国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: weicel

weicel “国足之”全系列文章(最新更新134楼) [复制链接]

Prima Squadra

上帝滴小马甲

CNB
应该注明,中国男足.

女足胜了..一样的比分.
心在随风飘扬,暗自彷徨,米兰阿,别样美,引领时尚。兰质慧心的人,心在荡漾,城市美足球强,是个停泊的好地方!

Prima Squadra

上帝滴小马甲

CNB
一样的绝杀,看看中国女足!~

就知道男足有多差.

唉,,,

阴胜阳衰啊!
心在随风飘扬,暗自彷徨,米兰阿,别样美,引领时尚。兰质慧心的人,心在荡漾,城市美足球强,是个停泊的好地方!

Primavera

跑龙套的色狼

CNB
这年头还看中国男足?
[ecms7] [ecms7] [ecms7]

(U17)Allievi

莫拉蒂主席的私人助理

CNB
没办法,技不如人,可惜足协和那帮球员教练还不承认,自欺欺人啊
I LOVE INTER!!!

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
合并…………请大家多多支持楼主
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

CNB

国足之国家级与世界级——中日之战之悲哀

常常听人家说国家级,世界级,国家级什么,世界级什么,也就是说国家级跟世界级还是相差很远的,也对啊,现在不是大清帝国的时候,我们都加入了WTO了,一切都与世界接轨了,当然什么也都要与世界级策上点关系,不然我们怎么知道我们是什么样子的啊,和世界级交手,我们才会自己原来,这才是真的我,跟那些**相差是多远,是否是十万八千里,还是几毫几厘,这样我们才能够发展起来,飞黄腾达指日可待。
中国男足,说这个,好像觉得有点愧对自己,因为总是喜欢关注,但是没有自制能力的我,却总是在最后气得七窍生烟,破口大骂,其实这样是不对的,要是让我去,还指不定是几十几百比零了,人家可是十三亿之二,五千万中一个。这可以那个超级女生,快乐男生要难得多啊。中国足球选秀那才是叫个疯啊,全民总动员啊!这个可是选秀之祖幸存者不可比的啊。
日本队,其实很不想说这支队,虽然在我记忆中这支球队可以算得上光明正大,比起韩国在零二年的龌龊要漂亮得多,但是因为中国人对于日本人的感觉,我一直不喜欢谈他们,哪怕他们真的很厉害,真的很强,我也不想说,因为那个民族。让我厌恶。这是性格的问题,改变不了的啊。
世界级,这句话说日本队,我想完全可以说得上的,在亚洲人家是第一名,在亚太人家也不怕什么澳洲袋鼠,比起咱们中国队来说可以算得上是英雄本色了啊!既然人家这么厉害,我们输个零比一也是可以接受的,但是人家的足球才多少年,但是人家跟我们的历史是多么大的深仇大恨,人说不争馒头争口气。国恨家仇不共戴天,想到这里,我想谁都不会放过这一机会了,打不赢,我咬都要咬你一口,让你抬头而过,这不我们中国人的性格,我们才没那么傻了,我们是什么,英雄儿女,龙之传人,炎黄子孙。华夏后代。我们可是血气方刚,我们可以有勇有谋,我们可以不怕一切。
但是还是让他们安全逃生,这一刻不知道为什么,感慨万千,想起了八年抗日,想起了南京同胞,想起了卢沟桥,更想起了台儿庄的英雄,他们如果地下有知的话,我想他们如何作想,精武门里陈真不是说过吗,中国人不是好欺负的,但是到现在这句台词好像不管用,当年说这句话的李连杰要是看到了这场比赛,我想他一定会后悔,他当时为什么不改一下台词,因为在这场比赛中,这句话太讽刺了,真的接受不了。可是能有什么办法,那此大腕还不是一样的,他们输掉的不单是一场比赛更加是自尊,输不起的脸面,五千年中华民族最大的敌人,最输不起的。可是他们做到到了,这一刻,谁还有脸去说什么啊,没脸去说,因为这个时候,人家可没有用什么无耻的手段,人家赢得光明正大,赢得漂漂亮亮。让我们无话可说。我们只能像个傻子一样,其实本来我们就是傻子。
日本人是炎黄子孙的后代,当年秦始皇为了不老,送三千童男童女去了琉球,就是今天的日子,日本的文字就是汉字。日本的习性都是唐朝传过去的,他们最引以为傲的茶道是四川流入的,他们的剑道也是中华武术的分歧。他们的东洋刀,更是中国人用得不用的普通刀——戒刀。可以毫无疑问的说,日本什么都是流传入中国人的,但是这个华夏后代却让我们受了最大的伤,让我痛无话可说。
输给韩国我们可以说成运气,也可以说用别的不安因素代过,但是输给日本,我们有什么可说的,说人家技术好,但是二十年前我们还是他们的克星,说他们是世界级,不知道说这句话时脸会不会红啊!状态说不过去吧。我们可是主场啊。
如果说日本现在有什么跟中国比的话,根本没什么可比的,因为在这个时候中国与日本算是半斤八两,无论是他们自称的经济还是他们的高科技,我们都不比他们差,而且我们比他们更好,在这几年我们早就让日本人看到了什么才叫高科技,我们做得比他们好,但是足球而言,就这个运动,这个输不得的运动,我们却丢尽了脸,可以说什么都可输,却不输尽脸面,但是我们却没有做到这一点,我们心服口服的输的,这个时候,我们会想起谁,刘翔,姚明,还是想到在日本围棋界的现代天王张赫,是的,他们代表着中国体育,但是他们却不能代表中国足球。中国足球,我们无能为力,在日本人面前,我们抬不起头,也没有头可抬的。
说上十天八天,也说不完什么。因为在这个时候,哀莫大于心死,心死了说什么都没用,只能用一句话送给中国男足们,“哥们,你们真强,我服了”

已有 1 人评分才华 收起 理由
蓝黑我的生命 + 2 原创内容

总评分: 才华 + 2   查看全部评分

没有梦,就没有一切,有梦,但不代表有一切,人生就是命运的作弄,命运就是人生的主导加我QQ罗,会是一个很好的朋友851754081

Presidente

邪恶的小正太

CNB
結束了啊?我都不知道,只輸了0比1?幸運
一期荣华一盃酒

CNB
输了,还说幸运,我都好伤心的啊
没有梦,就没有一切,有梦,但不代表有一切,人生就是命运的作弄,命运就是人生的主导加我QQ罗,会是一个很好的朋友851754081

Presidente

邪恶的小正太

CNB
輸0比1不錯啦,小負還算可以交待啦
一期荣华一盃酒

Presidente

邪恶的小正太

CNB
本來就沒人指望能贏啊,這種比賽和我們打利物浦沒有可比性[ecms5]
一期荣华一盃酒