没太大兴趣了,感觉此游戏的最大乐趣就是玩之前总喜欢规划一个进攻线路和防御线的布防,有那么一点感觉。

看经济论坛和财经新闻最大的不同的就是一个在呻吟,一个在和谐,作为我只是一个作壁上观者,感觉自己是那么无能为力。不知道从什么时候开始,对“和谐”这个词总是那么的反感,社会的和谐永远不是报告出来的,将什么问题都和谐是一件很危险的事情,当然,媒体作为公共的声音要考虑对外的影响,可我们是否更应该关注民众的声音?

这几年总喜欢考虑一个问题:2050年地球会是什么样子?

不知道自己能否等到这个答案的出现。
只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。

Capitano

ERIC

CNB
12.20

超级马里奥

哈哈
[ecms2] [ecms2]

Capitano

傻兔子

CNB
12.20 北京 晴

为什么宿舍有个色戒的完整版,所有来拷的mm都认为是我下载的呢。。。[ecms1]

老娘是典型的雷声大雨点小叶公好龙,群众们为什么不明白呢。。。泪奔。。。。我其实,也不是很喜欢重口味,sm太过了。谢谢。

明天我还有必要去下载准考证么。。。这一年算是被毁了。。。上了太惨烈的一课。。站在人生高屋建瓴的地方看,就算是值得吧。。。

成长终究是需要代价的。。。谢谢欺骗过我的人。他是成长的最大动力。。。

二十一二岁是最尴尬的年纪吧。。。
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

Capitano

傻兔子

CNB
12.20 北京 晴

宿舍某mm和那个部门经理表白后,那个家伙很诚实的说,对不起,我已经有女朋友了。。我对mm说,不错,这男人还算靠谱。但没想到那家伙接下来对她说,要不你做我妹妹吧。

我只能对她说,当我刚才没说过那话。。。大家伙能不能表把兄妹关系当作恋爱关系的前奏或备胎,谢谢。

几年前,我看过一段鼓舞人心的话:女孩,你要相信爱情,要相信还有未婚的留着一颗心的好男人在世界的某个角落默默等着你。

可现在看来,这纯粹是句很天真的话。我告诉mm:但凡好男人只有两种可能,一是别人的男人,一是心里已经住进人。

mm问我:那怎么办。

两条路。一是一个人过。一是堕落。

什么叫堕落。

从只选择你喜欢的人到接受你不喜欢但喜欢你的人到再到两个人看着不讨厌就凑合过了。。

没有第三条路么?

有。等耶稣偶然出现。当然如果他真的会出现,那还是先拯救我吧。。

为什么我一直都太清醒。。。

曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

(U16)Allievi

蓝黑的药师

CNB
12月20 晴天
今天好多留样 累累累
明天就是妈妈生日 今年自己工作了
希望能给她买个礼物。。。。

还是给钱吧
最近生活很平淡
好怕联欢会的时候让我当主打
好怕好怕

fabioyu  MM

CNB
12.20   星期四  晴
      一个人如果对另一个人好到极致并不会让自己幸福,过犹不及~~~
      学姐就是个例子,咳~~~
      看《玫瑰的故事》里面有学姐的影子亦有我的影子
      我的影子并不快乐~~~
      虽没有学姐深深的痛苦,但也没有那难忘的欢愉
      偶是胆小懦弱裹足不前的人
没有签名行不行?

Capitano

ERIC

CNB
12.21

好大的雾啊~~

[ecms5] [ecms5] [ecms5]

Prima Squadra

只要头,不要衔

CNB
12月21日    广东   晴

天又晴了,本来希望能下点雨的,可终究未能如愿,现在旱的也真够厉害,连续三天都断续的停水,现在的环境总感觉让我难受,夏天的暴雨,冬天的干旱,我们总在为自己的愚蠢买单,我已经不愿意评论这是政府的不作为还是全民的素质低,但我相信,30年后,我们能看到结果。

算了,很多结果没必要上升到那个高度,我仍然是自私的,照顾好自己吧,这个月大的方面已经差不多了,可还是有那么多需要去完善的地方,太多的时候我的落实能力总是远低于我的计划能力,很多时候在想,我是否该向策划管理方面发展,可我发现现实中由不得我选择。每天总在思考那些烦琐的问题,这几天发现睡觉不象先前了,晚上总是不那么容易入睡,先前在于我一般五分钟内都可以入睡,可现在十分钟后大脑里总是潜藏着乱七八糟的东西。算了,也许这还不算失眠。

希望今天晚上可以不用想那么多。
只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。

(U17)Allievi

我是一个垃圾,记性不好

CNB
12.21 燕郊  阴

难得的不出大太阳的天气..
这个周难得的轻闲...一个周就写一篇报告...到现在还没写玩..哎

不敢想以后
求11/12-18/19  32/33-35/36 40/41 42/43到47/48 50/51 51/52 75/7692/93 94/95 95/96赛季的全家福

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
12.21 雨

糟糕的天气,糟糕的心情
竟然碰上利物浦

[ecms2]

不过,AV碰阿森纳

相信国米能闯过
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!