国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: weicel

weicel “国足之”全系列文章(最新更新134楼) [复制链接]

CNB
对国足要求不能太高
平了己经很满意了
爱情 是一场战争,我不怕输,只怕你不快乐。

CNB
没输,很幸运.....

CNB
中央5台转播时老放拿女的,MS还不错啊
o(∩_∩)o...哈哈
没有孩子脾气,专心踢球,勇于接受挑战的巴洛特利,是多么美丽。
怎能小看罗马诺!

CNB
奇迹啊   居然逼平了世界劲旅亚洲冠军 真不愧是拥有世界最多球迷的联赛组成的球员

(U16)Allievi

XXXMan

CNB
很是幸运的啦~~~开场尤尼斯就下了~~=到六十多分钟有一个下~~

Capitano

狙击

CNB
呵呵,,,好帖好帖...................
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。

Capitano

ERIC

CNB
平得十分古怪~~~\

(U16)Allievi

Shinhwa

CNB
中国队逼平亚洲劲旅伊拉克队,爆出了一个不大不小的冷门[ecms2]
已有 1 人评分才华 CNB 收起 理由
蓝黑我的生命 + 1 + 10 忘记不能在辩论帖里奖励了

总评分: 才华 + 1  CNB + 10   查看全部评分

老师教育我们----以马列主义和毛泽东思想武装自己!

Presidente

邪恶的小正太

CNB
下场等着被澳大利亚日啊
一期荣华一盃酒

CNB

国足之当恐韩变成一种习惯

国足之当恐韩变成一种习惯
二比三,国足又败了,就像以往一样,我们还是失败了,这么多年我们一直在失败中度过,吸取教训,然后再败,一败再败,直到败得五体投地,无话可说,但是我们还是在失败,失败对于我们来说就是一种习惯,我们习惯了这种生活,在我们这种生活中,我们一直败着,这就是我们中国男足。
其实用良心说这次失败,很大理由上来说是运气的成分,就像上次我们得冠一样,这次失败,我们虽败犹荣,因为我们在失败中,找到了勇气,勇往直前直着的气派,这是中国足球缺少的血性,这是多年来中国足球一直在寻找的。
不应该去骂他们,因为他们做得已经够好了,也没有理由去说福拉多什么,因为这足球是圆的什么都有可能发生,他根本就改变不了,就像我这个世界好多事一个,缘份啊!
很想中国男足能够大胜一下,但是我的愿望没有实现,因为以中国队的实力,想在韩日头上作威作福,好像还没有到那种深度,这是中国足球,不是意大利足球,更不是法国足球,我们的能力我们知理知底,我们不是龙之乒乓球队,我们不是战无不胜的跳水队,失败是正常,五比零大胜韩国才是不正常。瘦死的骆驼比马大,无论韩国现在有多大困难,有多在失落,但是比之中国,他们还是游刃有余,所以不怪别人,更不恨自己,习惯成自然,习惯了就好,足球就是这样的,我们中国队为什么要搞足球啊,就是让别人知道中国体育队其实也有弱点,并不是在亚运会上得了一百五六十块金牌,那不可一世的中国队,中国足球的诞生就是要让我们了解这一点,我们的体育事业并不是世界最强的。
第42分钟,韩国朴周永头球打破僵局,易边再战仅一分钟,中国队就由周海滨远射扳平,第60分钟,中国队又由刘健头球完成反超,但64分钟,韩国队朴周永任意球破门扳平比分。第91分钟,韩国队郭泰辉打进致胜一球,最终中国队以2-3不敌韩国队,延续了30年未在正式比赛中击败过韩国队的尴尬历史。
正常,不能再正常了,这才是我们的中国队,我们应该输,要是我们赢了,就会是天理不容的事,因为对于足球而言如果中国队也做到世界无敌的话,那么这个世界一定会灭亡,所以咱们输了倒还是好的,想想人家美国队足球也不咋地,咱们可以躲在被子好好好笑一把。有什么呢,输是正常的,这个谁都知道。
看中国队的比赛说话实话,就像吸毒,明明知道这东西会让自己走向死亡,但是还是戒不了,想戒得到二十八世纪,我依然看着中国足球,然后,恨恨的骂着,这是习惯,没办法,早就形成了,改不了的,但是今天我不能骂,因为今天的中国队说什么也算个男人,他们只是运气差了一点,真正的差了点运气而已,要是运气好,说不定来个六比零。还是应该相信一下那帮勇敢的中国足球人,他们在为国作贡献,我们应该给与支持,至少在东亚四强赛上支持一下,想想,今年不支持,以后二年我们又没有机会看到中国足球了,中国队可是百分百没有去南非的机会了,就凭他们,还嫩着呢,哪凉快哪呆着去。
没有办法去权释这场比赛,因为无力,我不知道,我能说什么,只能说一个字。输,没错,我们还是输了,很平常的,我们常常在输,输了那么多,虽就麻木了,什么可说的呢?中国足球,也就是这个样子了,想要让他变得赏心悦目,我想得再过上他三百六十年,可能那时候中国足球会把世界杯当玩物一样。
其实打得不错,其实也表现得不错,其实都尽力了,其实中国队现在的实力绝对可以算得上用尽力气了,但是不争气可是事实,有什么办法呢,这么多年都是这样,我们也只能这样啊,他们就是这样生活的,这个世界上,我们能做什么啊,勇敢去接受吧,用心去理解吧,败得好,败了才会知道自己的几斤几两,这没什么,不就是一场比赛吧,咱们失败的比赛还少吗,以前那么多次,可比这次要重要得多,我们都挺过来了,这场我们依然如故,笑着去接受,可是为什么我就是笑不出来罗,难道我们忧郁症,还是我不是个乐观的人罗,眼泪不是这个时候落下来的,我不能这样。这样怎么对得起,那些努力的大哥们呢?
没有办法去敢变,就得接受,没有办法去接受,就离开,这好像是爱情的至理名言,用在中国队身上也不错啊,至少也算是为中国队打气一下啊!中国队,我们永远支持你,哭着支持你,虽然虽然~~~~~~~~~~
唉!今年的中国足球又完蛋了,还没开始就结束了,这就是中国足球的命运。
没有梦,就没有一切,有梦,但不代表有一切,人生就是命运的作弄,命运就是人生的主导加我QQ罗,会是一个很好的朋友851754081