国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

哈哈,看TOM的新闻闹了个大乌龙! [复制链接]

(U17)Allievi

挺曼

CNB
楼主
早上看TOM的新闻,内容如下,这位编辑太有爱了.

巴塞罗那人心动米堡为小罗报价 赞布罗塔交换拉姆

TOM体育讯:巴塞罗那任命主管竞技的副主席英格拉之后,球队有关转会的消息层出不穷,日前媒体传出来自英超的米德尔斯堡已经正式为小罗提出报价,而巴塞罗那也在考虑用赞布罗塔交换拉姆的方案。

米德尔斯堡显然不是一个能够吸引小罗的豪门俱乐部,但他们目前是唯一向俱乐部正式提出报价的俱乐部。他们为得到罗纳尔迪尼奥愿意支付1000万英镑,这个价格显然是很低的,但他们更多的预算是用于向巴西人提供优厚的合同来吸引他的加入。而传闻中的切尔西和AC米兰显然还在等待更合适的机会。

虽然考虑到自身身价以及对广告商的吸引,小罗一定不会自降身价考虑米德尔斯堡的召唤,但米德尔斯堡提出报价已经打破了小罗不可动摇的地位。这也是在向有意引进小罗的俱乐部发出一个信号,希望他们尽快的作出决定。

同时据《世界体育报》的报道,来自德国的超级球会拜仁慕尼黑正在考虑用队内的拉姆交换赞布罗塔。在拜仁效力的意大利球员卢卡.托尼要求这家慕尼黑的球队引进两位他的同胞来加强球队的防守,他们是现效力于巴塞罗那俱乐部的赞布罗塔和巴勒莫的安德雷-巴尔扎利。而球队教练奥特马·希斯菲尔德已经答应他的请求,据德国媒体透露他赞成托尼的建议,并特别看好这位巴萨的边后卫,他们认为很可能会通过拉姆的交换来得到。

巴塞罗那对拉姆的兴趣由来已久,此前就传闻巴塞罗那已经与拉姆达成2009年夏天转会的协议。而拉姆也从来没有掩饰他对巴塞罗那的向往,他在接受《图片报》的采访中就明确表示希望到巴萨效力。他和德国俱乐部的合同2009年到期,虽然他的身价现在还没有超过1500万欧元,但考虑到2009年自由转会对于球队的损失,现在交换他是一个正确的考虑。

现在的问题是AV米兰一直在寻求赞布罗塔的加盟,如果拜仁希望在这个赛季末就希望得到赞布罗塔,那么2008年欧洲杯时的赞布罗塔显然还要为转会分心了。
原贴联接,不信去查:http://sports.tom.com/2007-12-02/03O9/56026974.html

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
FORZA INTER!!剑锋所指,所向披靡!!
HEBE,杨幂,堀北真希,北川景子,新垣结衣,长泽雅美......

一天又一天

CNB
沙发
刚看了...还没有改过啊...作者是韩冰.

我是一个垃圾,记性不好

CNB
地板
呵呵AV米兰..现在这个已经成为公认的了...[ecms2]
求11/12-18/19  32/33-35/36 40/41 42/43到47/48 50/51 51/52 75/7692/93 94/95 95/96赛季的全家福

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB
我也看了这个新闻 只是默认了  就迷觉得扎眼  没看出来
哈哈哈哈哈哈  看了已经约定俗成了
布兰卡与一些球迷的差距在于他没有球探工具。

CNB
我看了几遍都没看出什么不对,一开始以为是1000万买小罗那事闹了乌龙呢。
原来如此啊!哈哈,AV米兰叫惯了,不提醒还真看不出来。那个编辑真可爱,写着写着就习惯了。[ecms2]
共体时艰,迎接新球场。

Prima Squadra

生于同衾 死于同椁

CNB
本身就是AV米兰,没错啊
<font color="blue">蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。溯洄从之,道阻且长。溯游从之,宛在水中央。

(U16)Allievi

Shinhwa

CNB
没错啊...不是AV吗? 哦,我一直以为是呢....
老师教育我们----以马列主义和毛泽东思想武装自己!

(U16)Allievi

国米跟班儿

CNB
好像改过来了~

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
[ecms5] 现在没了 …………………………
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

Presidente

邪恶的小正太

CNB
从来不看TOM的新闻,没前途
一期荣华一盃酒