国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 流水落花

【★心情日记★】『第二季』 [复制链接]

Prima Squadra

披着狼皮的羊

CNB
1.11
周五有种期待周末的感觉,挺好
顺祝229的迟到的生日快乐!
<font color="#000FF"> 哪怕足球的上帝每场给绍尔15分钟的话,那么他就能创造奇迹,然而可惜的是他往往连每场比赛打15分钟的可能性都没有。

fabioyu  MM

CNB
1月11日  星期五  雨
      天气预报说,今晚下半夜会有雪,不知道明早起来会不会是白茫茫的一片呢,嘻嘻^_^
没有签名行不行?

(U17)Allievi

蓝黑乐团团长兼指挥

CNB
1月11日 周五

又是一天的排练。继续感冒中。日子就这么过去了。还不知道什么时候放假。下周再不告诉我们的话就买不到车票了。
学友是我永恒的爱,国米是我一辈子的关怀!国际米兰是一种精神——永不妥协,决不放弃;国际米兰是一份感动——让你全心全意的付出而忘记索取;国际米兰是一场恋爱——只有面对她才会那样的疯狂!

(U17)Allievi

一天又一天

CNB
1.12
今天会下雪啊...   昨天没有睡好...冻死人了...[ecms9] [ecms5]

只要头,不要衔

CNB
2008年1月12日    广东    晴

前段时间真的忙,忙的我无法形容却总又能忙里头闲。货品最终没能走齐,心里很愧疚,因为我知道有些责任的承担是不需要别人来提醒的。

前几天来CN来的少,今天不自然的进来了好多次,但都不知道该做什么好,难道我真的已经麻木了?

很多时候不喜欢留下足迹,但不经意的留下了影子,至于我感觉还有那么一点点的渴求。
只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。

生于同衾 死于同椁

CNB
2008.1.12   广州   晴

刚陪客户吃饭回来,好累,周末都没有休息,哎,身不由己啊

PS:只谈恋爱,不谈婚姻。很好很和谐
<font color="blue">蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。溯洄从之,道阻且长。溯游从之,宛在水中央。

Presidente

邪恶的小正太

CNB
1月12   冷

谈了很多工作上的话题,说不上来有什么想法,可能需要重新考虑的问题太多了吧
一期荣华一盃酒

披着狼皮的羊

CNB
1.12
睡了一觉,打了场篮球,
周末挺舒服!
<font color="#000FF"> 哪怕足球的上帝每场给绍尔15分钟的话,那么他就能创造奇迹,然而可惜的是他往往连每场比赛打15分钟的可能性都没有。

CNB
1.13  星期天 阴雨
突然相信宿命,有些东西百转千回后又很诡异的苍白着走回来,是一直都没有走呢,还是自以为它们又都回来了?好像什么事都是有前兆的
你到底是让我打他还是打他妈啊,你搞得我好烦啊!

Primavera

胡子下辈子的老婆

CNB
1/13 syd 闷热有雨
今天其实觉得压力很大,无论是面对现在还是面对那些被我刻意孤立的过去。
切洋葱的时候刺了眼,忍不住想流泪。
谈了很久也没有结果,是我过于执拗还是我真的放弃了梦想。
昨天也有一场谈话,很不自然也有莫名的紧张。后来看了那个Q-ZONE里面的日志,才知道,那样的残念是只对某些特别的人才会有的吧。不过原谅自己还有这样的残念,毕竟也还不是铁石心肠啊。
好像再慢慢找过去的那些东西,当时想要完全隔离的部分还是一点点现了出来,不过还好,本就知道不可能完全做到的。