国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: pighead

随便说几句  关闭 [复制链接]

Prima Squadra

消逝的激情________

CNB
原帖由 雨哥哥 于 2007-12-5 23:22 发表
牛牛,你的帖子少了很多,是因为论坛升级了,这个如果要补偿的话,必须每个人都补偿那样就等于没有清0了,现在大家都在同一个起跑线上,论坛的货币积分才会有吸引力,等论坛其他设备弄好后,一切都会恢复正常,我知道 ...

老雨,就象你说,是我一时的郁闷.

无论谁,你我他,毕竟贴子是通过时间累积起来的,都是自己的劳动成果,尤其是咱们更多贴也意味着更多的时间和艰辛.

看着自己的劳动成果,曾经的辛苦就这样付水东流,有点情绪很正常,但也从侧面反映了我对CN的热爱.

老雨,态度决定一切,就冲你这对待会员的态度,我也无法割舍对CN的感情.牛望老雨,CN一切都好.
本人成分:59%的帅,40%的酷,1%的微量羞涩

Maksim的琴童

CNB
我不知道为什么我能进这里……[ecms6] 但是,既然进来了,就说几句吧~~
猪头总觉得现在灌水的少,但实际上现在茶馆除了灌水也就没别的事了。为什么不这样想,有很多人是因为觉得这里除了灌水别的什么都干不了,才不来了呢?

从某种程度上,同意泊泊的这句话,至少在我个人观点里是这样的,有时过来看看,都找不到可以回的帖。这和改版也有一定的关系,总觉得不是很适应,我经常和别人开玩笑说:CN改版后,我也成了一个水娃。但是,这种水还是要针对主题或者某个跟帖的。换句话说,我有时来了,连进去水一帖的兴趣都没有。当然,这已经不仅仅是茶馆的问题了。

对于普通会员发的简短主题的帖子我们一般会锁了并要求楼主充实主题,如果楼主充实了主题我们会解锁,这一点茶馆从来没变过,但现在有个问题,有些在CN有点身份(这个在于大家怎么理解)发了短主题的帖子后斑竹不锁,虽然也在回帖中提醒要求充实主题,但我想请问的是:公平否??

这种情况,貌似很久以前我也提过,虽然是为了其他的问题,但观点和你一样,都是最后一句:公平否?和上述问题一样,这种现象也不仅仅只是存在于茶馆。

可以这么说,我以前在茶馆灌水除了庆祝节日的水塔会复制粘贴外,基本上都会对着前面的回帖来回帖。斑竹有个很重要的责任就是引导,记得我们那会,看见跑题了,总是想办法加进去聊再想办法能把话题引回主题,当然如果楼主也在里面说明楼主对此已经无所谓,版聊倒真是论坛沟通的好方式,不要说限制在什么帖或怎么怎么样,尺度在我们自己手上。

我一直都很不喜欢那种灌纯水的帖子,但是,对于一般情况下的版聊,我觉得只要适当控制,没有什么不可以。

关于版聊,不建议开专帖,专帖不一定让人有话题,很多的版聊都是即兴发挥出来的,如果在一个不恰当的帖子(这种一般就是茶馆推荐及精华的帖子)就要适当引导甚至删帖制止,对于普通的帖子,如果版聊的比较厉害最好直接升级为一段时间(如三天或一周)的版聊帖,当然斑竹需出面和楼主沟通,最好能给予适当的奖励,相信一般的会员都乐于接受,并不在于把他的帖子水掉了。

我用自己的一个帖子举个例子吧。
我前几天在寰宇发了个Massa结婚的图片帖,为了那个帖子,我找了很久的新闻、图片,找到图片之后还要上传到自己的相册,然后才发到这里,前后用了几个小时,但是,当时因为卉MM说要转我的帖子,我说,好,但是要请我吃蛋挞。之后的话题就转到了讨论合肥的小吃,一下子就聊了几页和主题早就不相关的东西了。我觉得,既然我这个楼主都没意见,并且亲自参与了版聊,即使跑跑题应该也没什么吧。当然,在我觉得已经言之无物的时候,我主动停止了版聊。而对于其他的会员来说,这个尺度可能就需要版主去帮助掌握了。

还是那句话,很多问题不仅仅是茶馆存在,茶馆只是整个论坛的一个缩影。版主不仅要站在管理者的角度看问题,还要有服务者的心态,很多时候,会员都是盲目的,怎么高兴怎么玩,这时候,就需要版主出来控制和引导了。
喜欢克罗地亚,喜欢“左脚可以拉小提琴”的Davor Suker喜欢克罗地亚的Maksim喜欢克罗地亚的普里莫拉茨、鲍罗斯喜欢克罗地亚的克斯特里奇喜欢克罗地亚的柳比西奇、安西奇……热爱克罗地亚的一切+一切……

只要头,不要衔

CNB
难得看到悟空能同意我的看法,其实本不想说什么的,可能我犯贱吧,问题其实很多人能看到,怎么说了,我们的心也一度冷却过,但割舍不了。

继续等待吧,至于我,不想在这里追求别的。
只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。

Maksim的琴童

CNB
原帖由 hcj198147 于 2007-12-6 10:07 发表
难得看到悟空能同意我的看法,其实本不想说什么的,可能我犯贱吧,问题其实很多人能看到,怎么说了,我们的心也一度冷却过,但割舍不了。

继续等待吧,至于我,不想在这里追求别的。

貌似偶以前在群里也同意过你的说法啊~~[ecms3] [ecms3]

e……如果你说你犯贱,那我也是吧,而且,我比你更贱[ecms5] (天哪,这算个什么说法……暂且就这么着吧~~[ecms7] ),至少你还是个归隐,我虾米都不是,正在苦苦挣积分,好不容易才到了“蓝黑贰段”[ecms1] 以前我为了论坛里的一些问题(有些是我自己看到的,有的是从某些会员处得到的反馈,我觉得确实很有道理的),和一些斑斑提过意见,甚至还吵架,但是,没什么效果,连结果都没有,该怎样还怎样[ecms9]

不过,就像你说的,“我们的心也一度冷却过,但割舍不了”,今天正好是我在CN注册的四周年纪念日,用句老套的话说,人生能有几个四年呢?而且,国内的那些国米论坛,我都几乎没有去过——我比较死心眼,总是认定了第一眼看到的东西,其他的,再好也等于零——直到去年的某个事件出来了,我才去那些地方注册了个ID,看看到底发生了什么状况——e……好奇害死猫啊……——注册完,看过,就再也没有去过了。

“至于我,不想在这里追求别的。”

偶曾经也是一个有追求滴大好青年哇,偶一直梦想着能升级到“主席”,但是,论坛改版之后,等级划分也改变了,偶滴主席梦就被这么残酷滴打击了……偶也开始无欲无求了,e……还好没想过要遁入空门~~[ecms3] 但是,还是希望CN能越来越好,就像每个人都希望自己的家能越来越好~~

喜欢克罗地亚,喜欢“左脚可以拉小提琴”的Davor Suker喜欢克罗地亚的Maksim喜欢克罗地亚的普里莫拉茨、鲍罗斯喜欢克罗地亚的克斯特里奇喜欢克罗地亚的柳比西奇、安西奇……热爱克罗地亚的一切+一切……

Moderator

痛并快乐者

CNB
原帖由 汉寿亭侯 于 2007-12-4 22:04 发表
茶馆欢迎针对主题、能够促进会员交流的适当版聊;但对于以下情况的版聊将会严肃处理,包括在原创好贴中撇开楼主大量版聊、连续几页跑题版聊、同时在几个帖子里版聊等。

这一段是我当初写的,现在我从一个“事不关 ...

我很少灌水,只版聊

跑题在所难免,就我一个人也跑不了题

这个版聊了,可不是个别现象,上上下下太多了,呵呵
Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata

只要头,不要衔

CNB
1关于贱不贱的问题不要讨论了,影响太不好了。

2、至于等级,我倒没介意,只要能来CN看看新闻,看看帖子,回回帖子,心情愉快感觉就好了。

3、提问题?吵架?现在我已经没那么介意了,有些时候想去投诉的,想想还是算了,何必计较呢?不开心就不说话,免得搞的更不开心。

4、感情?四年?的确很难放下,我也一样,我先前在别的地方有注册,但都没怎么去过,这段时间去的多点,只因为没事干,CN感觉太闷了,但这里还是放不下,不过潜潜水也好,至少能来看看。

放开点吧,等待着继续的变化。

PS:汗一个自己,发现自己老喜欢分条分点来列东西,搞习惯了。
只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。

Moderator

痛并快乐者

CNB
原帖由 伊蓝 于 2007-12-5 01:00 发表
靠刷帖子数 赚钱  有意思么?

这么问我觉得上论坛都没意思了

我喜欢版聊不代表我想靠帖子数来赚钱

CNB是什么东西,天天泡在这里,总要有个玩法,仅此而已
Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata

Moderator

痛并快乐者

CNB
原帖由 砂之船 于 2007-12-5 09:46 发表

哪天茶馆每天发帖上千,全部是复制、表情,这样的人气不要也罢。
多人聊天会将不熟悉环境的人排斥在外,久而久之,就成了几个人的刷帖,时间一长,他们也会厌吧?
水塔该严格控制,至少等大环境好转以前,长痛不 ...

1,不要拿极端的情况来说事情,我没有过纯复制,纯表情回帖的,我也没看到多少

2,不熟悉的人排除在外?

本来就这样,社会也如此啊,你自己内向不说话,我也踢不出个屁来。

不过茶馆的版聊一向很开放啊,多多益善啊,qq群拉人来版聊我常干的
Tiamo INTER

Moderator

痛并快乐者

CNB
再回某高人的发言:茶馆版主多过灌水的,这是茶馆版主的失误,但部分会员也有责任,表把坏的都往别人身上推,虽然我是一个实习的,但以旁观者的立场来看,也许更清楚。大家都规范自己的行为,表抱着隔岸观火的心情就好,都烧光了,大家都没得玩。

=====

有点受不了隔岸观火这次词语。

我解释下这句名言诞生的背景吧

qq群

我拉人版聊,无人响应,说没有

突然有人冒出这句,有些调侃,有些对茶馆的无聊而已

船的回帖给我的感觉就是:敌对了?有人在看茶馆的笑话?

有这必要吗?嘿嘿
Tiamo INTER

Maksim的琴童

CNB
2、至于等级,我倒没介意,只要能来CN看看新闻,看看帖子,回回帖子,心情愉快感觉就好了。

也不是介意了,只是觉得好玩而已,而且,某种意义上来说,就像生活中大家都得有个目标,这样才有奔头~~[ecms3] [ecms3]

3、提问题?吵架?现在我已经没那么介意了,有些时候想去投诉的,想想还是算了,何必计较呢?不开心就不说话,免得搞的更不开心。

这是我以前做的……以前是个愤青啊,现在老了~~[ecms1] [ecms1]
以前是以论坛为己任,现在呢,事不关己,高高挂起吧~~对么?[ecms6] 不对么?[ecms6]