国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: pelefein

[小说]大家来猜猜看老雨是怎么杀人的 [复制链接]

朵々  MM

Prima Squadra

笨笨的耨耨

CNB
[ecms3] [ecms3] 好像哪里看到过
咫尺的天南地北,霎时间月缺花飞……
                                   ゞ獨①無〆

CNB
终于知道啥是BABYFACE在哪里了。[ecms5]

Presidente

邪恶的小正太

CNB
老雨是用眼神杀人的吧~~~~~
一期荣华一盃酒

CNB
原帖由 流水落花 于 2007-12-22 21:06 发表
老雨是用眼神杀人的吧~~~~~

他近视的,怎么用眼神杀人?[ecms3]

人肉搜索引擎

CNB
几点小疑问
第一,二雨一般不去baby face的高档场所,他所主要消费的地方是浴室,阿姨地点就选择错误了

第二,文中提到有矛盾之处

开始调查:其中一个男的开车送他走的

后面调查:二雨自己却说是阿姨要自己回去拿东西

矛盾在于前后不符合,

而没有说是送他们走,这是否代表当时阿姨根本就没去二雨家,二雨当时估计将阿姨留在酒吧里了,要二次返回处理阿姨,

其次,根据时间概念,那录像带是明显做过手脚的带子,具体分析的话,大家自己去做,你就根本12:00开始,12:45结束,1:00开始,1:45结束去分析

其中有他走过去电视机前拿东西的镜头,那镜头明显也是后期链接进去的,或者说二雨精心设计好的一个桥段,估计让人看到他的身影

第三,我没开过车,但是从车子出水的情况来看,好像感觉是倒车倒到谁中的,是头朝河岸尾朝河中央的,如果是开进去的话,是不是要头朝河中央,屁股靠岸啊

其他提醒探长的事情的话,估计是鬼显灵之类的事情

另外,再次要对我家的raorao同志你也太不能够喝了,下次记得喝二雨还有阿姨出去喝酒的时候,一定要喊上我,我好保护你啊
我要对你说爱你爱你爱你爱你不管是黑夜或是黎明,不管是梦中或是清醒深深爱你,多么幸福让我遇见你!

CNB
看了楼上的话,再次对没投你的票感到万分的后悔。

CN我最帅

CNB
原帖由 蓝与黑的悲哀 于 2007-12-22 17:09 发表
敲三下就是 3点喽,一场球赛90分钟,什么都算上,2个小时也足够了.12点开始的比赛,2点肯定结束了.所以录象是经过处理了.

至于咋杀的不知道.应该是绿茶里动了手脚吧.老雨自己应该喝的是没兑绿茶的纯酒.趁她昏迷送他回 ...

我说的太直白了,所以大家知道是经过处理了
但实际上怎么处理也很明显了

杀人当然会与车有关,而且他想要做到不让别人猜到与自己有关
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

CN我最帅

CNB
原帖由 朵々 于 2007-12-22 17:22 发表
[ecms3] [ecms3] 好像哪里看到过

幸亏你加了个好像
是原创的好不
FORZA INTER

CN我最帅

CNB
原帖由 南江不平生 于 2007-12-22 22:25 发表
几点小疑问
第一,二雨一般不去baby face的高档场所,他所主要消费的地方是浴室,阿姨地点就选择错误了
虚构人物,见谅,下次写二雨的时候一定把他写进浴室,WC里
第二,文中提到有矛盾之处

开始调查:其中一个男的开车送他走的

后面调查:二雨自己却说是阿姨要自己回去拿东西

矛盾在于前后不符合,

而没有说是送他们走,这是否代表当时阿姨根本就没去二雨家,二雨当时估计将阿姨留在酒吧里了,要二次返回处理阿姨,
这是我考虑时太仓促,有点出入了,不过也说的通,人家只看到二雨送阿姨出门,又不知道去哪了,以为送他回家了,没想到三人却去了二雨家看足球比赛,然后阿姨突然提出要回家.

其次,根据时间概念,那录像带是明显做过手脚的带子,具体分析的话,大家自己去做,你就根本12:00开始,12:45结束,1:00开始,1:45结束去分析

其中有他走过去电视机前拿东西的镜头,那镜头明显也是后期链接进去的,或者说二雨精心设计好的一个桥段,估计让人看到他的身影
基本上正确了,不过我后来仔细想了想,其实有更好的处理办法.以后再说.

第三,我没开过车,但是从车子出水的情况来看,好像感觉是倒车倒到谁中的,是头朝河岸尾朝河中央的,如果是开进去的话,是不是要头朝河中央,屁股靠岸啊

也基本上正确了,不过你没说出其中的关键一点.二雨还得继续一步做出不在现场的证据
其他提醒探长的事情的话,估计是鬼显灵之类的事情

这个鬼显灵,显然是不能出现在侦探小说当中的,有关鬼的节段只是恶搞一下罢了,大家可以忽略不计的. 其实小贝说的差不多了,大家看过荧光的电子表吧,有记忆功能的.
另外,再次要对我家的raorao同志你也太不能够喝了,下次记得喝二雨还有阿姨出去喝酒的时候,一定要喊上我,我好保护你啊

上次RAORAO就说了,老雨没机会的,色南也没有.阿姨要努力

FORZA INTER

(U16)Allievi

晓の朱雀

CNB
原帖由 砂之船 于 2007-12-22 23:44 发表
看了楼上的话,再次对没投你的票感到万分的后悔。

[ecms3] [ecms3] 老南深藏不露  亏了我投了他吧
无言的爱,我偏不敢说,说一句,想跟你一起