国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 一洗尘心

我的工作转正了…又得从新人做起了…… [复制链接]

Leggenda

御剑江湖

CNB
奋斗 奋斗 继续奋斗~~~
他们说:要做牛A和牛C当中那个高人!
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

Prima Squadra

【FOREVER INTER】

CNB
这工作的事儿啊……真是……

我发现了,这要不就得学历硬~要不就得早工作~最怕的就是这一直混啊混啊混啊的……到最后可是够费劲的!

身边的同龄人~因为我的工作可以看到所有我市参保企事业单位每个人的工资基数~81,82代奋斗到5000,6000的已经不在少数了~83,84,85的好像平淡些,基本2000左右~86,87是两极化,有的去跑化妆品营销业务的小姑娘,一月赚1W多,有的则是入职新人,700,800的水准~这玩意儿真是没谱儿~

结婚也是~有的84的MM现在都结婚了~我晕死!!
http://weibo.com/52110108

Leggenda

御剑江湖

CNB
[ecms3] 咋不急  84的MM嫁人了咋等90年的  咋不怕代沟 咋看的懂火星文
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

Leggenda

退隐山林

CNB
工作TMMD就是混日子,我8.30上班,11点吃饭,下午跑出去玩,四点回来报道,5点打卡走人!
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

悟空滴小马甲

CNB
其实最后那段话的短信还是值得一看的呢...

你这个转正到底是好事还是不好的哦...
[ecms9]
    为你裸奔十三年,如今有件华丽衣裳了吧···

悟空滴小马甲

CNB
原帖由 chenhan0323 于 2007-12-12 08:59 发表
工作TMMD就是混日子,我8.30上班,11点吃饭,下午跑出去玩,四点回来报道,5点打卡走人!

我现在实习比你还会混日子.每天想睡到什么时候就睡到什么时候..
    反正一天到晚就是上网  没有人管的 什么都不要干...
这世上又差不多少了个...[ecms9]
    为你裸奔十三年,如今有件华丽衣裳了吧···

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
人生到处皆无奈!
忍。。。。。。。[ecms5]
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

Never Too Far

CNB
尘心给人感觉一直是挺积极上进的,加油,兄弟们支持你哇
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

Never Too Far

CNB
话说没工作前特BS谈钱,现在想想,一天忙忙叨叨的就为了那么点钱,觉得生活真没意义啊,什么追求都快没了,这可如何是好[ecms5]
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

CNB
来日方长
只要你自己不觉得以后三十年的生活就这样了
那你的生活就充满着未知和期待
关键是惊喜