国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 千里留行

baby 我很思念你 [复制链接]

CNB
某人发情了!~~~~~~~~~汗

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
西瓜最近正在发情
总是发帖[ecms3]
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

CNB
原帖由 流水落花 于 2007-12-14 21:53 发表
有个软件,叫做魔术情书,可以拼凑出来许多版本的情书……
我玩过,挺有意思[ecms6]

这个软件该帖出来共享下。

Presidente

邪恶的小正太

CNB
EXE的,传不上来,需要的去百度搜搜吧~~
一期荣华一盃酒

CNB
你先拼几个范本瞧下。[ecms6] 最好要BT的那种。

Presidente

邪恶的小正太

CNB

小甜心MM:
    我爱你!
冬天是相拥的季节,因为彼此相拥能够抵御一切寒风。
因为有了你我才愿意去照料好自己的身体只为了将来陪你更久
我的猫很皮,可不可以帮我管它。我希望睡前最后看到的是你。
爱让人满心都是梦,爱让人伤神让人疯。有人希望落空,有人错过了太多。真爱来了,我却没好好把握。
在爱的路上潇洒的我,潇洒的遇上了比我更潇洒的你。我的潇洒象风
相思总是缘于一种悠远的寂寞,在雨夜里思念的远方的人以及往日种种情怀一同复活了起来。总想让一些如水般的语言,淌成一条爱意融融的河,流向你在的那方天空。
年少的我不知爱是什么?拉紧的手让我的无知毁灭。不知这是不是叫缘?
虽然不能满足你最大的物质生活。。。但我可以把我的心来满足你。。
你给过我一分快乐,一分极大的快乐,没有任何东西更值得我这样怀念,我以无限柔情感谢你,并将永远以无限柔情爱你。
鸳鸯戏水---双双下
我是个不善表达自己情感的人,不过,我觉得你能够了解我的心情,希望我们今后能成为知己。
你蹦蹦跳跳地走进来,一件红尼大衣,紧束着腰带,显得那么轻盈,那么矫健,简直就像天边飘来一朵红云。
我终于发现,这世界上有丰厚的爱,我不能辜负。于是我想对你说,我爱你,请你倾听……
爱情,是一个说不完的故事,而你而在我失恋的时候,就只你在你我的线上,我真的感动,这我对于来说,不能不能算缘了,虽然我不信,但是今天,我无法不信了。
我只想对你说一声:我爱你,直到永远。
轻轻的想你,让思念充满我的内心;
当我挂上了电话,我心中的结松了,一切都结束了。。。。。。。
而我,春夏秋冬都是一样的!
假如可以的话,我愿意花去生命中的每一分每一秒~~陪著你~~
新衣会慢慢变旧,人会慢慢变老。时光流逝,斗转星移,但我对你的爱将历久弥新。我们的誓言也永不更改。
月光洒满了街头,车灯不止川流,仿佛盏盏渔火,航向属于自己港口,你说习惯沉默,我说我没有梦,于是俩个落单的灵魂,在黑夜里相逢,从来温柔的人,容易寂寞,没想到你的,痛处与我相同,我们都犯过太执着的错,也都在疼痛中匆匆成熟……
不知为什么,每次相聚我都有说不完的话,关于最新的电影,关于我的朋友,关于我的童年和母亲,关于我的兄弟姐妹。其实这此都不重要,我只想告诉你你的笑容美丽,我只想说我喜欢你。
我不安的心,只有你能靠近,就连你远去的背影,也能给我一缕温存,我不安的心,只有你能抚平,只有你的微笑,你的眼神,才能让我一往情深……
你让我尝到了每时每刻想你的痛苦,尝到和你在一起的快乐,你是唯一能让我尝到酸甜苦辣的人。
小姐,不可否认我长的很丑,可我很温柔,而且永远不会说谎。每当我遇上你的时候,我的心总是跳个不等,不知为什么你总是点头向我微笑。
有很多话语你想听到,而你却永远不会从你想听到他(她)说出的那个人那里听到这些话,可是,不要封闭你的双耳,以免听不到有人用发自心底的声音对你说出它。
爱是幸福,而我正感受着,并被它打动。如果这份爱要用我的生命来交换的话,我愿意,如果这份爱我让我只能再活一天,我愿意!
现在我知道爱到尽头覆水难收!
只有在你的微笑里,我才有呼吸。
我发誓,五十年后我还是像现在一样爱你。

^O^
                           爱你的GG
                           二○○七年十二月十四日

我,划清界限- -
一期荣华一盃酒

(U16)Allievi

晓の朱雀

CNB
[ecms3] [ecms3] 够BT 猫都拿出来用了
无言的爱,我偏不敢说,说一句,想跟你一起

Presidente

邪恶的小正太

CNB

让我疯狂的MM:
    你想我吗?
亲爱的公主: 想不到啊想不到,在这茫茫网海中你会找上我,看来我们要不是这辈子
有缘,就是上辈子缘分未尽!! 老实告诉你吧!撞到我算你“走运”。其实我就是名
镇大江南北,威加四海内外的人称惊天地,气鬼神,玉树临风胜潘安,一树梨花押海棠
的大帅哥(虽然我觉得自己只是有一点点帅)。不过说了也是白说,凭你这
孤陋寡闻的小姑娘一定没听说过!! 难道你妈妈没告诉过你,碰到我这样的男生
要小心吗?不过,就算你再小心也没用的,“好运”来了躲都躲不掉!!!
其实你就是那传说中的草原,我要骑着骏马到你那儿唱歌^0^!你还是认命吧,投降吧,
乖乖的等我吧!这是老天说的,老天说的最大,谁都得听它的!你放心,
总有一天我会驾着七色的云彩,不远万里来接你的! 我忽然有个不成熟的想法,
如果有一天我们真见面了,我会不会把你吓倒!(因为我太帅了)我答应你,
你要真被我吓倒,我也不会抛下你走的,再怎说咱也是文明人,大不了我用最古老
最有效的方法把你救醒。我终于想到一句话来表达我此时心情:天荒地老海枯石烂
此情绵绵无绝期!!!!!!!!!!!我就恨自己想法太多,以致不能平静的生活。
七情六欲人皆有之,我也不能免俗呀?喊了这么多年理解万岁,你该能理解我此时
的心情吧!!我是一个对女性不太挑剔的人,只要大眼睛,小嘴巴,身材和朱茵
差不多我就能接受了,最多差一点,我吃点亏也就算了。 天!!!在下一不小心
写了这么多,不知公主小姐有没有空看! 我思想跳跃性太强,没什么逻辑,不过
公主小姐冰清玉洁冰雪聪明冰天雪地兵来将挡兵荒马乱应该看的懂吧!! 对了,
还没做自我介绍呢。记得一定要给我回信哟,记得寄相片来呀!!!!!

祝笑口常开!
                           爱你的GG
                           二○○七年十二月十四日

恶心死你们[ecms5]
一期荣华一盃酒

(U16)Allievi

晓の朱雀

CNB
别弄出来吓人了 尤其第2个 。。。。
无言的爱,我偏不敢说,说一句,想跟你一起

Primavera

ICN一枝花

CNB
请问流水你为什么是灰色的?
PS
那个找茬贴有技术!
我没仔细看,要不那个茬肯定是我找出来的
So where do we go now?
When can we fly above the clouds?