国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【佛罗伦萨vs国际米兰】比赛图片插花 [复制链接]

CNB
楼主

大家一起乐呵呵商量晚上去哪里HAPPY,C9在一旁指点“摄影大哥,别忘了给旁边馒头一个镜头啊!!

“看我大鹏展翅加无敌少林脚底板”
西门:“不怕不怕啦,我要进球啦,什么都不怕啦!!”

西门:“看我的,这招才是正宗的大鹏展翅,自由翱翔

西门:”IB大爷,偶投怀送抱来了,你可要抱好了啊“
IB:”没办法,我就是这么有魅力“

IB:“西门,晚上陪大爷耍耍?”
西门:“别这么说嘛,人家害羞,大爷对我这么好,我怎么能不投怀送抱呢”

坎比:“喂,我说你们两爷们别搂搂抱抱了,影响不好”
75:”西门,你离我们家IB远点,别抱这么紧,没看到我从阿贾追他都追到这里来了啊,休想跟我抢了!“

”西门,恭喜啊,晚上请我们去哪HAPPY呀“
大马:”来本大爷抱抱“

西门:”看我用意念力,就这么把球停住了“

C9:”任你来势汹汹,我自闲庭细歩“

C9:”来西门,趁IB不在,也给本大爷抱抱!“

IB:”你们俩小样,知不知道今晚的主角是我啊,竟然抢了那么多镜头!!“

IB:”乌伊,看我的平衡力,怕了吧,还不赶紧让开,给大爷留条路,省的我给你难看呢!“

IB:”你牛的,本大爷算是服了你了!!“
弗雷:”彼此彼此“

”又赢了,真开心,真想看看AV和38现在是什么嘴脸呀!!!“

”我说哥们,你能不能温柔点哦,疼!疼!!疼!!!“

大马:”我说老维,怎么一两年没见这么不禁撞了呀,是不是肾亏了呀?“
维埃里:”我可没你那么好运啊,还有齐秃子陪你练铁胸,当然撞不过你了!“

麦子:”比比是球圆还是我的头圆!!“

”我说粉男,你就别来凑热闹了,哪有球上还长那么多黄毛的呀!“

馒头:”哦累累,哦啦啦,去年的最佳教练居然没我份,太过分了!!!兄弟们给我狠狠的上! 把明年的意甲奥斯卡给包了!!“

终于做完了,最近好久没见到插花了,于是手痒痒!!!嘿嘿
已有 2 人评分才华 CNB 收起 理由
inter54 + 1 很强大撒,继续努力哈:)
游不動的魚 + 1 + 10 很不错,推荐下

总评分: 才华 + 2  CNB + 10   查看全部评分

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
INTER  FOREVER  !
Nerazzurro  forevere!!

Prima Squadra

生于同衾 死于同椁

CNB
沙发
支持一记,做的不错,斑竹奖励下
<font color="blue">蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。溯洄从之,道阻且长。溯游从之,宛在水中央。

(U16)Allievi

国米跟班儿

CNB
地板
配的不错~~呵呵! 又意思!
梅阿查! 梦中的大剧场!

(U17)Allievi

蓝血人

CNB
有些文字好肉麻...............[ecms7] [ecms7]
生是国米人!死是国米魂!!
耐心、耐心、耐心,送给所有国米球迷

CNB
大马老维那张最搞笑

(U17)Allievi

可爱的兰兰

CNB
为什么只看到西门,而没看到金莲?
朋友,你想在聊球的同时,聊人生,聊理想吗?请加入群:31335691      BT人士勿加,谢谢合作!

CNB
哈哈 开怀一笑 谢谢楼主

(U14)Giovanissimi

超级潜水员

CNB
楼主配的很不错,支持
Io non rubo il campionato !!!
Ed in serie B non son mai stato !!!

CNB
喜欢IB和弗雷撞拳的那个镜头

昨天转播也给了个回放

有英雄惜英雄的感觉

CNB
久违的插花呀!!!
能去Meazza看一场痛宰AV狗的德比,我将死而无憾!谁能帮我实现,我就娶谁……