国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 流水落花

【★心情日记★】『第二季』 [复制链接]

Leggenda

御剑江湖

CNB
4.10   成都  小雨

四月,开始感悟

有的时候觉得自己很傻,一件事情思索了一年还是在钻牛角尖。
开始决定忘却开始不抱希望,开始新的生活时,一下解脱了,该走出来了。
又开始了坐电脑前通宵看书,啃一堆技术性的名词算法,开始嬉笑怒骂文章自我。
下午走出写字楼的时候会感觉到阳光是多么的美好。
虽然还是会觉得寂寞,想找人说话,虽然还是继续梦想一个个结果的到来,还是依旧在等待,不同的是,我开努力去争取,而不是漫长的冥想。
4月,应该打破传统了,我的生活不需要惯性,更不需要过多的感性思维。
或许有些东西只是回忆,需要告别。也许那真的只是一场梦,我还没做好准备,幸福就从指间溜走。浮云吧,既然抓不住生活里的回忆,就努力去追求更美的梦想。

想到两天前和BB在电话里互相倾诉着特殊日子的纪念,人生在最脆弱的时候有这么多好友在关心我祝福我,该满足了。
向前看,不要回头,我这么对自己说。往好的地方想,不要去想坏的结果,我同样也这么对自己说。

那好吧,把握自己该有的现在,努力去争取幸福的未来。有些东西,只是寄托的回忆,浮云罢了。

遗忘于光阴之外,小楼听春雨~~~~~~
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

(U13)Esordienti

本来的我

CNB
4月10日,多云
爱情悄然到来的时候,心情和人间4月天一样的好,
芳芳当你说希望平平淡淡和相爱的人一起度过一生的时候
芳芳当你说希望爱你的人能永远一辈子疼你的时候
芳芳当你说对方是一个大方,阳光,直白,乐观的男生的时候
芳芳当你一次次的指点对方的过错,过失和缺点的时候
芳芳,我亲爱的芳芳,你是否知道我的眼眶里已经充满了泪水
芳芳,我亲爱的芳芳,希望我们能一起这样一直的走下去,手牵手,
一直这样平淡的走下去,,,,
我爱你芳芳。。。。。。
最幸福的事情:和心爱的女孩一起到球场看心爱的球队的比赛.女孩和足球选择的时候,我选择女孩,球赛和做爱选择的时候,我选择球赛.

CNB

回复 352# 的帖子

怎么最近发帖少了,呵呵,我这一阵子发帖不少,好多主题原创帖
如果上帝不是国米球迷,那为何他把天空设计成蓝色,把夜幕设计成黑色?

Presidente

邪恶的小正太

CNB

4.13

刷了两天,终于刷出来一把极品武器[ecms6]
一期荣华一盃酒

Leggenda

御剑江湖

CNB
4.13  成都
累 坐了25个小时火车回到成都  第一感觉就是 美女多真的好幸福~~~
天津确实不匝地 老工业化城市 学校就自然不用说了 吃惯了山珍海味 第一次品尝粗茶淡饭 还真的很难习惯  女人都长的跟雷劈了一样  要多难看有多难看
民航学院的的女生除了空乘 其他看到的美女还没飞机看到的多
给了我一个公费  可确实不想去  读了又怎么样 前途依旧渺茫 选择了就决定了以后的路更窄了
20号还要飞北京  去了几次北京  印象一次比一次好 可能是奥运带来的城市改造让古都有了更多的生气
可我还是依恋成都~~~斩不断 理不乱的情素  烦~~~
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

Capitano

傻兔子

CNB
4.13  

对北京的感情,一年比一年重,也一年比一年复杂。。。

欢迎蓝帅20号驾临北京。。。可惜提供不了山珍海味也提供不了秀色可餐啊哈哈。。。
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

Capitano

傻兔子

CNB
4.15

博客又打不开了。。。

热干面吃了。正宗不正宗也说不上来了。其实我已经想不起当时在武汉是个什么味了。。。

费列罗。。往往不在意的人却记得。。记得我的生日。。。记得我喜欢费列罗。。。

不停的收快递的心情总是好的吧。。。接连几天的惊喜。。。来的快递送礼物的却都是平日不常联系的人了。。。复杂纠结的心情。。。

可惜笔试结果还没出。。。忐忑的过着这个生日。。。只是明天一定要快乐。。。
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

ICN编辑

ICN预备役

CNB
4.13
下午1点多终于到达了成都。
第一次坐T字头的火车,第一次坐了近20个小时的火车,没想到是这么的难受。
以后乘火车超过10小时的,一律要卧铺。
对成都的第一眼印象很好,这个城市很有序,很干净。更重要的是美女是不缺少的——保护视力啊!
乘出租,找到学校。在学校对面找了家招待所先住下来。
接着去学校找到了考场。走在美丽的校园里,呼吸着新鲜空气,有意无意地欣赏美女~相别2年,这种美好的感觉又回来了!
忙呼了一圈,回到房间,看书!明天要考试了!

ICN编辑

ICN预备役

CNB
4.14
早上笔试,下午面试
尽己所能,全力以赴,
半路出家,也得成佛!
一天忙完,结果由天...

ICN编辑

ICN预备役

CNB
4.15
早上去学校医院体检
数据让人很受打击:168CM,78KG~
半小时,所有项目搞定。回到招待所居然还赶上了早餐。
虽然很憎恶现在的体重,但我不讨厌早餐,四个馒头,一杯豆浆,一碗稀饭,一枚鸡蛋~饱了!
午间时分退了房,拿上行李,在成都无方向感地乱逛——期望能逛到火车站。
运动果然有助于消化,走了才半个小时,人就又饿了~坐出租车到火车站吧。
成都很多方面都超过武汉,但在“吃”这一项是远不及江城的!
一个所谓的全国10大连锁饺子馆宰了我数十元,态度很差,饺子更是营养不良~好怀念武汉的饺子馆啊!
从饺子馆出来接着进了家KFC。唉~没办法,上火车要挨饿的。唯一利好是返程可以睡卧铺。
14:38火车出发了。