国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 流水落花

【★心情日记★】『第二季』 [复制链接]

(U17)Allievi

一要比传统的刺头师傅更BT

CNB
3.9

活着才是最好的纪念

爷爷,我想你
壯志饑餐38肉,笑談渴飲AV血。待鳥頭收拾舊陣容,奪歐冠!

Leggenda

御剑江湖

CNB
3 。10
Miss U~~~Lost in the desolation of life,this path that we walk.
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

我是一个垃圾,记性不好

CNB
3。10
看到PP了。。。嘿嘿。。

现在写日记都习惯性早上一写,晚上一写。。

今天忙一天.意料之中.每周一和周六都是最忙的..不知道为什么...一周的开始和结束永远是这么忙.
接触到电脑的古董了..99年4月的内存.嘿嘿,虽然以前在学校和在家的时候都用过老电脑但没有今天这样
的近距离和仔细...嘿嘿太不一般了..以前的主板BIOS..嘿嘿.差点以为修改不了..后来才看是上下选的

年代久了,弄起来真麻烦,不支持移动光驱..烦.

公司的人际关系确实复杂...我又等于小背了一个黑锅..嘿嘿,不存在,不爽老子就回家.

下午下班前打开群里不认识的朋友的日志。吃完饭后回来一看,原来她心里有这么多的不满!哎。。
原来我算是比较幸福的,至少家里没为难过我什么。

庆典视频下下来了。。真爽。。。要是有翻译就更爽了。

下午的时候头检查学习的情况了。。。很不令他满意。
刚才又过来叮嘱我一下。
我学肯定要学,现在不玩游戏,上网也无聊。。所以我一定得找东西充实自己,那么
强迫自己学习不喜欢的东西够充实的吧。英语,excel,VB,。。。。

求11/12-18/19  32/33-35/36 40/41 42/43到47/48 50/51 51/52 75/7692/93 94/95 95/96赛季的全家福

ICN新闻官

国米队医

CNB
2008/03/10 晴 3-17度
回学校了,在家里呆了四天,心情逐渐平静下来,向来不愿意和别人有矛盾的,但是矛盾自己就找上门来了。最讨厌借题发挥的人,自己不努力还眼红别人考的好,BS下。。
本本买了,宏基的,还算满意,今天去信息中心递了申请,老师啊,快点联网吧。
姐这周四结婚,本打算周三下午再回家的,可在学校周三的冠军联赛看不成,嘿嘿,计划多请一天假,既能回去帮帮忙,又能看比赛,一箭双雕。

感冒了,上大学以来第二次感冒,不是很严重,快点好起来吧。
功课拉了很多了,这周又看不了书了。昨天晚上英协开会,辞了口语部部长,但是又有些后悔,呵呵,接着干以后很有可能就是会长了,唉。。不过凡事都有得有失吧。无官一身轻,放下包袱,安心学习。4月份的英语竞赛,加油!

生命不息 奋斗不止

Presidente

邪恶的小正太

CNB

3.10

哎,晚上和一幫哥們喝酒去了,古人不是說何以解憂唯有杜康嗎,為何我本來是開心的,喝完酒了回到家了卻突然鬱悶起來了,是啊,從麻醉到現實是多么遙遠的距離,咫尺天涯,我本不該是活在夢中的人啊,一世榮華一杯酒,為何清醒之後又是如此失落與感傷,想問自己,到底追求的是什麽,我又到底是怎樣的過活,那些人,那些事,飄落在了哪兒,讓我追尋。
一期荣华一盃酒

一要比传统的刺头师傅更BT

CNB
3.10
下午买了罐米酒,原本准备晚上煮酒酿圆子水煮蛋当夜宵来着的。打开冰箱一看,竟然没小圆子了。日。不爽。随便吧啦了半罐酒酿,竟然有点晕晕乎乎了。MD。你想醉倒老子啊
壯志饑餐38肉,笑談渴飲AV血。待鳥頭收拾舊陣容,奪歐冠!

我是一个垃圾,记性不好

CNB
3.11
楼上的.米酒其实很醉人的....

早上刷牙的时候才发现,几周的时候口腔溃疡竟然好了。。。。
求11/12-18/19  32/33-35/36 40/41 42/43到47/48 50/51 51/52 75/7692/93 94/95 95/96赛季的全家福

ICN新闻官

国米队医

CNB
2008/03/11 晴
出门时没留意温度咋样,不过中午真是热,专门回寝室换了身衣服。
明天凌晨国米的欧冠比赛,要错过了。郁闷。。BS下学校的网线。搞什么断网嘛。
这几天过得有些混乱,忙完姐的婚礼要静下心好好看书了。
细胞生物学换老师了,教得很好。感冒继续恶化中,呜呜。。
刚才去机房上网时,看到一家伙穿着印有国米队徽的外套,真想问问他在哪买的。
今天做生化实验,终于知道跑电泳是啥子样了,不过我自己跑的看不清。
听说下午选课的,到现在都没开通。不知要等到啥时候。学校的办事效率。。
换了两台机子,都登不上QQ。。更加郁闷了。。
生命不息 奋斗不止

我是一个垃圾,记性不好

CNB
3.12
植树节...国米的树却被砍掉了...
早上一看输了...其实输了没什么,但没想到馒头辞职了.....555555
不知道好还是不好..为什么不能像曼联那样一直由一教练执教...
哎....啥子都不说了.馒头走好.

fabioyu  MM

CNB
2008.3.12    HF   晴
     虽然有心理准备,可是没能晋级还是伤心呐T-T
     更可气的是那几个AC学生,见到我就说国米输了,还说:喜欢谁不好,非要喜欢国米
     真是找打啊[ecms8] 又不能骂又不能打他们,真是气死我了
     喜欢AC真是米出息,难怪一考试就作弊,作弊还考不好呐[ecms8]

嗯,不和他们一般见识~
     晚上看完了国米百年庆典完整版(要是有中文字幕就好了)
     好激动哦,还好中国新人出镜时间不长,要不眼泪就要掉出来了[ecms1]
          看到莫大那天笑得那么开心,想想冠军杯,不知道莫大现在在想什么呢?咳~~~
     曼乔要走,谁要来呢?
     有些舍不得……
没有签名行不行?