国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: pighead

随便说几句  关闭 [复制链接]

Moderator

痛并快乐者

CNB
我再一次看了下我主楼的内容

没有丝毫的不恰当语气啊,也许最后一句的调侃让管理层们不爽了?

[ecms1]
Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata

Prima Squadra

悟空滴小马甲

CNB
回憨子
  没错,我说的就是那个帖子。没处理? 但我肯定是在茶馆版主群里说了的。
毕竟我暂时还是在实习期间,有些操作之类的东西,还得先问问正式版主才能作决定的。

Moderator

痛并快乐者

CNB
流水的话,我也支持

不要高高在上,要雅俗共赏

大家能上论坛,都会打字,起码也是有文化的啊

[ecms2]
Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata

Moderator

痛并快乐者

CNB
原帖由 幽忧左 于 2007-12-6 14:59 发表
回憨子
  没错,我说的就是那个帖子。没处理? 但我肯定是在茶馆版主群里说了的。
毕竟我暂时还是在实习期间,有些操作之类的东西,还得先问问正式版主才能作决定的。

下次聚会吧憨子给ri了

实习版主这么没权利啊,不是说实习的权利比正式版主还大吗,可以任意板块管理帖子的?

难道升级改制了?
Tiamo INTER

Maksim的琴童

CNB
原帖由 pighead 于 2007-12-6 14:59 发表
我再一次看了下我主楼的内容

没有丝毫的不恰当语气啊,也许最后一句的调侃让管理层们不爽了?

[ecms1]

你最后那句话,我貌似在哪里见过,当时觉得挺有意思的,而且,从某种程度上来说,还很有实际意义~~
喜欢克罗地亚,喜欢“左脚可以拉小提琴”的Davor Suker喜欢克罗地亚的Maksim喜欢克罗地亚的普里莫拉茨、鲍罗斯喜欢克罗地亚的克斯特里奇喜欢克罗地亚的柳比西奇、安西奇……热爱克罗地亚的一切+一切……

悟空滴小马甲

CNB
从今以后凡是我操作的帖子
  包括加什么精华,加CNB,给帖子加颜色,简短主题不锁,纯水不删除等
对待上有任何不公平的
直接找我,过来打我的嘴巴。
虽然你们的那些话,尽管不是针对我,还有什么高高在上,什么清高,一切与我无关,
搞得我现在带着这实习版主的头衔听这那些话我心理也有着点不爽
我真的有点觉得累了[ecms9]

Moderator

痛并快乐者

CNB
是个群里面的嘛

我当时看到这句话就觉得很有意思

就想来这里关心下茶馆的发展,让斑竹们搞些活动出来

没想到现在成了思想教育课了

没劲,你忙完么,我们去寰宇聊体育吧,已经翻页了
Tiamo INTER

Maksim的琴童

CNB
原帖由 幽忧左 于 2007-12-6 14:59 发表
回憨子

左,不要在意那么多,只要是正确的,就去做,不是什么事情都需要商量好的,否则的话,论坛的管理就太滞后了~~
喜欢克罗地亚,喜欢“左脚可以拉小提琴”的Davor Suker喜欢克罗地亚的Maksim喜欢克罗地亚的普里莫拉茨、鲍罗斯喜欢克罗地亚的克斯特里奇喜欢克罗地亚的柳比西奇、安西奇……热爱克罗地亚的一切+一切……

Moderator

痛并快乐者

CNB
原帖由 幽忧左 于 2007-12-6 15:06 发表
从今以后凡是我操作的帖子
  包括加什么精华,加CNB,给帖子加颜色,简短主题不锁,纯水不删除等
对待上有任何不公平的
直接找我,过来打我的嘴巴。
虽然你们的那些话,尽管不是针对我,还有什么高高在上,什么 ...

累了周五来佛山找我喝酒,我刚好有朋友来

我知道在论坛发帖回帖的讨论很容易被人误解,我经历过

这就是论坛吧

zuoliang啊,我明确申明,我可没针对你,哈哈
Tiamo INTER

Moderator

痛并快乐者

CNB
再回一贴换地方了,免得被扣上刁民的帽子就不好了

zuoliang,你现在做版主的热情和我当初在ICN的热情差不多

累是在所难免,别在意那么多,这是爱好而已

你是版主吗,想删就删,错了你投诉就是了,搞得有思想负担有鸟意思啊

我是茶客嘛,想聊就聊,随你怎么删
Tiamo INTER