国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: pighead

随便说几句  关闭 [复制链接]

Presidente

邪恶的小正太

CNB
你的号怎么又可以上了啊?
一期荣华一盃酒

Primavera

国米保卫科科长兼妇女主任

CNB
我想你们对茶馆要查水,这个理解有错误,这个偶说过很多次了,茶馆现在不禁止版聊,事实上根本无法禁止版聊,没有版聊茶馆也失去了生机,我们现在所说的查水,纯水必删,是说的那些纯表情,或者简单的,顶,路过,沙发,无其他内容的帖子。我想严厉打击这样的跟帖是不过分的,也谈不上苛刻吧?

至于其他,只要不是上述的纯水帖,不涉及到政治色情,不太BT极端,我们都会无所谓,无视的,希望大家理解,我们所要打击的只是纯水帖,并非版聊,如果每个帖子里都是,顶,路过,沙发这样的字样,自然没有什么意义。

最后希望关于茶馆的问题多发表下意见,能进工作室的兄弟,偶当初都是希望你们踊跃参与到茶馆来的!
我以为我们是相见恨晚.
其实是我对爱不够勇敢.

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
[ecms1]  雨呱呱,偶版聊也被人卡擦过了…………

貌似这帖也是水塔?
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

Primavera

CNB
牛牛,你的帖子少了很多,是因为论坛升级了,这个如果要补偿的话,必须每个人都补偿那样就等于没有清0了,现在大家都在同一个起跑线上,论坛的货币积分才会有吸引力,等论坛其他设备弄好后,一切都会恢复正常,我知道你的帖子损失很多,事实上大家都损失了很多,我原本是1W6千多帖,现在只有3000多了,流水他们几个也这样,并不是说论坛只发了个简单的通告就处理了,没有一点补偿,而是根本没有办法去补偿,希望你可以谅解,论坛升级清0后,震动是肯定会有的,但是为了从长而计,也只有这么做了。正如你说的,你是CN的贴心会员了,一时的生气郁闷这很正常,我想很多兄弟都象你这样,但是时间长了,你肯定会接受的,如果你真的对CN绝望了,也就不可能会出现了不是?
只能说,论坛感谢你们的支持与理解!
我以为我们是相见恨晚.
其实是我对爱不够勇敢.

Primavera

CNB
原帖由 蓝黑我的生命 于 2007-12-5 23:17 发表
[ecms1]  雨呱呱,偶版聊也被人卡擦过了…………

貌似这帖也是水塔?

在一个帖子里版聊,只要不太那啥就行了,别一个主题帖后面跟几十页都是版聊,那样对不起楼主撒~~

呵呵,偶私下回头补偿你~~
我以为我们是相见恨晚.
其实是我对爱不够勇敢.

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
[ecms2] 替我发了转正时的红包吧
他们追着要呢
鱼头小气,你可别小气[ecms3]

Prima Squadra

我是坏人

CNB
我觉得版聊这个完全是没问题的,只是要注意时机,不要什么帖子都进去搞版聊,到处版聊这样也会引起很多人的反感。
版聊要集中,这是我的个人观点,茶馆也可以开贴让大家版聊,只要是在聊,就没问题。论坛是用来交流的,版聊也是我们的交流方式之一嘛~
很熟悉的几个人有时候实在没事了,开个帖子聊一聊,也没有什么不可以的。
纯水,刷贴赚分,这个是绝对要禁止的。
有些人一辈子追求的,是有些人与生俱有的

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
[ecms2]  茶馆开版聊帖 是传统,不要把传统给扔了

消逝的激情________

CNB
原帖由 雨哥哥 于 2007-12-5 23:15 发表
我想你们对茶馆要查水,这个理解有错误,这个偶说过很多次了,茶馆现在不禁止版聊,事实上根本无法禁止版聊,没有版聊茶馆也失去了生机,我们现在所说的查水,纯水必删,是说的那些纯表情,或者简单的,顶,路过,沙 ...

老妪这话我爱听

实在
本人成分:59%的帅,40%的酷,1%的微量羞涩

只要头,不要衔

CNB
原帖由 雨哥哥 于 2007-12-5 23:15 发表
我想你们对茶馆要查水,这个理解有错误,这个偶说过很多次了,茶馆现在不禁止版聊,事实上根本无法禁止版聊,没有版聊茶馆也失去了生机,我们现在所说的查水,纯水必删,是说的那些纯表情,或者简单的,顶,路过,沙 ...

看到老雨的最后一段,我想如果真做个千年潜水艇倒真不好意思,但说实在的我现在真不愿意在茶馆掺和:

1、上次我和猪头、生命在版聊,在第三页的时候已经和主题没任何关系了,斑竹来了喀嚓喀嚓就删了,我不知道斑竹有没有认真看所有回帖,我们前面聊的时候楼主也在,并且我们的跑题也是根据楼主的一个回帖转换过来的。可以这么说,我以前在茶馆灌水除了庆祝节日的水塔会复制粘贴外,基本上都会对着前面的回帖来回帖。斑竹有个很重要的责任就是引导,记得我们那会,看见跑题了,总是想办法加进去聊再想办法能把话题引回主题,当然如果楼主也在里面说明楼主对此已经无所谓,版聊倒真是论坛沟通的好方式,不要说限制在什么帖或怎么怎么样,尺度在我们自己手上。

2、其实更加气愤的我们那聊天的回帖被删了,但西瓜复制了一个帖子,内容一模一样,只是换了个标题,斑竹在里面回帖竟然不对帖子做出处理——我不是针对西瓜,我想西瓜看了也能理解,不能理解就算了。斑竹以两个不同的尺度做不同的事情,请问大家心里能好受?

3、对于普通会员发的简短主题的帖子我们一般会锁了并要求楼主充实主题,如果楼主充实了主题我们会解锁,这一点茶馆从来没变过,但现在有个问题,有些在CN有点身份(这个在于大家怎么理解)发了短主题的帖子后斑竹不锁,虽然也在回帖中提醒要求充实主题,但我想请问的是:公平否??

4、至于水帖,我的一直观点就是杀无赦,但这个“水”是怎么判断的?无非一是纯水,就是那种只见表情符号的;二是滥水,就是那种纯复制纯引用的。其实很多时候不要说大家不理解,我很多时候都把自己站在不同位置来看这些问题,但现在看看我们在做的事,除了删帖,难道我们没其他手段?

5、关于版聊,不建议开专帖,专帖不一定让人有话题,很多的版聊都是即兴发挥出来的,如果在一个不恰当的帖子(这种一般就是茶馆推荐及精华的帖子)就要适当引导甚至删帖制止,对于普通的帖子,如果版聊的比较厉害最好直接升级为一段时间(如三天或一周)的版聊帖,当然斑竹需出面和楼主沟通,最好能给予适当的奖励,相信一般的会员都乐于接受,并不在于把他的帖子水掉了。

管理本就是一门学问,规则是死的,原则是要把握的,但关键是你以什么方式来把握,这一点不说太多,因为从我接触很多的管理人员或想当管理的人员来看,管理很靠悟性。不要老讲斑竹也是人,你们在无报酬的在奉献,这是做不出成绩的推委,你有选择做与不做的权利,没人逼你,选择了做,你就要面对你所有应该面对的问题,而不是拿其他的来给自己找借口。也不要讲你们在努力,我做管理的第一天起我就明白:做管理没有功劳就没有苦劳。现实中一样,如果你的上司告诉你“结果不重要,重要的是过程!”,要么你的上司不称职,要么他要对你动手了。选择了,就承担!
只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。