国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

再谈转会 [复制链接]

CNB
楼主
看到有个哥们的浅见,搞得我也想说说我的看法。
首先考虑到这个世界杯的影响,我军的中后卫一定要买人,拉诺奇亚来的很好,最好再来一个,好像也确实俱乐部在联系。
左后卫的问题我一直是支持桑顿的,他的能力比较全面和出色的身体素质都是我看好他的原因,只是个别细节需要他自己多磨练。所以我觉得左后卫不来也不是坏事,我们正好锻炼桑顿。
麦哥说实话在这里没有追求了,想走我们也就不留了。在战术上来讲,我们有了前场的攻击群,麦孔的助攻没有以前那么重要,尤其考虑到我们的强点进球真的很少,主要是前锋特点所致。不过关键是谁来补这个位置,队长可以,但是人总有老的一天。所以明年可以不虑,往后总是要想得。
后腰其实我军需要最大改善,主要是后腰的拦截能力和出球的能力有改善的空间,不是说坎比不好,只是年纪摆在那里。所以找一个好后腰是重要的,说不定还可以带一带马利扎咧。
前腰已经有人要来了。
前锋线我个人觉得需要一个高大前锋来,因为前锋的抢点能力有限,在需要不同的战术出现的时候,以现有的人手玩不转。听说伊布想回来,我觉得倒真的不错,只要那丫认个错,我觉得把他搞回来打联赛很爽。
总之,现在的阵容太薄,需要有些换血,从冬天开始我就觉得阵容太薄,应付多线很难。但是我军威武,上下同心,克服困难,创造了辉煌!!!但是着眼未来,这个阵容必须强化,以保证我军更大的辉煌。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
一生的最爱,国际米兰。

(U15)Giovanissimi

国际米兰环卫处处长

CNB
沙发
除了伊布,其他都可以

老爹说了,离开国米的人都会后悔
如果上帝不是国米的球迷,为什么天空是蓝色?而夜幕又是黑色??

(U14)Giovanissimi

这辈子跟定国米了

CNB
地板
顶LS,除了IB其他都可以考虑!
锋线不用引人,中场来个马斯切拉诺足矣,右后卫麦孔走,SANTON和萨队都可以上,左后卫巴尔加斯就行了...
水至清则无鱼...

Primavera

永远的主席

CNB
只想要克拉洛夫和哈姆西河。拉诺奇亚
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

(U16)Allievi

XXXMan

CNB
好像ib打电话求老爹再收留~~

CNB
后卫拉诺奇亚来就足够了,再来一个往哪放?马特拉齐科尔多巴的合同都是到2012年6月,还可以打2个赛季的替补。

CNB
IB就不要考虑了,他那高个子也没啥用,你见过他抢点或头球?
要他还不如要AD!
关键是后防、后腰!

CNB
中锋小巴,你看那189cm,89Kg的身材,不打中锋浪费了
魔力鸟,我看行!

CNB
我估计老爹就是逗逗伊布玩,要他干嘛,他自己回来抬得起头来吗
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !

CNB
麦孔要价钱合适的话可以卖了,萨队和桑顿都可以打这个位置,王子虽然这赛季表现抢眼,但毕竟岁月不饶人,顶多再过1、2年就会下降,还不如现在有价有市卖了,e9就可以改打中锋了,从而发挥自己的优势,当然如果卖了王子,锋线还得补充。
博观而约取,厚积而薄发。