国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: weicel

weicel “国足之”全系列文章(最新更新134楼) [复制链接]

(U17)Allievi

中场指挥官

CNB
从奥运会那一场0:8之后

再没关注过女足
奈何没兴致

一要比传统的刺头师傅更BT

CNB
原帖由 JR 于 2008-3-10 14:03 发表
就这种环境,谁去愿意踢球啊~~~

就这种环境,谁愿意去看球啊。。。。
壯志饑餐38肉,笑談渴飲AV血。待鳥頭收拾舊陣容,奪歐冠!

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
[ecms2]  122楼更新,女足已经追上男足的了
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

CNB

国足之超五世再现人间

中超开幕好多天了,都有二个星期了,因为这一向都在忙一些琐事,而且上网都在记录相亲系列的事,所以对于国足这鸿篇,没有放在心上,真的觉得很内疚,好像自己做了坏事一样,晚上因为想到国足都会睡不做,看来人不能做多了亏心事了,不然的话,我看我真的会完了,难怪我朋友说我夜路走多了,鬼很多啊。汗一下,下次晚上再也不出去了,省得把自己这条小命丢在无穷无尽的未知空间,咱可还没结婚的,要是咱留了后还想得通,不孝有三,无后为大啊,我可是孝子啊。
打了一向麻将,主要是因为朋友好这口,我没有办法啊,她又不是高手,只能脱着我这个送财童子,她才有希望成为胜者,不然以她的技术,常常就是被斩的命,唉命苦啊。不过还好啊,美女相陪,总比一个一个人寂莫的时候好多了,但是美女在身边总是有好多不方便,最主要的就是不可以泡妹妹了,看上好妹妹都不敢有非份之想了,怕了身边这个女魔头。
中超三了三场,我也看了二场,早就想把他发表到网上,只是没时间。时间啊时间,我这个最闲的人,现在出会因为太忙抽不出空,真是有点讽刺的感觉。
长沙金德,这是我最关心的球队,为什么关心他,是他的球迷,答案是否认的,其实关心他的理由很简单,他是咱们湖南的球队,所以咱不得不关心一下,这也是表示自己爱家乡的一种优良品德。说什么我也是一个五好青年啊,在这平安社会,和谐世界里,我可是最佳代表啊,因为有我,所以世界因此不同。有点晕,再夸自己我会飘起来,说重点。二比二平长春,超四世的老大,一比一平大连八星冠军,零比二负上海,现头羊,怎么说来,长沙金德也算是牛的。
其实长沙金德应该是代表今年超五世的一个写真,功势足球,这是中国联赛未现过的,这是九五到现在最让人觉得眼前一亮的联赛,进攻进攻,再进攻,现在的中超每队都在进球,每队都在创造历史,这是中国足球的福气,这更是中超的荣誉。比之国家队来说,这很让人长脸,毕竟咱们现在的联赛还真的不错,看得都让人觉得爽,舒服。让我这个假联赛迷也不经爱上了咱们的中超,就中超这个势头,真让我想起了英超,那个世界第一联赛。
当然中超的美丽并不是一个队可以改变,今年中超的繁荣昌盛,长沙金德只是一个缩影,这里面还有很多队的贡献很大,最让人眼前一亮的就是那两支升班马,成都与广州,这两支在三块联赛都排在前十的球队,这两支让我们刮目相看的球队,这两支最有可能成为中超未来的豪门,他们给了我们最好看的中国足球,他们所表现的不是升班马,他们身上散发的青春,他们给予球迷的快感,他们把另足球的世界改变,他们让他们混一天算一天的中超球队响起了警钟,不努力就得淘汰,看来了吗,后来者居上了,看到了吗,狼来了,而且来得很凶猛,犹如洪水涛涛,他们不是长春第二,他们广州,成都第一,他们用他们的实力在证明,某此道理,那此追了好久的梦。
上海申花,说到中超,不得不说这支球队,说到超五世不得不说朱骏,朱骏何许人也,上海队的老大,如果说现中超是谁托起中国联赛明天的希望,那么除了上海,再也没有队可以当之,就连冠军长春也不敢而为之。朱骏的努力,上海的投资,让我们看到了一个健康的中国联赛,一个可以超越韩日联赛的希望,有上海在,中国联赛不怕没有未来,这方面大连做是最差,一年不如一年,王小二过年都比他们好,上海你才是中超的王者,你们理性加冲动托起了明天的太阳,你让我们看到了中国足球的希望,中国足球有你,中超有你,球迷有你,我们不怕什么,三连胜也说明了一切,上海就是中超的明天,现在的上海,无与伦比,没有人可以与他争地盘,战国时代就将结束,中国足球再一次进入独霸的时代不远了,有上海,我们会看到一个健康的联赛,他的参与不会是垄断,反之,他是给别的球一个例子,想要美丽,想要在中国联赛中混起来,就得投资,只有金钱才是道球,学着吧。
长春,北京,在亚冠第三轮中一胜一负,主场的赢了,客场的输了。其实战绩也不错,他们用他们的表现给中超长了脸,在亚洲长了脸,这也是他们在中超的功德,虽然他们在中超现任中不是球星点,虽然他们不可能像上海那样,带给超五世风云突变,但是他们做的,实在,他们带给中国联赛的或许比去年山东,上海做的更好,祝福他们,毕竟他们在努力为中国足球,他们是值得尊敬的,中超在血性,所以中超不能少了长春,中超在硬气,所以中超少不了北京,这两支代表中超球队的俱乐部,他们是伟大的,他们把中国足球送到亚洲各地,他们给中国足球一个全新的世界。足球就是这样的。
山东,大连,如果中超五世,最让人失望,就是这两队了,他们一点也不觉悟,他们身上的坏习惯,一直没改,他们把中超以前的恶习遗留,把中国足球目前的旺世,播冷水,也对,有好就有丑,有让人感动,一定有让人失望,这两去豪门的失落有时候并不是坏事,至少中超可以进入一个全新时代,至少那此等着上位的准豪门,也机可乘,中国足球在改革,改革就必定有着他改进的道球,那么就有在改革中牺牲的队伍,如果没有牺牲,那能改革吗,用现实证明,有些队是应该淘汰了,哪怕你是最强的,他怕你是世界第一,足球就是这样,谁也不能见外,既然生在中超,就得忍受中超的守则,中超在改变,中超要在走向世界,那些不利的因素,请你走开,特别是大连他,是该离开的时候,这不是十年前,这也不是郝海东时代,你们过的日子让人觉得可怜。走吧,走好,我们会常常想念你的。给中超一个天空,给中国足球一个未来,别伤害健康的中超了,中超不是你大连的,你大连还不配。
中超在成长,超五世,给了我们最新鲜的快乐,中国足球在成长,超五世带来的飚风是无法恒量的,足球世界里,中国的未来不会很远,虽然国足不行,但是至少,某一天中超会行,现在的中超总会有一天给我们最健康的身形,中国足球,球迷的天空,中超五世,我们的期街,你没让我们失望。
已有 1 人评分才华 CNB 收起 理由
蓝黑我的生命 + 2 + 20 原创内容

总评分: 才华 + 2  CNB + 20   查看全部评分

没有梦,就没有一切,有梦,但不代表有一切,人生就是命运的作弄,命运就是人生的主导加我QQ罗,会是一个很好的朋友851754081

中场指挥官

CNB
十年内不看中国联赛!

Capitano

狙击

CNB
20年内不看中国联赛,...
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。

梅阿查卖票的

CNB
......不知道那年会看中超

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。也许明年

也许从不看
你是我的心,你是我的肝,你是我生命的四分之三

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
呆会来评分,放两天,然后合并!
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

CNB
我看晕了,不看了,俺长大至今都没看过中超

(U16)Allievi

最爱涵涵

CNB
看着吧,上海早晚掉链子!~~~大连才是王者!~~~
是你的,就是你的!~~~