国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: pelefein

[小说]大家来猜猜看老雨是怎么杀人的 [复制链接]

Prima Squadra

人肉搜索引擎

CNB
阿姨把车子那段给说下吧
米摸过车子啊
米那个感觉
要不你下次把车子给俺……
我要对你说爱你爱你爱你爱你不管是黑夜或是黎明,不管是梦中或是清醒深深爱你,多么幸福让我遇见你!

Primavera

国米保卫科科长兼妇女主任

CNB
[ecms9]偶会杀人莫。。。。不过有一点对了,要杀人肯定杀阿姨。。
我以为我们是相见恨晚.
其实是我对爱不够勇敢.

Primavera

ICN一枝花

CNB
对车子不熟悉,但是如果是车尾先入河,那么就是说是在上坡途中不慎滑下河中,那么在上坡的时候挂倒档,实在是一件太奇怪的事情,所以很显然事情不是那么简单。

而本篇自述中最需要逻辑的地方也就是录像带的时间问题了,就是这个导致了老雨的证词出现了问题。经本师太缜密分析,比赛在12:20开始,第一声钟响发生在比赛开始20多分钟之后,考虑到比赛开始的时间差,可以认为第一次钟响是12:30。而老雨利用了播放录像,叫醒raorao看,然后再次录像的方法,试图让raorao作为他12:00以后的时间证人。得到如下结论
录像带时间        第一声钟响                又响了一下                又响了一下       
        20min后                50min后                80min后       
        12:30                1:00                1:30       

实际时间                第二声                钟响了三下                又响了一下
                30min后                60min                90min后
                2:30                3:00                3:30

最后,由于鬼魂是能量流,而荧光屏是通过带电粒子击打屏幕达到显示的目的,那么阿姨就利用自己不多的能量,控制电子的击打方向以及速度,显示出类似有人在里面要杀你之类的话,以此警告探长。。。
这应该是正解了?不能就此立案!!!!!!!!

阿姨的自述中漏洞太多,而我们因为对于被害人的同情,导致了先入为主的想法,认为肯定是老雨有问题。其实不然。。。
raorao在录像带中说爱阿姨,但是阿姨事先似乎并不知道,要不然,怎么能够留下酒醉的美女和老雨孤男寡女的相处的,这种提前离开的方式看起来更像是成人之美或者是暗自神伤。
之前说过阿姨在上坡时候挂倒车档很奇怪,但是原因可能有三:
1. 阿姨已经酒后精神失常,导致分不清档位
2. 阿姨对生活已经彻底失去信心,自杀
3. 阿姨生活作风不良,惹下了仇家,导致他杀

鉴于他之前先行离去的态度,我大胆猜测,阿姨看到raorao不愿意随自己离开而选择在老雨家小憩,自以为得不到raorao的芳心,失魂落魄之下,没有勇气再活下去了。于是,悲剧发生了。。。

而老雨的可疑行为,在我看来,其实完全可以解释,老雨是看到raorao一直好眠,不忍心打扰,以至于独自坚守直播,细心录制,然后等待raorao休息比较充分之后叫醒她,装作是直播的样子,为的是不想让美女遗憾错过了这场惊世的比赛直播,怜香惜玉之情啊。。。这才是真爱啊!!!谁知自己的这一体贴行为竟然被阿姨利用。。。

小贝,这个可怜的角色,肯定是阿姨利用自己本身能量流的优点,干扰了电话线路,就是俗称的串线,让小贝莫名其妙的接受了一个根本不存在的任务。。。

阿姨蛇蝎心肠啊,自己抗压能力低不说,死了还要害人,坚决不愿意让老雨得到raorao芳心。而raorao也识人不清,在事发之前居然倾心于阿姨,幸好阿姨在酒精刺激之下做了冲动决定,要不然以后又多一桩家庭悲剧。

最后说下题外话,阿姨你的遇害时间,离开酒吧的时间,离开老雨家的时间都没有说,这个样子老雨何苦要伪造时间证词呢?

最后最后再说下题外话,轩尼诗一般配苏打水,芝华士才绿茶,(*^__^*) 嘻嘻……虽然我都不喜欢这样兑着喝。
So where do we go now?
When can we fly above the clouds?

Primavera

CN网络协管员

CNB
靠 错综复杂 我觉得老妪杀人是对的
老妪我永远支持你!
不停、不息、不倦,不怨、不悔、不变。一生去追求,一生去完成。钻石般的国米,钻石般的信仰。
--->钻石国米<---

CN我最帅

CNB
师太挺牛的
说对了时间的问题
不过关于车子杀人的问题
我发觉我写错了,完全反了
因此可能把大家搞糊涂了
不好意思
关于荧光钟
我说了,荧光屏有记忆功能
鬼只能燃鬼火
就用鬼火照亮钟屏
然后探长一回家看见钟的荧屏亮着
就知道刚才有人在他家里开过灯了
所以就注意了

这几天把文章整理一下发出来
不好意思
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

Primavera

ICN一枝花

CNB
那阿姨你承认你蓄意陷害老雨哇啦?
When can we fly above the clouds?

CN我最帅

CNB
写的太仓促
不太周密
大家都批评过了
后面估计会好一点

不过你要相信我
老雨不是好人啊
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
[ecms3] 写进去的都是坏人
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

Primavera

ICN一枝花

CNB
生命你完了
一句话得罪一个站副,2个版主
一个内心险恶的阿姨。。。

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
[ecms5] 打错了,偶想说都是好人
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!